ID работы: 14621351

Тетя и Чонгук

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запретнаялюбовь Ян - популярный видеоблогер в ютубе, у которого 10 миллионов подписчиков. Как то раз Ян просто гулял по блоку и вдруг резко захотел есть. Идя по улице раздраженным шагом, он заметил кафешку со вкусным Кофе. Естественно, он захотел зайти. Купив капучино он хотел уже выйти, как почувствовал на себе взгляд. Он посмотреть в эту сторону и его глаза пересеклись с глазами напротив. Он увидел такого красивого парня, что, казалось, весь мир остановил время, чтобы Ян вдоволь насмотрелся на эти глаза. Чонгук, так звали парня, смотрящего на Яна, был настолько поражен харизмой, исходящий от блогера, что почувствовал теплоту в глазах. И лишь спустя время понял, что ему дули горячим воздухом из фена в лицо... Так произошла их первая встреча... Вторая встреча произошла в переулке, куда Ян убежал после неудачного свидания. Честно говоря, свидание было мягко говоря говно. Бритни Спирс, с которой Ян познакомился в дайвинчике и пригласил на свидание, оказалась сзади дьяволом и пришла со своим нынешним парнем на поводке. Парня звали Артур Пирожков. Ян, выудив минутку поговорить с Атуришечкой (так Бритни называла Пирожкова), под возмущеные возгласы девушки, спросил, как Артур вообще согласился на это свидание. Пирожков ничего не объяснил и просто посоветовал бежать, если Ян не хочет стать как он. Ян, посочувствав Пирожкову и пожелавший как можно быстрее расстаться с Бритни и начать свою новую жизнь, оппросидся в туалет и уже там ьайно оплатил свой счет и сбежал через черный вход. Пробежав несколько кварталов, он забежал в подворотню и встертил там Чонгука. Они посмотрели друг на друга и, не говоря ни слова, стали приближвится друг к другу. Соприкоснувшись губами, они не смогли удержаться и углубила поцелуй. И тогда раздался крик. Это кричала Бртни, которая заметила побег Яна и бежала за ним все эти кварталы. Позади Бритни брлтался поводок с расстегнутым ошейником. Артур Пирожков, воспользовавшись ситуацией, во время погони расстегнул ошейник и убежал домой. После этого он купил билеты в аэропорт и улетел в Южную Корею, где стал... Но это уже совсем другая история. Услышав крик, Ян и Чонгук, слишком уж увлекшиеся друг другом, резко отпрянуди и посмотрели на Бритни. Она, разозлившись, достала нож и начала с криком: "Изменщик!!", двигаться на Яна. Дрстав втопой нож, он с криком:"Проститутка продажная!", одновременно начала двигаться еще и на Чонгука. Чонгук всего лишь спокойно посмотрел на Яна и спросил: "Ян, любимый, можно я ее застрелю?". И Ян ответил, влюбленно глядя на своего парня: "Да!". Раздался выстрел. Тело молодой девушки упало и распалось на мельчайшие кусочки, попав на уже уставшее солнце. Бритни оказалась вампиром. Ян и Чонгук, глядя на это ужаснулись и молча смотрели на это. Лишь спустя время Чонгук подал голос: " Ян... Мне надо тебе сказать, что я люблю тебя... Понимаю, момент не очень подходящий, но пойми меня: я люблю тебя так, какие-то другой, я готов лизать твои ноги, готов целовать твои руки, готов сделать что угодно... Но скажи мне: ты любишь меня?". И Ян ответил: " Да;". После этого, их губы начали сближаться и скоро Ян почувствовал, как умирает. Посмотрев на Чонгука, он увидел, что тот подозрительно позеленел. Но он не успел полностью додумать мысль, как умер. Чонгук, посмотрев на труп Яна, упал рядом и заснул вечным сном. Все микробы Яна, бывшие на его тебе, от сильной любви перешли на Чонгука и они оба умерли, Ян - от недомикробывания, а Чонгук умер от переомикробывания. Вывод: изо рта в рот получается микроб. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.