ID работы: 14621318

Нарисуешь ли ты звезды на моих шрамах?..

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1 | Подростковое курение

Настройки текста
Примечания:
А ведь все начиналось с простой встречи в школьной раздевалке - 20-минутная перемена, самый дальний угол. Вся школа сбежалась на перекур - подростковое курение было одной из самых больших проблем этого корпуса школы. Курили все - от пятых до одиннадцатых классов. Я не был исключением. Человек, который начинал курить еще в возрасте 10 лет, благодаря своим родителям - мать хотела зарезать отца, тем самым оставив непоправимые шрамы на психике 7-летнего ребенка в первый раз, а второй уже в 10 лет. После этого все и закрутилось - проблемы с психикой, первое посещение психиатра, который чуть не упёк в палату, тогда я на коленях умолял отца не давать им положить меня туда. Выписанные антидепрессанты, диагноз тревожно-депрессивного расстройства, для десятилетнего ребёнка - это весьма непростая жизненная ситуация. Первый раз я попробовал сигарету у друга моего отца. Мы выехали на шашлыки, он подкурив сказал - "Малой, хочешь попробовать?", а я не смог ему отказать. Едкий дым ударил в горло, я закашлялся, но сделал ещё одну затяжку. Дым, попав в легкие, разнес по всему телу приятное ощущение расслабленности. С того момента прошло два года, и вот мне уже 12 лет - я нашел себе первую подростковую любовь, которую уже не смогу забыть никогда. Она была действительно хороша, и я забывал в ней все свои проблемы, топил в ней свой диагноз и начинал спокойно жить. В общем и целом, я находил в этом человеке умиротворение и удаление от нынешних проблем. Любив её всем сердцем, я даже не мог подозревать, что через время мы с ней разойдемся. Лето после моего 14-летия я пропил, спустив большую часть денег на алкоголь и сигареты, а также подзаправку и испарители для пода. Прошло лето, я вышел из своих пьяных мыслей, и вновь сошелся с ней. Это были уже совсем не те чувства, что я испытывал 3 месяца назад - нельзя было назвать это любовью, скорее просто симпатия, остаточные чувства, от которых было тяжело избавиться. Я снова начал забываться в ней, но больше не мог найти то самое умиротворение, которое ощущал раньше. Не видев в этом человеке того, что находил раньше, я просто продолжал обещать ей много чего, во что и сам, собственно говоря, не сильно то и верил. Я хотел отплатить ей за все, что она сделала для меня. Прошло чуть больше 7 месяцев. Сидя все в том же дальнем углу раздевалки, на второй аккаунт в Telegramm мне пришло уведомление. Оно было от канала моей девушки, в котором меня быть не должно было, а существовал там только мой второй аккаунт. К сообщению была прикреплена фотография - она, и какой то парень. Они целовались в чьей то квартире, но для меня это было и неважно. Я сразу написал ей, и не дождавшись ответа кинул в черный список всех соцсетей, которых только мог. К удивлению, это произошло очень безболезненно для меня, но, в целом, я понимаю, почему так. Эти отношения были на расстоянии, потому что она переехала с семьей в другой город. Честно сказать, я весьма быстро забил на это. И вот, последний учебный день перед каникулами. Как обычно, на второй перемене раздевалка наполняется всеми учениками с различных параллелей. Сегодня я ждал только одного человека, и им была одна девочка. Познакомились мы на спуске в раздевалку, ожидая ее открытия. Она начала красть мои резинки - с руки, из волос - да вообще, отовсюду, где она могла найти их. Я по-доброму пытался вернуть их себе, играя с ней в незамысловатую игру. Она была ниже меня примерно на 25-30 сантиметров в росте, учитывая мой рост метр восемьдесят, потому отнимать их у нее для меня особого труда не составляло. Она была достаточно хорошей, и весьма красивой. Длинные, тёмные волосы ниже плеч, белые ленты, вплетенные в них - все это очень меня привлекло. Познакомившись чуть ближе, узнал что ее зовут Вика, учится она на седьмой параллели и играет на скрипке. Пообщавшись еще немного, прозвучал звонок и мы отправились на урок. Спустя примерно 3-4 часа кончился последний урок, и я отправился на последнюю перед каникулами перемену в раздевалке. За день до этого мы выступали, и один пятиклассник попросил скинуть ему фотографии с выступления в телеграмме. Я дал ему свой юз, и Вика тоже попросила его. Не придав этому значения я спокойно вписал его в поиске, и отправил себе точку в лс. Не понимаю почему, но меня очень сильно потянуло к ней, и я крепко обняв ее, попрощался и ушёл с двумя друзьями погулять, ведь через день у нас с классом была запланирована поездка в Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.