ID работы: 14621666

друг друга надо выручать

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опять влип! Соврав Насте, что у меня крутая туса со всеми ребятами из группы, я даже и не знал что делать дальше! И вот, я на работе стою перед Женей. Может она хоть как то поможет? - Слушай Жень, тут такое дело.. вообщем.. ты можешь мне помочь? - разрушая тишину, начал Я - Научить целоваться? - долго не ждя ответа, я услышал Женю, но вдруг в моей голове вспыхнули воспоминания от первого.. - Что? Да нет! В смысле.. я умею - выговорил я Помню ту ночь.. Коля мой друг, остался тогда на ночевку ко мне, мама уже спала и видела наверняка десятый сон. Нам с Коляном по 15. Сидя и обсуждая девчонок, Коля вдруг начал. - А ты умеешь целоваться? По правде сказать, я вообще не умел целоваться, я даже тогда и не целовался вовсе ни с кем! Ботаном как обычно был.. - Нет конечно, не умею. А ты что? умеешь чтоли? - Конечно да! Ты что?! Я со столькими телками уже на целовался, ты не представляешь! - выпучив глаза ответил мне мой друг. - А.. везет тебе, а я вот нет, не целовался даже ни с кем.. Как вдруг я почувствовал чужую руку на своей ноге - Братан, так нельзя. Если Настя с тобой когда то поцелуется то что будет? ты как лузер будешь вылизывать ее губы? надо тебе научится целоваться как французский романтик! - под конец сказав все это французским акцентом, выговорил Коля - Но с кем? - я даже и не знал тогда что будет через минут 5. Увидев немного смущенное лицо друга, я заметил как он начал приближаться. - это ради твоего же блага! ты научишься тогда обязательно.. - тихо шепча сказал Николай Вцепившись в мои пухлые губы, кудрявый друг начал целовать меня нежно и сладко. Губы Коли были просто нечто! Вмиг, не о чем не думая,я начал углублять поцелуй и также продолжил его целовать, немного покусывая губы партнера. Поняв, что я уже чувствую легкое возбуждение, я отстранился, а после увидел лицо своего любимого друга, который уже давно поплыл от смущения. Недолго думая, Николай отпустил взгляд немного ниже, увидев небольшой мой стояк, кудрявый удивился, но не замедляя тронул мой член сквозь штанов. - Ч..что ты делаешь? - спросил я - То о чем ты думаешь Сняв с меня штаны и трусы, Колян выплюнув себе на руку, начал поглаживать мой пенис со своей слюной. Не сдержавшись, я начал тихо стонать ему в ухо. С удовольствием на лице, Николай пошло улыбнулся. Уже прибавив темп, парень начал открыто дрочить мне, через несколько минут, я от удовольствии дождался оргазма и кончил в кулак своего друга. Сняв свои штаны и белье, Коля взял в руки свой член и приблизил к моему органу, начиная тереться друг о дружку, мы оба громко застонали, ох слава Господу что на тот момент, мать не проснулась.. И вот уже через 15 минут, мы оба бурно кончили. Улыбнувшись друг другу, мы заново потянулись друг к другу, влившись в нежный поцелуй, мы начали ласкаться и обниматься, когда воздуха уже не хватило, мы с Коляном, оба без сил упали на кровать. Взяв салфетку, Коля начал вытирать всю сперму из рук и из простыни, а потом с тихим шепотом сказал мне «Друг друга надо выручать».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.