ID работы: 14621340

Солнечное затмение

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Драка! Уилл напал на Нико.       Полукровки сбежали. Все смотрели, как по земле катаются Солас и ди Анджело, нанося друг другу удары. Они оба были похожи на рассерженных котов. — Перестаньте. Уилл, ты же лекарь, включи голову.       Но парень проигнорировал Джексона. -Черт! Да отцепите их друг от друга.       Кайла и Остин оттаскивали Уилла, а Перси, Аннабет оттаскивали Нико. Но парни были сильнее. С рычанием, они выскользнули из их хваток и продолжили драться. Их лица были все в крови. — Ну все, салаги, расступитесь.       Кларисса раздвинула всех. Встала между двумя парнями, одновременно двумя руками врезала снизу вверх. Бабац! — Парней вырубило двойным нокаутом Ла Ру. Оба раскинулись на земле. — Когда я говорил отцепить их, я не это имел в виду. — Ты видел другой вариант? — приподняла бровь Кларисса.       Хирон тяжко вздохнул. — А теперь тащите этих придурков в лазарет. И на всякий случай свяжите их, не хватало второй драки.       Дочь Ареса взяла их за шиворот и потащила к 7 домику.

***

      Уилл шмыгнул носом. Чувствовал, как нос уже начал опухать. Нико был не в лучшем состоянии. — Эй, может хватить делать вид, что вы друг друга ненавидите.       Пайпер, сложив руки на груди смотрела на них. — Что за ерунду ты говоришь, Маклин! Это же сын Аполлона! А я сын Аида!       Девушка хмыкнула. — Думаешь, сможешь обмануть дочь Афродиты? Да весь наш домик уже давно знает, что вы влюблены в друг друга.       Нико хмыкнул. — Другого и не ждёшь от ребёнка богини любви. — С чего ты взяла, что мы притворяемся? — усмехнулся Уилл. — Вовсе нет. Это такая наша любовь. Приправленная острыми ощущениями.

Ранее

      После известий о смерти Бьянки, Нико изменился в худшую сторону. Все симпатии к Перси сразу исчезли. Потом он на несколько лет пропал. Вернулся спустя время со стигийским мечом за спиной. — Зачем пришёл? — Выполняю поручение отца.       Взмахом руки создал себе свой готический дом и практически оттуда не выходил. Никто не хотел с ним связываться. У него был скверный характер. Один его взгляд чего стоил. А аура смерти так тем более. Да и его появления с помощью теней каждый раз пугали. Единственная, кто с ним общался была Кларисса. — Привет, сын Аида. Слышала, ты хорошо обращаешься с мечом. Давай устроим спарринг.       Нико пожал плечами, закуривая сигарету. Это было против правил, но парню было плевать. У дочери Ареса было кое-что, чем они были схожи. — Я не против. Мне нужно тренироваться. Скелеты не совсем то.       Многие собирались посмотреть на них. В том числе и Уилл. За этим было интересно наблюдать. Оба сражались со своим оружием. Получали раны. Это было непросто. Первый раз была ничья. Кларисса хмыкнула. — А ты неплох. Продолжим в следующий раз. — Оба марш в лазарет.       Но они одновременно махнули руками на старосту дома Аполлона. — Само пройдет. — Ну уж нет. Или мне все рассказать Хирону? Запрещено использовать настоящее оружие в спарринге. — Ладно.       Никто не понял, почему вечно огрызающийся Нико вдруг так покорно подчинился. Никто не знал одного факта. В тот момент, как он пересекся взглядом с Уиллом, он заметил и почувствовал, что этот парень не так прост. Словно в нем была какая-то червоточина. Кларисса фыркнула и тоже отправилась следом.       Однажды Нико, пока все были заняты, напал на Уилла, когда тот коснулся одной раны. На днях был захват флага, и была очень жесткой. — Прекрати меня трогать.       Уилл смотрел на него, не мигая. Потом усмехнулся. Нико впервые видел такое выражение Уилла. У самого спокойного человека сейчас было маньячное выражение лица. — Ты уверен в этом? А по моему, тебе нравится.       Снова дотронулся до раны на его боку. Нико зашипел как кот и перекинул его, Уилл оказался на земле. Прижал его бедра своими коленями. — С ума сошел?       Солас прищурил глаза. — По моему, ты специально ранишь себя, чтобы как можно чаще видеть меня. Я знаю, тебя так и тянет ко мне.       Лицо Нико замерло, но в следующий момент в комнату ворвались Кайла и Остин, а ди Анджело исчез в тенях. — Уилл, что ты делаешь на полу?       У Соласа снова появилось его очаровательное выражение лица. — Я просто упал, все нормально.       Однажды Уилл сам напросился на спарринг. Нико фыркнул. — Да что ты можешь, ты всего лишь лекарь. Сомневаюсь, что ты умеешь держать нормально меч в руках. — Мне надо поддерживать форму. Да, я мало тренируюсь с оружием, но я предлагаю кое-что другое. Спарринг без оружия. Смешанные единоборства. — Думаю, мне будет скучно. Ты проиграешь.       Уилл резко поддался вперед к Нико, его глаза были почти вровень с темными глазами ди Анджело. Его взгляд был безумный. — Давай узнаем.       Снова это странное чувство. Но, как ни странно, его словно тянет к нему. Нет, это чертов сын Аполлона, нет, все это ерунда. — Хорошо.       Пришел весь лагерь. Неслыханное дело. Солас никогда никого не приглашал тренироваться. И даже не участвовал в захвате флага, ибо потом седьмой домик лечил пострадавших. Все уже ставили ставки. Было очевидно, кто победит.       Оба размялись. И началось. Никто не ожидал такой прыти от Уилла. И когда он научился драться. Нико понял, что недооценил противника. Ди Анджело был одним из лучшим мечником, но уступал в обычном спарринге. А потом он засмотрелся на Уилла. Такого опасного, безумного. Складывалось ощущение, чего-то родного темного внутри его души. И пропустил удар. Ахнули все. У Нико из носа потекла кровь и он провалился в беспамятство. И последнее, что он увидел, зловещую победную улыбку Уилла.

