ID работы: 14620886

Влюбиться в идиота

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Прошла примерно неделя с истории про пост Кугисаки. Первое время после этого, Фушигуро внимательно следил за этими двумя. Не то что ему были интересны чьи-либо отношения, просто он думал, что это может сказаться на их миссиях. Однако, внешне ничего и не поменялось. Да, эти двоя стали чаще проводить время только в двоём и в постах Нобары чаще стал появляться Юджи, но остальное будто и не изменилось. Мэгуми это в какой-то степени понравилось: миссии проходили всё так же гладко, как и раньше, а ему не приходилось постоянно следить за этими двумя. В общем, довольны были все. Такой темп жизни Техникума был прерван одним утром, когда Годжо в их групповом чате попросил всех собраться на улице у входа в Техникум. Никто не знал причины, кроме самого Сатору, однако, она как-будто и не была нужна. Спустя примерно минут 15, все уже стояли у ворот. - Итак, сегодня довольно необычный день, так как к нам приедет наш старый знакомый. Я знаю, некоторые его приезда ждали ОЧЕНЬ долго, - при этих словах он как-то странно покосился на Маки, - так что я думаю, что вы будете рады. В этот момент на лестнице послышались шаги. Спустя несколько мгновений, появился на пороге и их источник. Это был парень лет 17-ти с чёрными волосами и тёмно-синими глазами, под которыми были мешки, в белой куртке. В руках его были сумки, а на лице сияла улыбка. - Юта! - Воскликнули второкурсники и принялись обнимать старого товарища. - Привет, ребята! - Сказал Оккоцу, бросая сумки на землю и принимая такой тёплый приём. - Стоп. - Задумчиво сказал Юджи. - Так это и есть Юта Оккоцу? Ну тот, который второй сильнейший после Годжо-сенсея или типо того. - Ага, он самый. - Сказал сам Сатору, не отрывая взгляда от старших учеников. - Эй, Юта! Ты год почти в Африке провёл, но ни на оттенок не загарел! Может расскажешь этот свой секрет? Оккоцу лишь закатил глаза. Видимо, он забыл за это время, кто у него учитель. Спустя минут пять они уже сидели в обеденном зале и делились друг с другом историями. Юту чуть не вырвало, когда он узнал, как Итадори стал сосудом Сукуны. Оккоцу же рассказывал о жизни в Африке, а также о магах той части света. Они закончили обедать и пошли тренироваться. - Слушайте, а давайте шесть на одного? - Сказал неожиданно Юта. - Просто я знаю, что в боях один на один у вас против меня шансов нет, а так они будут. От такой наглости, кажется, офигел даже Годжо. Однако, ученики приняли предложение. Ребята встали вокруг Оккоцу и приготовились к атаке. Сатору начал отсчёт: - Три, два, один и-и-и-и НАЧАЛИ! Спустя секунд двадцать, все атаковавшие лежали на земле, а маг особого ранга стоял посередине и чесал затылок. - Наверное, я немного перестарался. - Сказал Юта, будто речь шла о том, что он написал сочинение объёмом чуть больше нужного. - НЕМНОГО ПЕРЕСТАРАЛСЯ?! Я ТЕБЕ ЩАС БЛЯТЬ НЕМНОГО ПЕРЕСТАРАЮСЬ! - Крикнула возмущённая Кугисаки. Она уже вновь хотела бросится на Оккоцу, когда Юджи обхватил еë ниже груди, не давая вырваться. - Да уж. Да ты выше нас всех по силе на головы две-три! - Сказал Панда, потирая шишку на лбу. - Тунец с майонезом. - Подтвердил Инумаки. - Ладно, ребята, не стоит. - Сказал смущённый Оккоцу, помогая Маки встать на ноги. После этого, решили провести бои один на один. Юта указывал на ошибки ребят и предлагал идеи, как их исправить. Те, в свою очередь, пытались найти слабости Оккоцу, которых будто и не было. Так время пролетело до самого вечера. - Ладненько, думаю с тренировками на сегодня можно покончить! - Сказал Сатору, хлопнув в ладоши. - Можете расходиться.

***

Маки сейчас сидела в одном из пустых кабинетов Техникума. Комната была залита золотистыми светом, а с улицы дул прохладный ветерок. Девушка любила так проводить время. Это успокаивало и освобождало голову от дурных мыслей. Неожиданно, открылась дверь и в кабинет вошёл Оккоцу. - Привет, Маки! - Привет. - Сказала девушка, садясь на одну из парт. Юта подошёл ближе. Маки отвела от парня взгляд и посмотрела в окно. - А помнишь тот день, когда ты рассказала мне о своём клане. Тогда даже похожий вечер был. - При этих словах парень неосознанно положил руку на талию девушки и прижал еë к себе. - Ага. - Сказала Маки и положила голову на плечо парня. - Надеюсь, что в этот раз на нас не нападёт никто. - Да кто осмелится сунуться сейчас сюда? Тут ведь с нами Годжо-сенсей. - И то верно. Так ребята ещё минут пять просто молча смотрели в окна. Они могли ещё много чего обсудить, но им и не нужно было. Они почти год провели в разлуке, так что даже этого было достаточно. Такой романтичный момент был прерван уведомлением, пришедшим на телефон Маки. Девушка проверила, что там. Это было сообщение от Кугисаки: "Слушай, Маки, я знаю о твоих отношениях с Ютой, поэтому хочу предложить двойное свидание: я, Итадори, ты и Оккоцу. Я не заставляю, но надеюсь, что ты согласишься. А ещё, можешь дать его номер, я в нашу группу его добавлю." - Как тебе идея? - Спросила Зенин, протягивая парню телефон. - Я не вижу проблем в этом, так что можно пойти. - Сказал Оккоцу. Маки также не была против, поэтому ответила подруге утвердительно и вновь отложила телефон, продолжая наслаждаться прекрасным видом вместе с любимым человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.