Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
— Дилан! — Сказала девушка подзывая к себе упомянутого, геймер же обернувшись и поняв какая личность его позвала фыркнув подошёл к ней, вглядываясь в чужое личико он видел явную прописанную в коде грусть и он явно знал почему. — Я очено встревожена тем что Ло... Ну... — Пытался покончить с собой? — Сказал Дилан перебивая, вскинув бровь, пока ветер развивал волосы двух роботов, Дилан опустив взгляд в землю размышляя над причинами почему его сосед мог так поступить, Дженна же закрыла лицо руками ощущая как к глазам подступают слёзы от которых глаза неприятно жгло. Дилан видя чужое состояние положил руку на плечо приобнимая, Дженна же уже не скрывая собственной грусти уткнулась ему в плечо роняя слёзы пока чужое плечо становилось всё мокрее и мокрее, Дилан ничего не говорил просто слушая как возле его уха неприятно всхлипывали, сжав челюсти вместе а руки в кулак выслушивал как ему на ухо жаловались говоря что вся вина лежит на ней и только на ней, лицо Дилана с грусти сменилось на лёгкую неприязнь, ну не любил программист когда кто-то плакал. — Ну всё-всё Дженна. — Сказал Дилан поднимая чужое заплаканное и красное лицо двумя руками смотря в глаза, — С Лололошкой сейчас всё хорошо. — Сказал тот пытаясь как-либо успокоить активистку, — Он не горюет что Брэндон умер а продолжает жить дальше. — Вытирая чужие слёзы говорил Дилан пока Дженна растерянно оглядывалась по сторонам, она не хотела чтобы кто-то видел её такой слабой, она ведь главная активистка школы! Волонтёр в конце концов, она должна быть сильной чтобы продолжать двигаться дальше. Вот так они и стояли возле ларька, Дилан продолжал говорить о том насколько Дженна сильная раз смогла пережить смерть своего друга а после и попытку самоубийства второго, а Дженна выслушивала его и размышляля над его словами. В конце концов они отлипли друг от друга Дилан похлопал подругу по плечу параллельно вытирая новые слёзы. — Может присядем? Пока ты не успокоишься до конца. — Спросил синеглазый пока сам уже выглядел достаточно взволновано чужим состоянием. — Да... Давай, мне нужно подумать над твоими словами... — Сказала Дженна обнимая себя руками а после идя под руку с Диланом к скамейкам, садясь на них рядом сел парень. Он разглядывал как вокруг пробегали собаки, иногда коты а после и машины, задержались они достаточно надолго, ведь уже начали виднеться звёзды, пока Дженна сняв очки стёрла с них холодные капли слезинок. — Дженна, хватит плакать, ты ни в чём не виновата, главное что щас почти все живы и здоровы. — подправляя свою шапку сказал Дилан вновь приобнимая свою подружку за плечо и приобнимая к себе, Дженна же молча слушала его. — Просто... Я думала что всегда должна быть сильной чтобы студенты могли знать что у них всегда есть та на которую они могут положиться и довериться... — Вслух коря себя сказала рыжеволосая впиваясь руками в собственные волосы, ощущение вины повисло на ней словно камнем а плечи потяжелели будто на них взвесили огромный груз который был не под силу обычному человеку. — Ты такой же человек как и все мы, — Сказав это синеглазый мысленно усмехнулся своим словам, пока сам весь напрягся дабы не выдать себя какими-то смешками. — Может тебя до общаги проводить, м? — Убрав руки Дженны с её собственных волос он взял её за руку ожидая когда она слезет с скамейки вслед за ним. — Если тебе не сложно — ставя ноги на пол поднялась та убирая за ухо вылезшую прядь Дженна неловко улыбнулась пока Дилан начал вести её. — Ну, ты даже по сторонам не посмотрел, а если машина бы выскочила? — возвращаясь в прежний темп неожиданно сказала Дженна, на это Дилан усмехнулся продолжая вести её — Что смешного Дилан? Я просто говорю о технике безопасности которую ты не соблюдаешь! — Открыто выражая своё недовольство крикнула Дженна. Вскоре оба дошли к женскому корпусу, Дилан поднял взгляд и осмотрел здание целиком, от мужского оно отличалось пожалуй только тем что было немного почище снаружи, Дженна ещё немного постояв с ним она неуверенно посмотрела на Дилана всё ещё обдумывая своё решение а после неожиданно беря парня за обе стороны лица поцеловала его в губы сомкнув глаза, уже ожидая что её прямо сейчас оттолкнут от себя, но этого не произошло а даже наоборот, программист положил свои руки на её талию углубляя поцелуй, конечно со временем воздуха стало не хватать и они оба отлипли от друг-друга, Дженна заворожённо вглядывалась в чужие глубокие синие глаза до тех пор пока не отвлёк чужой голос. — Ну вы, студентики, ну не под окнами же. — сказала женщина работающая вахтёршей в женской общаге. — Ну-ка! Бегом по своим блокам, не хватало чтобы вы заболели — Ставя руки по бокам сказала вахтёрша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.