ID работы: 14620886

Влюбиться в идиота

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пост

Настройки текста
- Лосось. - И не говори Инумаки, я сама в шоке! - Теперь ты понимаешь как вы со стороны вместе с Ютой выглядели, а? Второкурсники Токийского магического техникума сидели в комнате Тоге Инумаки и обсуждали что-то. В тот момент, как Маки хотела опять накричать на Панду, дверь в комнату открылась. Там был Мэгуми Фушигуро - один из трёх первокурсников. - Как ты и просил Инумаки, возвращаю тебе твою тетрадь. - Сказал парень, заходя в комнату. - Лосось. - Сказал заклинатель, забирая свою тетрадь из рук Фушигуро. - Ты как раз вовремя! - Воскликнул Панда. - Можешь нам на вопрос ответить? - Окей, задавай. - Сказал Мэгуми, садясь на кровать Инумаки. - А ты знаешь, есть-ли у Итадори и Кугисаки партнёры? Это были двое других первокурсников. Мэгуми удивился этому вопросу. - Ну, у Юджи точно нет. Про Нобару не в курсе. А вам это зачем? После этих слов Инумаки, Маки и Панда переглянулись. В их взглядах читалось что-то вроде торжества. - Просто у нас- - У тебя одного, Панда. - Перебила его Маки. - Ладно, у меня, но это сейчас не важно. В общем, похоже, что они нашли их! - И как это нас касается? - Сказал Мэгуми, которому этот разговор уже наскучил. Инумаки молча передал Фушигуро свой телефон. Там был пост Кугисаки с сегодняшнего утра. Там был набор фотографий, где Нобара и Юджи гуляют по Токио. Подпись была: "Гуляю с этим идиотом по Токио, люблю его." - И как это связ- Фушигуро ещё раз прочитал подпись. Посмотрел фотографии, потом ещё раз перечитал подпись, затем поднял взгляд на второкурсников. - Теперь понял? - Подмигнул Панда. - Понял. - Медленно проговорил Фушигуро. - И ТЫ ТУДА-ЖЕ, ФУШИГУРО?! - Воскликнула Маки. - Не кричи так, будто пару минут назад не ты мне дотошно так рассказывала о том, что- - ЗАТКНИСЬ! - Лосось! - Сказал Инумаки с лëгким смехом. Дверь вновь открылась. - Что это такое? Какой-то кипеш, а меня не позвали! Это сказал Годжо Сатору - сильнейший маг текущего поколения и по совместительству, их учитель. - Фушигуро, покажи ему. - Сказал Панда. Мэгуми протянул Годжо телефон с открытым постом Кугисаки. Тот его взял и начал смотреть. - Ну и чего тут особенного? Просто Нобара и Юджи гуляют по Токио и всё... Сатору приподнял свою повязку и ещё раза три пробежал глазами по экрану. - Только не говорите, что- - Ага. - Одновременно сказали Мэгуми и Панда. - Тунец. - Тихо произнёс Инумаки, понимая, что сейчас будет. Однако, этого не произошло. Сатору просто вернул телефон в руки Фушигуро и удалился со словами, что ему надо "заняться чем-то супер-пупер важным и секретным." - Я окружена идиотами. - Сказала Маки, сползая на стуле.

***

Уже был вечер. Инумаки, Панда и Сатору сидели на улице и ждали, когда эта парочка гуляк вернётся. Маки и Фушигуро стояли где-то в метрах ста от них, как-будто не при делах. Вдруг у входа в техникум послышались шаги. - Щас начнётся. - Сказала Маки. - И тогда я ему ка-а-а-ак жахнул по шее. Он упал моментально, а его дружки сбежали за секунды. - Сопровождая каждое слово жестами, рассказывал Юджи. Нобара же просто пила свой бабл ти и слушала истории Итадори из средней школы. - С возвращением! - Воскликнули Годжо и Панда, выскакивая на ребят из-за угла. Юджи подпрыгнул на месте, а Нобара чуть трубочку не проглотила. - Нельзя так пугать! - Сказал Юджи. - Прости. - Неловко сказал Панда. - Однако, мы бы хотели кое-что спросить? - Давай. - Сказал Юджи без малейших подозрений. - Вы встречаетесь? - Выпалил Сатору. Юджи, кажется, не понял суть вопроса. Нобара-же второй раз чуть не задохнулась от такого заявления. - Вы с чего взяли? - Сказала наконец Кугисаки. - Твой пост. - Сказал Панда, протягивая им телефон Инумаки. - А, это? - Сказала Нобара с усмешкой. - Ну, во первых, Юджи действительно идиот. Во вторых, такой пост с такой подписью наберëт много лайков. Всё! А теперь, я-бы хотела, чтобы меня ближайший час не доставали, поэтому я пошла. Девушка ушла в сторону общежития. Итадори только сейчас понял суть разговора, слегка покраснел, после чего тоже направился к общежитию. - Примим это за "да"? - Спросил Годжо у второкурсников и Мэгуми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.