ID работы: 14621866

Троянцы читают Ври

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
|17 августа, две недели до начала учебного года| В общежитие приехали первые игроки команды Троянцев. Они договорились приехать обратно всей тройкой еще перед разъездом по домам. Так что на момент приезда были только Джереми, Лайла и Альверес. Они всю дорогу к университету проболтали бог знает о чем. Остальная команда должна была приехать только за два дня до официального начала учебного года. Они были тут с разрешения тренера Джеймса, который поручился за них перед администрацией. Хотя от них не ожидалось проблем, так как они планировали провести почти все время за просмотром фильмов. Хотя тренировки были, не такими долгими и изматывающими, как обычно, но это не мешало им поддерживать форму. |После одной из тренировок| -И так, ребята, на сегодня вы свободны. Не забудьте выпить воды в раздевалке! - сказал тренер Джеймс Ремман и удалился к себе в кабинет. Лайла села у линии ворот, чтобы немного передохнуть. Альверес упала на том же месте, где стояла. А Джереми, как ответственный капитан, пошел за водой для своих подруг. Уже почти дойдя до куллера с водой, он заметил лежащие на скамейке книги. -Странно, когда мы были тут пару часов назад, их здесь не было... - подумал Нокс, схватил книги под мышку и со стаканчиком воды в руке вышел обратно на поле. Девушки до сих пор лежали на паркете и смотрели в небо, но повернулись на звуки шагов. -Хей, Джер, что это ты несешь? - спросила его Каталина с интересом, глядя на его находку. -Да вот нашел эти книги на лавке. Ты случайно не знаешь, кто бы мог их там положить? - спросил он, подходя почти вплотную к девушке, и протянул ей стакан с водой. -Может быть тренер? - крикнула с линии ворот услышавшая их разговор Лайла. -Сейчас спрошу - сказал он, идя в сторону кабинета тренера. -Извините за беспокойство, тренер Ремман, но вы случаем не оставляли в нашей раздевалке эти книги? - спросил Джереми и протянул книги тренеру. -Нет, я никаких книг с собой не ношу, чтобы их забыть. Дай глянуть на обложки - забрав из рук Нокса книги, он начал их разглядывать. -Ух ты... это же игроки Лисов! - с удивлением воскликнул он. -Тренер, тут выпала какая-то записка - поднимая упавший на пол листок, сказал блондин. Он пробежался глазами по ней и начал читать вслух.

"Дорогие Троянцы, в этих книгах рассказывается о новом игроке Лисов в этом году. Тут описывается целый учебный год, который вам предстоит пережить. Надеюсь, вы прочитаете все эти книги и сможете помочь Лисам в недалеком будущем."

-Звучит немного... нереально - с неким скепсисом проговорил Джереми. -Я тоже так думаю, но все равно мне кажется, что ради интереса на досуге можно почитать. Это будет лучше, чем если вы все эти две недели просидите перед экраном, потому что лично мне слепые игроки в команде не требуются - с тихим смехом сказал Джеймс. -Так что собери завтра ближе к обеду своих подруг в зоне отдыха, почитаем - с улыбкой на губах добавил он. -Как скажете, тогда я пойду предупрежу их - с яркой улыбкой сказал Нокс и выбежал из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.