ID работы: 14621433

Разделяя Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Отголоски.

Настройки текста
      Америка. 1950-е годы.       Высокий сороколетний брюнет — Вокс — остановился в Калифорнии, мире расцветающего после Великой депрессии Голливуда. Одержимый кинофильмами и телевиденьем, он возлагал надежды на это место. Его труд (ходьба по головам и личный культ имени самого себя тоже) позволили ему иметь вес большего среднего в индустрии. До знаменитостей он пока не дотягивал, но предложений получал более, чем достаточно. В том числе заделался журналистом и вёл одну из передач на ТВ.       Известная в то время джазовая композиция Перси Мэйфилда, до выхода песни «Hit the Road Jeck» которого Воксу дожить на Земле оказалось не суждено, дошла до строчки «Please send me someone to love». Именно тогда мужчина увидел, как к столику в ресторане подходит тот, кто решил даже заплатить за встречу, лишь бы показать какие-то свои материалы. Вокс поднял взгляд на высокого молодого человека с чуть ли не под ноль выбритым скальпом, волоски на котором были выкрашены в белый. Поймав взор бизнесмена, тот хитро улыбнулся, блеснув золотым клыком. Зубы его своей белизной контрастировали со смугловатой кожей, свойственной людям латиноамериканского происхождения. Алая шуба на стройном теле выбивалась на фоне одежды других посетителей, шляпу того же цвета он держал в руке, а на лице были какие-то, по тогдашним меркам Вокса, позорные очки в виде сердец. На левом ухе и рядом с ним бизнесмен заметил шрамы.       «Выглядит, как паршивый сутенёр», — пронеслось в голове Вокса. Ожидания его от этой встречи сразу закатились куда-то под здешний паркет.       — Косишь под Аль Капоне для девочек?       — Для мальчиков тоже, — подмигнул ему парень, говоря, на удивление телеведущего, совсем не тем мерзким высоким голоском, который он уже успел пририсовать к его внешности, а вполне приятно для слуха. Может, как-то даже бархатисто…       — Я не уйду только потому, что ты решил заплатить за встречу. Интересно, откуда у тебя только деньги взялись?       Улыбка на лице собеседника расползлась ещё шире: «Я кошу под Аль Капоне для девочек. Сам же сказал»       — С чего вдруг на «ты»?       — Так ты тоже на «ты».       Вокс глубоко вдохнул и громко выдохнул, матерясь у себя в голове.       — Что ты там хочешь мне показать, эм… Как там тебя?       — Валентино.       — Отлично. Валентино, не трать моё время, если не хочешь доплачивать.       Вал достал из сумки несколько закрученных фотоаппаратных плёнок, протянул Воксу. Взяв их и рассмотрев то, что на них запечатлено, бизнесмен уставился на парня в недоумении, сказав сухо и строго: «Это порнуха»       — Да, — ответил как ни в чём не бывало Валентино.       — Издеваешься? Ты для этого тратишь моё время? Тебе сколько вообще?       — Двадцать пять. Мало, чтобы режиссировать такие фильмы?       Вокс положил плёнки на его сторону стола: «Я работаю на телевиденье, снимаю фильмы и всё такое. У меня есть связи, Валентино. А ты принёс мне это дерьмо? Вообще не знаешь, чем занимаюсь? Я с таким не работаю»       — Я знаю, мистер. Я поэтому здесь, представляешь?! — отчасти вспылил Вал. — Вокруг меня тоже крутятся нехилые бабки, а где бабки — там отморозки. Мою студию расхуярили гангстеры и всё такое. Мне бы иметь кого-то со связями, как ты и сказал.       — Что ты делаешь, кроме как снимаешь безвкусную дрянь для озабоченных?       — Кошу под Аль Капоне.       — Это ты уже говорил.       Валентино пришлось наклониться вперёд, сидя за столом, чтобы сказать тихо: «Знаю парочку наркодилеров. Имею кучу шлюх»       — Всё-таки ты ещё и сутенёр? — нервно хихикнул Вокс.       — Кого ты ожидал встретить в Голливуде? Моё предложение — помогаешь со студиями, плёнкой, клиентами и всё в этом роде, процентов двадцать имеешь с этого. Щедро?       — Валентино…       — Зови меня Вал.       — Вал, — раздражённым тоном продолжил Вокс. — Я люблю деньги и власть я тоже люблю. Только вот проблемы от кретинов я не люблю. Очень.       — Поверь, тебя не ждёт никаких проблем.       Раздались выстрелы.       — Ложись на пол! — крикнул Воксу Вал, а сам резко вскочил, вытаскивая автомат из-под шубы.       «Автомат! Гангстеры! Сутенёр! Твою, сука, мать! За что мне эта херня?!», — именно это теперь пришло в голову Вокса, который лежал на полу возле стола, пока сутенёр стрелял по кому-то.       — Хули тормозите?! Нахуй сам застрелю, сукины дети! — Раздался визг сверху, явно обращённый к кому-то вроде телохранителей.       Валентино наклонился над Воксом и протянул руку: «Сваливаем, если жизнь дорога»       Двое бегом направились к запасному выходу. Валентино открыл дверь и сразу получил удар. Боль в носу. Кровь. Ответный удар автоматом — напавший преступник в нокауте.       — Эти ублюдки следили за мной, — зло усмехнулся Вал, выйдя наружу и остановившись, пока вниз по лицу стекала кровь.       Вокс окинул его взглядом и что-то не то промелькнуло в его голове. Теперь он смотрелся не таким уж придурком, в нём всё же прослеживалось что-то брутальное. И это в чём-то… Вокс будто завис. Этот недовольный видок, ругань, капающая из носа алая кровь… Почему это привлекло его?       — Давай! Что встал? — начал теперь подгонять Вал к парковке, где их ждал автомобиль.       Добежав до машины, они уселись сзади, и водитель тут же вдавил педаль газа до упора. Запах сигарет. Сидя рядом, Валентино затянулся. Посмотрел на телеведущего и спросил: «Будешь?»       — Не курю. С тебя сверху столько же, сколько мне передали за встречу. Что, если бы нас застрелили, кретина кусок?       — Мы бы встретились в аду, — кокетливым тоном произнёс Вал, посмеиваясь.       — Веришь в ад?       — Не скажу так, — Валентино приспустил стекло автомобиля и выдохнул густой дым.       Машина неслась на полной скорости.       — Сейчас мы ко мне. Угощу тебя отменной выпивкой. Посмотришь на парочку моих девочек. После этого дам время подумать. Глянем, захочешь ли мне отказывать.       Вокс молча метнул на него взгляд такой, что другого он бы пробил как молния, но Вал остался невозмутим, смотря в ответ с улыбкой. Резкий поворот. Вокс против своей воли чуть не упал на Вала. В тот момент он едва ли мог догадываться, что после того, как спустя два месяца конкуренты инсценируют несчастный случай, сбросив телек на его голову, Валентино окажется именно тем, о ком он будет вспоминать пять лет, медленно, но верно строя империю. До того самого дня, в который сутенёр отправится в Ад следом за ним…

━━━━━━━━━━━━

      Мягкое одеяло согревало, подушка под головой будто спёрта из самого Эдема. Типичное раннее утро, которым не хочется выбираться из уютной постели. Вокс, не открывая глаз, протянул руку влево в попытке провести по плечу Валентино: «Вал?»       На том месте никого не было. Потрогав воздух, Вокс открыл глаза и сел. Валентино стоял у зеркала, поправляя чёрную рубашку. Его вещи в спальне Вокса, разумеется, взялись не сами собой — они были здесь неоднократно забыты и сохранены.       — Куда ты в такую рань?       Одетый в одни пижамные штаны, Вокс подошёл к союзнику, только закончившему прихорашиваться.       — Дашь камеру для фоток, которые просил?       — Свои нюдсы ты уже скидывал.       — Фотографии заброшек с Земли.       — Точно.       Вокс ненадолго вышел, чтобы взять подходящую камеру, одна из которых лежала в кабинете. Вернувшись, он отдал её Валу: «Ракурсы делай понятные. Мне нужно лучшее место»       — Конечно, мистер Вокс, — низким бархатистым голосом ответил Вал и, наклонившись, провёл языком по шее телеведущего.       — За такое я однажды выбью из тебя самые визгливые стоны во всём Аду, — почти что огрызнулся лидер Ви.       — М-м, звучит как кинк на власть, — Вал плавно отошёл к двери. — Не кончи тут без меня.       В мыслях Вокса пронеслись события далёкого прошлого: «Вот и попадай в перестрелки с извращенцами»       Тем временем Валентино быстро шёл к выходу из башни. Пройдя вдоль дороги, он дошёл до лимузина, внутри которого сидел водитель, ждавший его. Пока Вал стоял рядом, он достал телефон и позвонил по новому номеру в его контактах.       — Я выезжаю. Встретимся, где договаривались вчера в переписке.       Это было всё, что он сказал Чарли перед тем, как усесться в лимузин.       Они встретились в своеобразном адском гетто. Чарли ждала чуть ли не в подворотне, куда никто не заглядывал. Валентино подошёл, держа книгу в руке: «Ты хотя бы знаешь, откуда начнём искать?»       — Есть одно предположение.       Вал отдал книгу Чарли, чтобы именно она открыла портал в нужную локацию. Они перенеслись к тому самому лесу, неподалёку от которого Аластор вылавливал грешников.       — Тебе Вокс ничего о нём не рассказывал?       — Визжит иногда про всякую хрень. Ничего полезного, ваше высочество, — язвительно ответил Вал. — Весь день я с тобой в поисках оленя бегать не буду. У меня свои планы. Советую пошевеливаться.       — Разговаривать как хам тебе принципиально? — Принцесса метнула в сторону Валентино рассерженный взгляд.       — У нас много причин закидывать друг друга комплиментами?       — Нет, но желчь только усложняет дело.       С этим Вал молча согласился. Они некоторое время шли возле леса, а потом и вовсе свернули на одну из троп.       — Ты об Аласторе тоже не лучшего мнения? Считаешь, он бухой под кустом валяется?       Чарли ответила спокойно: «Его чем-то привлекло это место, когда были на Земле»       — Это типо всё, что у тебя из идей?       — Сам что предложишь?       — Предложу тебе больше интересоваться, кем были твои подданные до Ада. Он бывший убийца, так? Не наводит на мысли? Что захочет такой человек, появись у него возможность вернуться в мир оверлордом?       — Он решил бы убить кого-то?       — Perfecto, Чарли! Без моих подсказок угадаешь, куда идти стоит?       — Спросить рядом живущих людей о преступлениях, поговорить с каким-нибудь офицером.       — Почти что гениально. Надо стрельнуть у кого-то телефон, залезть в местные новости. Могли писать что-то об убийствах.       — Придётся искать Аластора в местах, где он мог скрыться ото всех… — задумчиво подытожила Чарли.       Впереди, как и в прошлый раз, ждало небольшое поселение. Следов пребывания здесь уймы грешников практически не осталось. Валентино сделал шаг в сторону домов. Он намеревался осуществить сказанное насчёт кражи. Чарли пошла за ним.       — Только давай это будет какой-нибудь… Как сказать…       — Ваше высочество разрешает воровать телефоны только у уёбков?       — Ты правильно всё понял.       — Именно это справедливо?       — К чему клонишь? Я про них говорю, потому что мудакам хотя бы настроение испортить не жалко.       — Много знаешь о случайных мудаках? Может, кто-то из них не так уж плох. Так-то ты вроде грешников в Рай готовишься отправлять. Топишь за искупление и прочую херню. Говоришь всем, что в твоём Отеле все исправляются и друг другу чуть ли не жопу начинают лизать.       — Знаешь, я уже начала понимать, что далеко не всем такое интересно. То, что я даю своему народу шанс на лучшее, не значит, что я теперь спускаю всё с рук. Иначе мне к тебе бы стоило относиться, как к другу? Я так не делаю. Ты… Лучше сейчас промолчу.       — Я тот, о ком ты не знаешь нихуя. Даже очень может быть, что твой союзник Аластор в сотню раз хуже меня. Твоё милое личико принадлежит лицемеру, принцесса.       — Те, кому я помогаю, как чёрные пятна, в которых есть вкрапления белого. В тебе такого нет.       — Почему это? А сперма?       Валентино насмешливо улыбнулся, посмотрев на Чарли. В ответ та лишь закатила глаза, явно не собираясь смеяться над его неуместной шуткой. Перед продолжением своей мысли, Вал достал сигарету и закурил.       — Ладно. Ты, кажется, не догоняешь — люди не так часто на чёрное и белое делятся. Кто-то ворует и делает прочее дерьмо, потому что ему пиздец нужны деньги, представим, на спасение жизни родственника. С виду он покажется тебе просто ходячим говном. Подойдёшь сопрёшь у бедняги телефон? Он станет хотеть искупления после этого? В Рай захочет? Только если чтобы плюнуть там всем в рожу. Ты не ебёшь, что за фасадами прячут. Этому мужику намного хуже будет, чем милой маленькой девочке в розовом платье, родители которой её обеспечивают. Если ты так хочешь подсасывать Раю, то я предлагаю спереть телефон у того, кто богаче.       — Убедил. Однако каких-нибудь маньяков, убивающих ради убийства, к таким людям не припишешь.       — В этом и суть. В таком случае украли бы телефон маньяка. Проблема в том, что он тут, видимо, один. И как раз его мы ищем.       Они приблизились к углу улицы. Прилично одетый парень стоял и листал ленту в какой-то соцсети, возможно, дожидаясь такси. Он отвлёкся от телефона, когда заметил, как огромная тень оверлорда нависла над ним.       — Какой пароль на телефоне стоит?       Вместо ответа парень просто испуганно смотрел на Валентино, не в силах произнести хоть слово. Вал затянулся и выдохнул дым прямо ему в лицо, наводя на того своеобразный гипноз, после чего повторил: «Какой пароль?»       Парень немедленно ответил.       — Теперь можешь отсюда бежать, если хочешь, — С этими словами Валентино вырвал телефон у того из рук.       Мгновение спустя незнакомец потерял сознание. Он упал на брусчатку под утренним солнцем. Вал взглянул на Чарли, которая, в свою очередь, с беспокойство смотрела на лежащего перед ней человека.       — Сам в себя придёт, — Мотылёк потянул принцессу за собой, параллельно с этим начиная выяснять, где они, через GPS.       Двое перешли дорогу, вновь прячась в тени деревьев от посторонних глаз.       — Есть там что-то? — спросила Чарли, наблюдая за тем, как Валентино напряжённо что-то выискивает.       Поисковик выдавал кучу разных сайтов с новостями о происшествиях в здешних краях. Заметив заголовок «Получены снимки с места смерти трёх охотников», Вал перешёл по ссылке. Он внимательно рассматривал фотографии: хоть изображения и были частично зацензурены, получилось рассмотреть размытые на снимке части тел. Мог ли это сделать Аластор? Собственно, никто кроме него на такое здесь не способен. Пролистав вниз, Валентино наткнулся на карту, где красными крестиками были указаны места преступлений.       — Кто-то растерзал нескольких охотников. Есть карта.       Вал отдал телефон Чарли, позволяя самой изучить найденное.       — Всего в пяти километрах отсюда… Попробуем туда перенестись с помощью книги. Это ведь должно сработать?       Оверлорд снова взял в руки книгу, вытащив из-под шубы, и, взглянув на карту, что была на экране телефона, попытался представить нужное место. Пространство рядом с ними покрылось лёгкими волнами, как если бы горячий воздух встретился с холодным. И вот перед ними уже готовый портал.       Двое оказались на том самом месте, где Аластор напал на трёх охотников. В центре небольшой поляны ещё остались следы от разведённого костра, в остальном же ничего не походило на запечатлённое на снимках.       — Мы тут вряд ли что-то найдём, — Чарли принялась сама рыться на сайтах, пока Валентино обходил поляну в попытках найти нечто полезное.       — Есть похожий случай. В двух километрах на север. Снова растерзанные охотники. Аластор должен был остаться где-то очень близко, — рассуждала принцесса вслух. — Место либо в лесу здесь, либо это заброшенное здание рядом.       — Придётся всё прочёсывать. Я твой часа на три. Не найдём — иду разбираться со своим делом. Вернёшься завтра.       Чарли ощущала полное опустошение. Она села на ствол поваленного дерева и опустила голову: «Я даже не знаю, где он может быть, кроме как здесь… Что будет, если не сможем найти его?»       — Выслушаешь благодарности от Вокса. А вот Люцифер вряд ли скажет своей непутёвой дочурке «спасибо» за такие проблемы.       — О Сатана, — Чарли тяжело вздохнула и спросила: — Никаких следов?       — Кровь на деревьях. Всё. Знаешь… Поговорить с местными не такая уж плохая затея. Только к людям тебе идти придётся одной. Рядом мелкий городишко.       — Давай туда, — Поднявшись со ствола, Чарли снова подошла к Валентино.       