ID работы: 14620843

Т/и в страдающем мире?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:

Фр-«Ну что ж, пора тебе все подробнее рассказать..»

Сказав это, девушка прошла в другую комнату, вовлекая за собой Т/и и села на кремовый диванчик жестом подзывая гостью присесть рядом. Ты не стала отказываться от приглашения и практически упала на диван...ох кажется усталость дает о себе знать. Вспомнив про твое состояние, девушка сразу подскочила и побежала в комнату напротив. Через пару минут Фриз выбежала уже с подносом с разными яствами и горячим чаем. Ты ослабшими руками взяла с подноса кажется булочку и начинаешь есть ее запивая чаем. Фриз же поставила поднос на столик около дивана и смотрела на тебя. Съев булочку девушка сразу ощутила прилив сил вот это волшебство. Фр-«Как ты? Стало лучше? Если тебе не хорошо, то мы можем отложить этот разговор и когда ты отдохнешь, продолжим»- с беспокойством в голосе говорила девушка. Т/и-«Нет, нет, все хорошо, можем продолжать мне уже лучше.» Фр-«Что ж, тогда не буду медлить. Как ты уже знаешь ты попала в карточный мир благодаря кольцу, ну или же благодаря Ахико. Но это было не по его инициативе.. Так что-то мы не о том. Думаю ты уже знаешь что должна помочь правителям не угробить, ни себя, ни карточный мир? »-девушка вопросительно посмотрела на свою собеседницу. Т/и-«Да, Хико рассказывал об этом, а еще он рассказывал про какого-то там черного черта» Фр-«Об этом я расскажу чуть позже, а сейчас нам надо составить план по.. эм..как бы это сказкть то, ну типо возрождению Фелиции.» Т/и-«Насколько я помню у Фелиции проблемы с экономикой, да? Фр-«Все верно, проблемы в экономике из-за нехватки продовольствия. Одна только репа и больше ничего нет, представляешь?! Это же ужас какой-то. Она иногда приносила что-нибудь сносное, но этого на долго не хватало, так что я подготовила пару семян. Вон в том ящичке, там немного, но на первое время должно хватить.»-сказав это она указала на тумбочку что стояла не далеко от столика. Т/и-«Что ж надо посмотреть и придумать как подбить местных жителей посадить их.»- девушка подошла к тумбочке и начала медленно открывать ящик, КАК ВДРУГ НА НЕЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ КУЧА МЕШОЧКОВ С СЕМЕНАМИ. Т/и-«И это ты называешь немного семян?!!»-ели выбравшись сказала ты. Фр-«Нууу, может их там было чуть больше..хех. И кстати, насчет подбить жителей, у меня есть знакомые фермеры, я могу договориться с ними и мы сможем все высадить. Ну, а сейчас, я думаю, пора отдыхать скоро появится луна и обсуждать план будет тяжело, так что пойдем покажу тебе комнату. » Девушка повела тебя к двери, которая находилась левее вас и пройдя небольшой коридорчик, она отворяет дверь и вы заходите в светло бежевого комнату с кроватью и тумбочквми, шкафом, письменным столом. Попрощавшись и пожелав спокойной ночи девушка вышла, а ты нашла в шкафу свежую пижаму и надев, улеглась спать. Как только ты опустилась на кровать свет сразу же погас и из окошка показался месяц.

Сон..сладкий сон. Что может быть лучше хорошего сна после трудного дня? Ничего конечно, ну только если это не кошмар.

Эх а начиналось так красиво... Появившись в знакомо месте ты сразу заметила парня, который скучал где-то в сторонке. Т/и«Хей, Хико! »- услышав это, парень воодушевился и подошел к тебе.. А дальше? дальше все как в туманетумане, разговоры, разговоры... И вдруг.. пространство стало трястись и мигать Т/и-«Ай что это такой? Как же ярко! »- девушка зажмурила глаза от неожиданности и яркости. Хик-«Т/и срочно! Кто-то пытается снять кольцо, а без него ты станешь "собой"!» Девушка начинает разлеплять глаза и ее взору открывается......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.