ID работы: 14621457

Под божественным взором.

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В шуме дождя неумолимо смешивающего кровь погибших с грязью можно было различить чужой вопль.       Кровь приливала к ушам и он уже не мог услышать ничего. Еле переставляя конечности он двигался вперёд сжимая в руке испачканный его же кровью конверт. Мальчик поклялся исполнить приказ командира, он исполнит. За выкраденный у фашистских офицеров ценный конверт, повествующий о состоянии военной техники и количестве провианта пришлось заплатить правым глазом. И жизнями товарищей.       Кровь стекающая с раны на голове заставляла веко глаза опускаться. Идти дальше становилось всё тяжелее и тяжелее. Хотелось лечь на мокрую зелёную траву вместе с друзьями и немного отдохнуть, а то и вовсе никогда не вставать...       Споткнувшись о чью-то оторванную ногу он рухнул в лужу грязи и заскулил как щенок. Через несколько мгновений мутная вода окрасилась бордовый цветом. Мальчишка уже не жилец.             Он сжал в кулачке конверт, чтобы подкрепление немцев в случае чего не увидело его в руках трупа. Дыхание участилось, а в голове начали мелькать воспоминания короткой но жестокой жизни. Такие любящие, знакомые люди, лица которых внезапно искажались болью.       Мальчик прикусил губу до крови, дыхание спёрло. Горло начало болеть.       Это был его вопль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.