На этот раз они перенеслись на один из берегов реки. Перед ними небольшой город сверкал своими окнами под продолжающим своё восхождение солнцем. Панорама, открывшаяся им, совмещала в себе природу и бетонные джунгли, за которыми небо меняло свой цвет.       — Я здесь подожду, — произнёс Вал и достал камеру.       — Ты хочешь сфотографировать? Оверлорду похоти пейзажи нравятся?       — Оверлорду похоти нравится рисовать, — шикнул Вал, выбирая ракурс. — Прикинь. Не только ёбля на уме. Хотя-я-я… Обнажённая натура это…       — Всё! Я к людям! — перебила его Чарли и быстрее направилась к мосту через реку.       Принцесса оказалась в, своего рода, маленьком кипящем муравейнике. Люди уже торопились куда-то, по дорогам на скорости ехали разные авто. Чарли шла, рассматривая всё вокруг. Этот мир отличался от Ада и Рая. Возможно, даже чем-то цеплял её.       — Что если…       Осенённая мыслью, Чарли узнала название города через карты и затем ввела в строку поиска вместе с ним словосочетание «охотничий клуб». Он действительно был здесь, и, возможно, как раз к нему относились убитые мужчины. Чарли ускорила шаг, идя по построенному маршруту. Надо расспросить работников. Где-то обязана быть подсказка.       Решительность не покидала принцессу до самого входа в небольшое двухэтажное здание. Вывеска «клуб охотников» располагалась прямо над дверьми. Чарли поднялась по ступеням. Она потянула за ручку одну из дверей и поняла, что заведение уже открыто. Внутри просторного помещения, оформленного в коричневых и красных тонах, на стенах висели головы оленей, кабанов и даже медвежья шкура.       — Доброе утро, — Работник, стоявший за длинной стойкой сбоку от входа, окинул вошедшую любопытным взглядом. — Вы кого-то ищите? Вид у вас озадаченный, а на охотницу не похожи.       — Я… — Чарли перебирала варианты ответа в своей голове, — из одной газеты. Журналистка.       — Нас не предупреждали, что…       — Да-да. Это срочная задача от начальства.       Принцесса открыла заметки в телефоне, готовясь записывать ответы: «Вы же знаете о нападениях в лесу?»       — А, это. Да. Вы об этом хотите спросить?       — Именно. Есть версия, что это нападение медведя. Какое у вас мнение?       — Не делают так медведи. Те, кто считает, что это мог сделать гризли, явно тупые. Лично я понятия не имею, что это. Копы тоже.       — Может, у вас есть какой-то план действий? Как-то надо вмешаться. Будь то зверь или нечто другое.       — Что сказать… Сам я ничего делать не собираюсь. Слышал, как тут, — мужчина указал рукой на диваны в холле, — несколько охотников обсуждали, что вроде завтра ночью планируют идти в тот же лес. Без понятия, на что рассчитывают. Говорили, вооружены будут до зубов.       — Завтра ночью? — уточнила Чарли.       — Да.       — Отлично. Спасибо за помощь!       Чарли выскочила из здания. Практически бегом направилась обратно к реке. Голову переполняли волнующие мысли: она представляла, как выскажет накипевшее Аластору, как заставит вернуться в Ад. Чарли пересекла мост, полностью погруженная в размышления, и только очутившись на другом берегу, громко произнесла, обратив внимание на окружающий мир: «Завтра ночью охотники идут в лес искать Аластора! Он может появится там!»       — Заебись! Теперь отгони от меня эту псину!       Валентино быстро ходил по траве, что не было особо удобно на каблуках. Тростью оверлорд пытался отогнать от себя овчарку, которая агрессивно лаяла на него и старалась схватить зубами шубу.       — Тео! Хватит! Сидеть!       Высокий голос девочки, выбежавшей из-за деревьев, раздался возле реки. Она кинулась к своей собаке и поймала за шлейку.       — Извините, он вырвался и… — подняв голову, чтобы взглянуть на незнакомца, девочка замерла.       Чарли, наблюдая за этой картиной, уже закрыла уши ладонями, понимая, что та, вероятней всего, закричит от испуга, но этого так и не произошло.       — Кто вы? Вы не похожи на человека.       Чарли опустила руки, посмотрела на Валентино. Его реакция насторожила принцессу больше. Оверлорд стоял, смотря вниз на девочку. Словно в ступоре.       — Раньше им был, — проронил Вал приглушённым голосом.       