ID работы: 14621775

<Что-то в шестерёнки не то попало...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
Примечания:
:Как же тебе не повезло с соседом.. Дилан самый токсичный студент в общежитии.. Надеюсь вы поладите, Лололошка ——— -Ты про ту гиперактивную волонтёрку которая цепляется к тебе? М-да. Отстой. ——— -О! Приветик, Ло! *Подбежала к очкастому рыжеволосая улыбнувшись.* -Кхем-Кхем. *специально прокашлялся нёрд, ведь она сорвпла его с Лололошкой разговор.* -Вот мне интересно, ты когда-нибудь перестанешь отлипать от людей, или это у тебя как в сценарии?! -Опять ты хамишь! Грубиян! Ты бы хотя бы поучился манерам общения со сверстниками, а не часами виснуть в своих гаджетах! -Это моё дело, сидеть мне, или нет! *Тыкнув пальцем в Дженну прогрубил Дилан недовольно смотря.* -Моё. Я на то и волонтёр, чтобы помогать людям. А ты это воспринимаешь как будто что-то плохое и ужасное! Имей совесть наконец! *Оба встали и начали кидаться оскорблениями и другими аргументами друг в друга. Лололошка же наблюдал за этим хлопая глазами. Так продолжалось около минуты. Тут шатен подло улыбнулся и взяв обоих за плечо притянул их друг к другу лицами.* -Т-Ты что делаешь, придур- (!?) *успел лишь растерянно адресовать данную фразу Лололошке. Те нелепо поцеловались. Со стороны это выглядело еще нелепее и смешнее, чем предполагалось. Кожа как-то неестественно для человека покраснела, но это выглядело как обычный румянец. Дилан почувствовал такое чувство, что узнал весь смысл жизни, как и Дженна, которая тоже с шокированным лицом смотрела на того. Несколько секунд, а такой прилив эмоций и энергии. Лололошка отпустил тех, хотя они казалось это было необязательно. Оба красные как помидор они отошли друг от друга все ещё растерянно и смущенно выглядев.* -Ура. Вы перестали ссориться. *однотонно произнёс мироходец.* -Дилан, мы уже опаздываем к Шэрон. -А-а.. А-ага.. Идём. *Сглотнул Дмлан отводив взгляд от волонтёрки которая все еще тупила куда-то в пол.* -У неё же не должен быть перегрев системы? *спросил Лололошка поправив шарф* -Н-нет. А вот у меня возможно. Идем быстрее.. *Оглядываясь назад шёл с парнем Дилан пытаясь не взорваться на месте. * -Могу принести лёд когда придём..- -Да... Да, давай..*потрогал свои губы он и выдохнул.* ———————— *Дженна же смотрела тем вслед ели как соображая здраво.* -Что. Это. Только что. БЫЛО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.