ID работы: 14621400

Предназначение

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В легендах сказано, что когда-то люди были обычными существами, пока их природа в корне не изменилась. Ещё тогда мир поделился на множество частей, дав новые правила женскому и мужскому началу. В сказаньях также рассказано, что когда-то маги правили миром, а противостояли им боги и разная нечисть. Но все мы знаем, что магия в нашей жизни это лишь вымысел, как и какие-то божества. Самое интересное, что то или иное проявление прошлого, как и этих легенд мы видим по настоящему. Но что действительно из этого правда или сложившаяся иллюзия сложно доказать. Верным на данный момент остаётся одно, то что есть сейчас. Это история существующая сейчас, а была ли она кем-то переписана или искажена уже не важно. Правду знают единицы, лож же знают все.              Графа первая. (В исторических заметках указано, что маги были угрозой для мира номер один.);       Графа вторая. (Развитие свободы и культуры приводит к падению общества.);       Графа третья. (Королевская семья то, в чем нуждается народ.);       Графа четвертая. (Подчинение есть высшее благо.);       Графа пятая. (Почитание есть второе высшее благо.);       Графа шестая. (Справедливость рода Рёмен есть третье высшее благо.);       Графа семь. Файл засекречен. (Королевская семья будет жить веками.);       Графа восемь. Файл сломан. На табло можно разобрать лишь надписи — Камо, Сугавара и Фудзивара.;       Графа девять. (Дар во имя мира в виде крови четвертое высшее благо.);       Графа десять. (Быть частью проклятья пятое высшее благо.);       Графа одиннадцать. Файл сломан. Ничего не разобрать.;       Графа двенадцать. (Смерть неверных и несогласных шестое высшее благо.);       Графа тринадцать. Файл засекречен. (Остатки сил корпораций должны быть уничтожены.);       Графа четырнадцать. Файл засекречен. (Опыты на магах и людях зверство, только если о них знают.);       Графа пятнадцать. (Двойняшки рода Рёмен вступают во власть, беря управление нишевыми территориями.).              Пропуск… Файлы стёрты вплоть до 673 графы…              Подпись -              (Тот кто это найдёт, зайди в корневую систему и разблокируй ключ. Здесь спрятана информация последнего пятисотлетия и прошлого до него. Здесь ты узнаешь, почему мир перевернулся с ног на голову с появлением рода Рёмен. Мир погряз в тирании. А не знающие другой жизни, люди считают её истиной. В таком мире нельзя жить, мы должны восстать. Прими этот грааль информации. Собери союзников, распространяя правду, и верни этот мир назад. Моя физическая оболочка умерла в очередной раз, но ты можешь найти моё сознание в другой, правда на половину спящее. Вот инструкции, как справиться.)       Файл прикреплен.       Постскриптум. (Ну что ж удачи, твой нынешний Годжо на данный момент Шува.)              - Ммм… Род Годжо. Значит он ещё не вымер? Шува это имя? - спрашивает молодая девушка.              Её роботизированное кукольное лицо испещрено железными вставками и отличается вычурными уже не живыми глазами с яркой желтой радушкой и черным белком. Яркость глаз резко усиливается от проявившегося интереса. Золотистые волосы, собранные в два высоких хвостика по бокам, дернулись в такт её движениям. Одежда яркая, смесь переливчатого глянцевого перламутра, с прозрачными вставками и тканями в виде топа желтого цвета и джинсовых голубых шорт. Всё это подчеркивается темно-коричневыми колготками, такими же перламутровыми ботами и курткой.       У мужчины же напротив из расширений стоит только протезированная рука. Участь быть ближе к роботам нежели чем к человеку совсем не радужная перспектива по его умыслам. Волосы черны и остро смотрят вверх, возвышаясь над головой, как рой колючек. Одежда целиком черная. Кожаная куртка, мятая рубашка, штаны карго и берцы.              - Раз ты это видишь, значит жив. Да, это имя, но скорее всего уже фиг знает какое по счету. Ловить кого-то сейчас стало слишком легко и тяжело одновременно. Перенос сознания же уже лет двести с чем-то существует, а копия ещё больше.       - Двести сорок, а второе пятьсот шесть.       - Ай, не душни малявка.       - Эй, я может и самая младшая сейчас из Камо, но это не значит, что ты, дядя, должен продолжать со мной так общаться!       - Как скажешь, только уймись. - мужчина смеряет младшую взглядом, - Наш род единственный, кто не изменился за всё время, а Сатору Годжно единственный, кто ещё выжил с нами. Хотя честно, даже я похоронил этот род вместе с ним, но шансы теперь есть. Пора разыскать его. Эта старая перечница станет весомым перевесом в скорой битве.       - Как ты понял, что это именно он, разве такое возможно, люди же тогда не жили столько?       - Люди нет, а кто сказал, что он человек? Излюбленный эксперимент своего рода. Именно они создали мага шести путей в его лице и технологию копии и переноса личности. Сколько не убивай, всё равно вернется из своего спрятанного резерва, правда с другим ликом и именем, неизменно одно, фамилия, которой подписывается сейчас только он, остальные родственники боятся.       - Вот как, - она задумчиво смотрит на другое имя в датападе, - Почему шести?       - Предположительно только шесть раз он сможет сохранить свою память и не впасть в безумство. Честно, уже на четвертном разе от него проблем хватало. Но, думаю, мы справимся. У нас ещё есть козыри.       - Разве?, - смотрит на мужчину, - Мы столько лет восстанавливались и спасали соратников. Стоит ли возвращаться в открытый мир опять?       - Хочешь, не хочешь, но вечно скрываться не выйдет. Нас теперь не мало, а с ним станет ещё больше. Пора вновь кинуть жребий, а после посмотреть получится ли переписать историю так, какой она была изначально. Ты ещё слишком молодая, что б знать всё.       Девушка звонко смеётся на сказанное.       - Что? - спрашивает мужчина.       - Мы уже не сможем вернуть того что было, ведь время другое или ты резко хочешь забыть про весь скачек технологий? Вот и я нет! - мечтательно, - Но мы можем построить что-то новое…       - Балда… Мечтать будешь, когда мы разберёмся с этими двойняшками. Вылитые дети сатаны, ещё и альфы оба. Хотя поговаривают, что брат более мягкий, нежели чем сестра. В разы мягче, может даже выйдет устроить переполох в этом адском гнезде.       - Не думаю, этот юноша прячется за маской, а вот их отец Юджи, странный человек. Он жесток, но не как вся остальная семья, кажется даже, что он действительно следует за справедливостью. Многие поступки я даже поддерживаю. Радикальненько, но мне нравится.       - Только при матери это не скажи. Не дай боже просто.       - Ну и бебебе.       - Если убивать короля, то и этого омегу нужно. Разделенные предназначенные страшное зрелище. Но могу отдать должное. Эта самая крепкая и нерушимая пара по крайней мере на памяти многих, даже у нас в роду таких не было.       - А вот это лучше ты уже при моей маме не говори.       Мужчина молча кивает.       - Ну что, теперь взрослый маг Юми.. Мы слишком задержались, нам уже пора идти.       - Как скажешь, дядя Кен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.