ID работы: 14620843

Т/и в страдающем мире?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Внимание! Повествование ведется от лица Т/и!

"Новый город- новая жизнь! Бабушка была права, тут я чувствую себя совсем по другому. Переехала совсем недавно, а уже немного скучаю по дому..

*От лица автора Расскажу вам немного про.. эм.. вас? Хаха да именно! Вы 17-летняя девушка что переехала в большой город из не примечательного городишки. Внешность да и ваш вид ничемне отличается от местных жителей. Средней длины русые волосы; зеленые, словно крона летних деревьев глаза, а также одежда:черная кофта на молнии, широкие джинсы и болотно-зеленые кеды, что так и перекликались с вашими глазками. Вы увлекаетесь рисованием и комиксами. Эх, сколько работ вы прочли на своем году... Ну сейчас не об этом.. так ведь.? Вот ты прогуливаешся по улочкам города, "странно сегодня улицы были пустыми", что никак нельзя ничем либо объяснить. Но так даже лучше, можно было рассмотреть все что тебя окружало без посторонних личностей. Несколько часов спустя "Да, это прогулка помогла мне немного развеяться, все же город очень красивый! Но пора возвращаться домой, если не хочу чтоб меня где-нибудь грохнули" "Вот я уже подхожу к остановке и вижу, как к остановке подходит старушка и тащит ОГРОМНЫЕ сумки, и не думайте что я преувеличиваю они буквально были больше этой бабушки. Она очень была похожа на нее и я решила помочь. " Подходя ближе Т/и спросила Т: Здравствуйте, может вам нужна помощь? Эти сумки наверняка тяжелые, может донести их вам до остановки? Ст: Ох, милочка, я бы была не прочь помощи, благодарю. Сказав это, старушка отдала вам сумки, они и вправду были тяжелыми даже для тебя, с вопросительным взглядом посмотрев на старушку, мол "Как же вы такое донести смогли?!", бабушка только мило улыбнулась. Вот вы дошли до остановки и поставив сумки на скамью, ты стала ждать автобус, как к тебе подходит старушка и вручает колечко. Ст: Это тебе милочка за помощь старой женщине). Посмотрев на кольцо ты уже было собралась сказать, что ничего не нужно и хотела вернуть ценность, как старушки уже и след простыл. "Как же так, она только что было здесь?! И сумки пропали, что же тут такое творится? Что ж раз уж ее нигде нет, то можно забрать его себе. 'Кольцо было сделано из серебра, не слишком толстое и не слишком тоненькое, и было как раз по размеру, хотя небольшого разреза не было как на всех кольцах, чтобы регулировать размер, что повергло тебя в небольшой ступор т.к.у тебя был небольшой размер пальца и обычные кольца уже бы давно лежали на земле, не в силах удержаться. Именно это было странным, но что-то мы отвлеклись. На колечке были выгравированны 4 масти: пикы, черви, трефы и бубны. А между ними был камень голубовато-фиолетового цвета' "Что ж выглядит неплохо, надев кольцо ты села в прибывший автобус, и он повез тебя домой" Вот достав из свое сумки телефон, ты стала что-то смотреть, но вот только тебя отвлекло мерцание чего-то на левой руке, ты непонимающе откладываешь телефон в сумку и смотришь на руку. Это было кольцо, оно мигало с невероятной силой и даже не думало останавливаться. И вдруг вспышка света, ты еле успела закрыть глаза чтобы не ослепнуть. Вот кольцо перестало светится и ты открываешь глаза, но.. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Ты оказываешься в совершенно неизвестном тебе месте, полностью белого цвета. "Что..произошло? И что это за место?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.