ID работы: 14621493

милые кевароны

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Просто Друг?

Настройки текста
Спустя 2 Недели После того случая Кевин пытался отпустить всё происходящие но не мог, кажды чертов день Маркус подкатывал к Аарону и это было заметно, и кажется и Аарон это видел но почему он молчал? Ну например был случай когда Аарон сидел на пуфике пока Кевин брал ему еду, и тем временем Маркус сразу же появился возле Аарона и стал громко о чём то говорить а после он сел рядом с Аароном и мило улыбался поглаживая того по колену от чего было видно что Аарону не приятно он пытался подвинуться но тот ему не дал а Аарон и не сопротивлялся он просто сидел и слушал Маркуса, и такое было часто когда Маркус невзначай доторговался до Аарона особенно по таким местам и от этого у Кевина застывала кровь в жилах и он был готов разорвать Маркуса и с каждым днём всё больше и больше, его процент ненависти рос и рос выше пока один случай Кевин сдался Это был обычный вечер субботы и Монстры собирались поехать в клуб -Нужно набрать Маркуса и спросить знает ли он куда ехать Сказал от чего у Кевина который минуту назад сидел на пуфике расслабленным сразу напрягся - А ему зачем ехать с нами?- Спросил Кевин проедая Аарона взглядом -Ну просто, он один может найдёт себе ещё друзей-сказав Аарон подошел к Кевину и сел на колени-Что такое?-Спросил Аарон нежно улыбаясь -Всё нормально-Кевин не мог долго злиться когда перед ним сидел Аарон и так нежно на него смотрел,Кевин наклонился и затянул Аарона в долгый и тягучий поцелуй -Нам нужно собираться-Прошептал Аарон в шею Дэя -Сейчас. Сейчас я тебя отпущу- сказал Кевин целуя парня Вечер в клубе Нил и Эндрю уже сидели в машине и ждали Кевина и Аарона -чего так долго? Мы уже сидим тут минут 20- поинтересовался Эндрю без всякого интереса -Чем вы там так долго занимались спросил Ники садясь в машину Аарон проигнорировал вопрос и сел в машину Ехали все молча только Ники щебетал без остановки -Так твой друг будет там?-спросил Ники хитро улыбаясь -Ну да- Ответил Аарон и продолжел пялится на дорогу -Мм, А он какой ориентации?-Спросил Ники с явной интригой в глазах, -О боже Ники! Я все Эрику расскажу-Вскрикнул Нил от чего Эндрю улыбнулся -Ну хватит я ж просто поинтересоваться -Хм.. Не знаю даже-Сказал Парень смотря на как кажется равнодушное лицо Кевина, но внутри Кевина вернулась старая ненависть которая превышала уже 4560% точно От ответа Миньярда Кевин фыркнул -Ну нечего я проверю, мой гей-радар никогда меня не подводит- Сказал Ники от чего получил щелбан от Аарона-Ай! За что- -За вранье, Забыл как думал что мой брат натурал?- Сказав это он увидел в зеркале злой взгляд Эндрю, И Нила который питался скрыть свой смех кашлем -Ну бывают ошибки, давайте жить настоящем!- В клубе Эндрю с Нилом пошли заказывать коктейли а Ники и Аарон ожидать скоро пребывшего Маркуса улыбкой, От чего сидящий неподалеку Кевин лишь фыркнул -Привет! я Ники-чуть ли не влитая в парня сказал Ники -Привет ам.. Я Маркус- Поприветствовал Парень сразу же повернулся что б обнять Аарона от чего в груди Кевина что то кольнуло -Ну привет-сказал подходящий Кевин Маркус пожал тому руку и без всякой интересностей поприветствовал парня -Мг. Привет-А после чуть ли не обнимая Аарона Маркус пошел за Ники Кевин ждал и наблюдал -Кев! можешь сходить принести водички-Попросил Аарон сидя на стуле допивая коктейль, Кевин не хотел оставлять Аарона с этим типом но другого выбора не было Аарон ели стоял на ногах так же как и Кевин а Нил и Эндрю уже куда то смылись -Ладно минутку-Сказав Парень пошел за водой и иногда поглядывая на стол пока уходил, Кевин взял воду и шагал к столу и подходя ближе увидел как тот парень насильно пытался поцеловать Аарона который из-за своего состояния только и мог закрываться руками -Ну ты чего я знаю что ты давно этого хочешь-Сказал Парень пытаясь дотронуться до Аарона Кевин держался до последнего подумал он, и уже в минуте сидел на этом парне избивая его пока его не откинули назад чьи-то сильные руки -СУКА ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ В МЕТРЕ ОТ НЕГО Я УБЬЮ ТЕБЯ-Кричал Кевин пока Аарон и Нил смертельной хваткой отводили его в угол, Нил сразу же вернулся назад за Эндрю который уже наверно махает своим ножом в этого парня, Аарон усадил своего парня на стул и сел рядом -Тихо, все нормально он меня не тронул-Говорил спокойный голос Аарона поглаживая Напряженную спину Кевина -Но хотел!-Сказал Кевин переводя взгляд с пола на Аарона, и после нежно целуй в краешек губ -Прости что привёл его сюда-сказал грустно Аарон обнимаю Кева за талию -Ты не виноват, но нужно было меня слушать когда я говорил что он к тебе клеится, Аарон! это же было очевидно- Вскрикнул Кевин -Знаю ты был прав-Миньярд грустно улыбнулся и поцеловал Кевина в макушку зарывая пальцами в волосы переходя на лицо Аарон стал расцеловывать лицо парня -Больше кидайся на всех кто тронет меня а то вдруг ты пострадаешь!-Промурлыкал Парень в губы Кевина Не злите Кевина Когда он влюблен!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.