ID работы: 14621866

Троянцы читают Ври

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

промежуточная часть

Настройки текста
Примечания:
[19 августа вечер 19:28] Троянцы прислушались к словам тренера, и на вечерней тренировке играли нормально, не отвлекаясь на ненужные мысли. Джереми вообще носился по полю так как будто его в жопу клюнули, Лайла вцепилась в ворота чуть ли не зубами и не пропускала ни одного мяча, от чего робота для Альверес была не такой напряженной. Ремман смотрящий на эту битву титанов со стороны качал головой и недоумевал как книги так за мотивировали его ребят. Время от времени он посматривал на часы, тренировка должна была в скором времени закончится, и он решил что не помешает заранее притащить поближе к полю пару бутылок с водой, так как он понимал что после того как адреналин поутихнет к куллеру скорее всего те не доползут, он вообще сомневался что они смогут даже нормально слушать текст книги не то что читать самостоятельно. [19:40] Тренер оповестил об окончании тренировки оглушительным свистом свистка. Все находящиеся на поле как по команде попадали на тех местах на которых остановились. Бегавший почти что два часа Нокс уставший больше всех издал протяжный стон блаженства когда почувствовал что его ноги ему временно не требуются, Каталина которая по сути просто бегала время от времени туда сюда все же сумела доползти до принесенных бутылок с божественным нектаром. Открутив крышечку она начала жадно пить воду, пока Джеймс разносил между еще двумя игроками оставшиеся бутылки. Через почти двадцать минут кое как очухавшиеся Джер и вратарь поднялись на ноги и придерживаясь друг за друга побрели в зону отдыха, приползя туда они обнаружили там сопящую на горе одеял Альверес и сидящего в кресле тренера разгадывающего кроссворды. Дермотт упала возле своей девушки и та сквозь полусон притянула ее к себе поближе, сцепив за спиной руки в замок, а Джереми как одинокий волк без пары плюхнулся на покрывало лежащее на полу и подложил себе декоративную подушку под голову. Реманн хмыкнул: - Как я и думал, читать мы сегодня не будем. - Ага.. - находясь на гране с реальностью протянул нападающий. Тренер для себя решил что завтрашние тренировки он все же отменит, и даст команде нормально отоспаться. Он положил кроссворд на журнальный столик, и натянул на лежащих в беспамятстве игроков пледы, удалился к себе в кабинет. Смысла будить ребят он не видел так как тех сейчас и танком не разбудишь. [01:42] Первой проснулась Альверес заснувшая раньше всех. Она попыталась выбраться из цепких объятий Лайлы, но только разбудила ту своим ворочаньем со стороны в сторону. Дермотт еще не определившаяся в своем место положении, потянулась и неудачно соскользнула с края дивана прямо на мирно посапывающего Нокса. Тот от неожиданности вскрикнул, и начал пытаться скинуть с себя девушку. Уже полностью проснувшаяся защитница начала хихикать от этой картины, за что получила вытянутой из под головы Джера подушкой кинутой вратарем. - Эй! Харе ржать! - вскрикнула та - извини, брат, за такое пробуждение. - сказала она слазя с передавленной тушки Джереми, который под ее весом уже начинал задыхаться. - Да ничего..страшного - прохрипел он. - Да ладно вам, я же не специально - защищалась Альверес попутно получая еще раз подушкой по голове. - Ай! Больно, прекрати! - запищала она пытаясь закрыться от града ударов руками. - Ладно, ладно, девочки, брейк! - засмеялся капитан - ты же ее сейчас прибьешь! - Ну и хорошо! - воскликнула вратарь - будет знать как людей будить.. - уже тише пробурчала она успокаиваясь. - Я так больше не буду, честное слово! - пообещала Альверес - а теперь давай в знак примирения тебя обниму! Не против? - Валяй - притворно закатывая глаза сказала Лайла, разводя руки в стороны. На нее сразу же накинулась ее девушка опрокидывая ту не спину и целуя в щеки. Джереми с не большой завистью смотрел на подруг. - Так, ладно, раз мы все проснулись а на дворе по всей видимость ночь, то мы можем посмотреть телевизор. Вы не против? - спросила Дермотт отошедшая от страстного поцелуя в губы. - Я за! - сказала защитница, подтягивая к себе на колени девушку. - Чур Джер включает ТВ! - Я и не сомневался в тебе... - хмыкнул он, и включив вилку в розетку начал листать каналы, попутно спрашивая мнение о них у девушек. Они остановились на какой то передаче про готовку, бурно обсуждая смешные фразочки от то же "у вас точно есть это дома!" от ведущей достающей из холодильника рака и странно называющиеся приправы к нему, все покатились со смеху. Вот что что а рак то есть точно у всех! Просто некоторые об этом и не догадываются. Они просидели так до начала четвертого, первым заснул Нокс, а через несколько минут к нему присоединились уже давно клюющие носом Лайла и Альверес, так они все втроем заснули под бормотание какой то утренней программы которые скорее всего никто не когда и не видел из за времени показа. На утро их спящими в обнимку нашел тренер Реманн который решил проверить своих игроков, но застал только работающий телевизор и несколько сопящих тел. Вздохнув он выключил из розетки телевизор и удалился обратно к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.