***

      Уилл отметил сына Аида сразу. Его магнетическая темная сущность так и манила. Да, Солас был очень спокойным в лагере, но Нико поднимал другие чувства. Которые Уилл глубоко прятал внутри. Всех пугала его тьма, его мрак, смерть. Но не его. Солас был знаком со смертью, не один раз хороня своих товарищей. — Очнулся наконец?       Нико приподнялся на локтях, чтобы сразу упасть со стоном обратно на кровать. Голова раскалывалась. — Ты специально это сделал?       Уилл развернулся со скальпелем в руке. — О чем ты? Поединок был честным. — Я не об этом. Чтобы я снова оказался тут.       Уилл лукаво улыбнулся, словно говоря " Кто знает». — Тише. Пора лечиться.       Нико чувствовал странную слабость. Не было сил сопротивляться. Уилл прикоснулся ладонями к его лицу, который загорелись свечением. — Скоро увидимся.       Нико заснул, Уилл нежно провел рукой по его шее.       Их спарринги начали проходить все чаще и чаще. Однажды Уилл пришел в домик Нико. Что и следовало ожидать, тот напал на него. — Какого черта ты забыл в моем доме? — По-моему тут очевидно.       Они снова дрались. Нико повалил его на пол. — Прости, кажется в этот раз ты проиграл. Уходи, пока я не сделал из тебя котлету. — О, ты уверен в этом?       Нанес неожиданный удар и тебе Солас оказался сверху. Разъяренный взгляд Нико ему так нравился. Вместо того, чтобы нанести новый удар, он провел по внутренней стороне бедра. Нико выдохнул. — Кому как не врачу знать чувствительные места людей. Не обманывай себя, твое тело уже знает правду. Отключи свой мозг.       Рука поднялась выше, касаясь тазовой кости и живота. От неожиданности Нико прикусил губу.       Уилл собрал пальцем кровь и слизнул её. — Знаешь что случается, когда Солнце и Тьма объединяются? — И что же? — Солнечное затмение.       Уилл наклонился и поцеловал Нико, еще сильнее прокусывая его губу. Почувствовал металлический вкус крови. А потом им просто "снесло голову".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.