Он всматривался в её лицо не с меньшим недоумением.       — Кто вы? — повторила девочка и попятилась, удерживая пса, который начал рычать на грешника.       — Tienes ojos como los de ella… То есть… Уходи.       — Вы злой? У вас клыки есть.       — Тебе не говорили родители, что не надо говорить с незнакомцами?       Валентино сделал шаг вперёд. Девочка вновь попятилась, упала на траву и, встав, наконец, побежала прочь. Валентино смотрел ей вслед. Со стороны он выглядел каким-то потерянным. Что-то призрачное осталось в его глазах. Чарли медленно подошла: «Вал… Что это было?»       — Тебе очки подарить?! — тут же рявкнул оверлорд. — Какая-то шавка чуть не испоганила мне шубу и крылья.       — Я не об этом. Что ты сказал, пока она…       — Ты узнала что-то про Аластора?       — Завтра ночью охотники собираются в лес. Будут искать его.       — Отлично. Так понимаю, тебе тут до завтра делать нечего?       Валентино достал книгу, чтобы начать открытие портала. Чарли стояла у него за спиной. Пыталась понять, что всё это значило. Что за странная реакция?       — Отдай телефон и иди весели своих дружков, — Вал указал рукой на «дверь» между измерениями.       Чарли протянула предмет мотыльку, молча вошла в портал, и мир людей остался позади. Однако вопросы пришли в Ад вместе с ней. Она обернулась, будто Вал до сих пор стоял у неё за спиной.       — Ты явно не хочешь что-то рассказывать…       Ей показалось, что Валентино увидел знакомую черту в лице той девочки. Только почему это разозлило его потом? Или это вовсе не злость?..       — Хватит, Чарли, — сказала принцесса, обращаясь к себе же. — Какое мне дело до этого? Главное, появилась надежда выйти на Аластора.

━━━━━━━━━━━━

             Поздний вечер того же дня. Башня Ви.       На большой экран в кабинете были выведены все снимки, сделанные Валентино. Разные здания из разных городов. Церкви, некоторые из которых находились в совсем плачевном состоянии, несколько смотрелись сносно, но и от них чересчур веяло заброшенностью. Совсем не той, какой хотелось.       Вокс рассмотрел все фотографии, а затем вздохнул утомлённо: «Это всё?»       — Что не так? — шикнул Валентино.       — Одна из этих, может, сойдёт. Ищи ещё. Пока это хуйня.       Вокс повернул голову и только тогда заметил, как мотылёк зло смотрит на него.       — Чем опять недоволен, Вал?       — Я день проебал на это, — подойдя и со всей силы ткнув пальцем в большущий экран, проговорил Валентино. — Ты строишь тут такую физиономию, будто я не бегал туда-сюда и не пытался угодить тебе. Высри хотя бы «спасибо, Вал»!       На голове - телевизоре возникли лёгкие помехи.       — Спасибо, Вал, — пытался спокойней выговорить Вокс, но динамики почти что заскрипели.       — Такое «спасибо» можешь вставить себе в очко.       Валентино, снова цокая, быстрым шагом направился к двери. Сзади раздался удар кулака по столу. Это заставило мотылька замереть и обернуться.       — Сколько можно психовать из-за всякой хуеты?! — спросил Вокс.       — Хуеты? Ты хотел сказать из-за того, что ты всё больше и больше относишься ко мне, как к марионетке? И Вельветт это тоже касается. Ты со всех имеешь что-то своё. Нужным не считаешь что-то дать взамен. Наезжаешь за то, что все из кожи вон лезли, но тебе, мудак, не угодили!       — Ясно, какое твоё мнение!       — Мнение?! Так оно и есть!       — Давай! Повизжи на меня!       — В те два грёбанных месяца на Земле, когда мы были живы, ты казался другим! В первые годы в аду ты казался другим! Сейчас это твоё истинное лицо?!       — В первый же день ты мне показался ебливым психом! Вижу — не ошибся!       Валентино замолчал. Он долго смотрел на Вокса. Внутри будто что-то хрустело. Что-то под рёбрами. Вал так и не сказал ничего больше. Ушёл молча, хлопнув дверью так сильно, как мог. В мыслях злорадно прозвучала знакомая строчка из далёкого прошлого…       «Hit the road Jack and don't you come back no more, no more, no more, no more»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.