ID работы: 14620822

Приглашение и незваные гости

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная шутка...

Настройки текста
Примечания:
Яэ Мико решила намекнуть Блейку о своих чувствах. Она взяла его за руку и посмотрела ему в глаза. Ее взгляд был глубоким и пронзительным, словно она могла видеть его душу. Блейк смутился под ее взглядом и непонимающе посмотрел на Яэ Мико — Мико, ты чего? — спросил он, отодвигаясь от нее. Яэ Мико вздохнула. Она поняла, что ей придется быть более прямой. — Блейк, ты мне нравишься. — голос был её тихий а взгляд был полон любви. Блейк улыбнулся в ответ он тоже её любит как подругу. — Ох, Мико, я тоже люблю тебя, я рад, что у меня есть подруга, как ты. — В глубине души он понимал, что она имела в виду, но он решил включить дурачка, чтобы избежать этого (любви). Яэ Мико разозлилась. Она не могла поверить, что Блейк не понимает ее очевидных намеков! — Я люблю тебя дурак! Как парня я хочу чтобы ты был моим парнем а я твоей девушкой! — Яэ Мико пришлось сказать всё прямо и объясняя чтобы тот понял. Блейк громко рассмеялся, но этот смех был защитной реакцией. — Ахахахаха! Ну и шутки у тебя, хитрая лисичка, — сказал он, пытаясь не выдать свой страх (перед отношениями). Яэ Мико разозлилась. Она не могла поверить, что Блейк смеется над ее чувствами! Яэ Мико больше не могла сдерживать свой гнев. Она встала из воды и подошла к Блейку, который все еще сидел в бассейне. Блейк понял, что она сейчас очень зла, потому что ее лицо выражало ярость, а ее лисьи глаза смотрели прямо в его душу. — Ты думаешь, это смешно?! Ты думаешь, что я шучу?! — прорычала Яэ Мико. Блейк почувствовал, как по его спине пробежал холодок. Он понял, что задел ее чувства, и теперь она была готова выплеснуть на него весь свой гнев. Но ради забавы он решил подлить масло в огонь ради забавы. — Ого великая Кицуне кого то любит кроме себя? — пошутил Блейк. Услышав эти слова, у Яэ Мико задёргался глаз от злости. Она любила его, а он высмеивает ее. Для нее это значило одно: то, что этот смертный недостоин ее любви. — Ничтожный смертный, как ты смеешь высмеивать меня?! Ты хоть знаешь, кто я такая и какая у меня есть сила?! — кричала Яэ Мико. Блейк отрицательно покачал головой. Яэ Мико схватила его за волосы и начала объяснять, с кем он связался. — Я — Яэ Мико, Великий Жрец , потомок клана Кицунэ. А ты — всего лишь ничтожный смертный, который посмел высмеять меня. За это ты поплатишься. — её голос был полон гнева и желанием его убить. Блейк почувствовал, как его тело пронзает электрический ток. Он закричал от боли и упал на пол. Яэ Мико стояла над ним, ее глаза горели гневом. — Это только начало, Блейк, я сделаю так, что ты пожалеешь о том дне, когда родился. — с этими словами она ушла. Блейк остался лежать на полу, дрожа от страха. Он понял, что совершил огромную ошибку. Он высмеял Великого Жреца, и теперь она собиралась отомстить ему. От боли он потерял сознание. Единственное, что он помнил, это то, что кто-то его утащил. Спустя некоторого времени он очнулся на камне. В стороне он увидел Итто и Венти, которые играли в «Камень, ножницы, бумага» и кажется это они его вытащили. — О, братан! Ты очнулся! — радостно воскликнул Итто, увидев, что Блейк пришел в себя. — Что… что происходит? — спросил Блейк. — Яэ Мико вырубила тебя разрядом электричества и кстати это тебе. — Итто отдал Блейку письмо от Яэ Мико. Блейк открыл письмо сначала всё было нормально и мило но потом текст перерос в ненависть и угрозы жизни а закончилось тем что ему запретили входить в Иназдуму. Письмо от Яэ Мико: Дорогой Блейк, Я надеюсь, что это письмо найдет тебя в добром здравии. Хотя, учитывая твои последние действия, в этом я сильно сомневаюсь. Я пишу тебе, чтобы сообщить о своем решении изгнать тебя из Инадзумы. Твое поведение было неприемлемым, и я не потерплю такого неуважения со стороны постороннего. Ты высмеял мои чувства, и за это ты заплатишь. Я сделаю все возможное, чтобы твоя жизнь стала несчастной. Я отомщу тебе за то, что ты причинил мне боль. Ты больше никогда не ступишь на землю Инадзумы. Если ты попытаешься вернуться, я позабочусь о том, чтобы тебя арестовали и казнили. Это не пустые угрозы, Блейк. Я Великий Жрец Храма Наруками, и у меня есть власть сделать то, о чем я говорю. Так что беги, Блейк. Беги как можно дальше от Инадзумы. И никогда не возвращайся. Кроме того, я хочу сказать тебе несколько слов о твоем поведении. Твое отношение к окружающим отвратительно. Ты эгоистичный, высокомерный и бессердечный. Ты думаешь только о себе и не заботишься о том, как твои действия влияют на других. Ты заслуживаешь всего плохого, что с тобой случится. Я надеюсь, что ты будешь страдать до конца своих дней. С ненавистью, Яэ Мико. — Вот стерва, лисья шлюха! Думает, что может запретить мне входить и находиться в Инадзуме? Да я ей покажу! Блейк порвал письмо и съел его. —ЭТО ВОЙНА МИСС МИКО! ЖДИ МЕСТИ! — кричал Блейк в сторону Инадзумы. Тем временем Яэ Мико сидела в своем кабинете и плакала. Она не могла поверить, что Блейк так с ней поступил. Она любила его. Она была готова сделать для него все. Но он высмеял ее чувства и оскорбил ее. Она не понимала, почему он так поступил. Она думала, что он тоже ее любит (Пояснение: он её любит но боится этих чувств и поэтому он так поступил). Она плакала и жаловалась, пока не пришла Райден Эи с бутылкой вина. — Мико, выпей, пожалуйста, мне больно смотреть, как ты плачешь. — начала успокаивать свою подругу. Яэ Мико взяла бутылку вина и начала пить прямо из горла. Выпив все вино, она посмотрела на свою подругу и, взяв ее за руку, повела в свою комнату. (А дальше всё было как в юри фанфиках Яэ Мико/Райден Эи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.