ID работы: 14621978

It's not my fault that I love you

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Сугуру ненавидит ночные вызовы. Терпеть их не может от слова совсем. А тут ещё и ливень. Просто супер-комбо за которое ему теперь просто обязаны поднять премию. Сирена вопит , красно-синие мигалки прорывают темноту над крышей. Сугуру хочется кофе , курить и спать. Спать больше всего потому-что его выдернули за полтора часа до конца смены. Он уже мысленно проклинает тех , кто навернулся в кювет , решив что в такую темень и ливень они прекрасно разглядят дорогу. Стискивая руль в последний раз , Гето вдавливает педаль тормоза в пол и выходит , накидывая на голову капюшон "пакетного" дождевика - это не спасает от слова совсем , дождь хлещет под углом , заливаясь куда только можно. Сугуру щурится из-за бьющих в лицо капель и хлюпает по лужам ближе к скоплению людей в оцеплении патрульных авто и машин скорой , попутно думая как бы не заснуть прямо здесь. Тем кто был в пострадавшей машине явно не повезло - тачку выкрутило на триста шестьдесят , перевернуло вверх дном и занесло в бок так сильно , что капот прохерачил ограждение - железка вписалась в лобовуху и теперь торчит на середине салона - , и новенькая белая Acura MDX стала больше похожа на пережёванную консервную банку. Детали размазало по всей трассе - движение пришлось перекрыть в срочном порядке - вместе с вещами пассажиров. Видимо крышку багажника оторвало в самом начале , так как она валялась метров за десять от основного места крушения. Сугуру насмотрелся такого ужаса ещё в первые годы работы. Судя по данным с пробитых номеров , машина принадлежит семье Годжо - глава семейства является владельцем какой-то ахуенно крупной нефтяной компании. По предварительным данным в салоне был сам глава семьи , его жена и их шестнадцатилетний сын. Из раздумий Гето вырывает возня - врачи вытянули на трассу носилки с женщиной - её выкинуло через окно в двери и протащило по траве метра два-три. Тут даже неопытный гражданский поймёт - она труп , это сто процентов. Следом вытаскивают её мужа. Тут даже Сугуру передёргивает - кусок ограждения , пробивший лобовое стекло , впечатался мужчине в бок , разорвав одежду и плоть , обнажив внутренности. Гето кашляет и косит взгляд в сторону. Мда , смотреть на перемолотые в кашу кишки сложно до сих пор. К нему тут же семенит Иджичи - весь бледный и с круглыми от ужаса глазами. Жестоко отправлять на такие вызовы новичков , только-только закончивших академию , ещё совсем зелёных и по прежнему свято верящих в честность и благородство профессии. При поступлении в участок у этих ангелочков крылышки обламываются за два-три выезда. Им приходится либо разгонять и заламывать бухущих и/или укуренных в говно людей , либо отлавливать проституток , либо просто разбираться с каким-то дерьмом которое ну нихера не похоже на героическое спасение невинных граждан. -Гето-сан.. - Иджичи поправляет очки и жмётся ближе к Сугуру то ли от холода , то ли от накатывающего волнами ужаса.. - Какой кошмар.. Причитает Киётака , сдерживая желание вцепиться в рукав старшего по званию и прижаться к нему всем телом - ноги у него самого давно как ватные. Гето будто читает его мысли. Приобнимает за плечо и ласково хлопает по мокрой форме , снова пытаясь оценить ситуацию и рассчитать - стоит лезть в этот пиздец или нет. -Таков уж наш мир. Ничего не попишешь. -Надеюсь хотя бы ребёнок выжил. Иджичи с радостью льнёт к мужчине и отводит взгляд от кровавого месива на носилках. Ребёнок.. блять там ведь мог быть ребёнок. Сугуру отпускает коллегу и широкими шагами приближается к "Акуре" - сонливость как рукой сняло. Светит фонариком и щурится. Сквозь ливень и в такой темноте разглядеть что-то нормально почти невозможно , а счёт теперь идёт на минуты - время есть до тех пор , пока тачку не расплющит под собственным весом. Полицейский вручает фонарь одному из стоявших поблизости патрульных , велит держать ровно и скидывает неудобный дождевик - всё равно весь мокрый. Скатывается по склону к машине и припадает грудью к земле , заглядывая на заднее сиденье. Вспоротое и выкорчеванное из основного салона кресло почти полностью закрывает обзор , но Сугуру готов поклясться что видит бледную руку покрытую ссадинами , перекинутую через перемычку между передними сиденьями. «Вот блять.» Дверь поддаётся раза с пятого , с грохотом и скрежетом вылетая из креплений окончательно. Гето ложится на живот и заползает в салон , откидывая выломанное кресло ближе к месту водителя. «Блять блять блять» Мальчишка действительно в салоне. Его чудом уберегло переднее кресло , не дав вылететь вперёд и выписаться лицом в приборную панель. Сугуру отчётливо видит как шевелится его грудная клетка. Тачка скрипит , грозясь прогнуться и раздавить копа и мальчишку всем весом днища. Думать времени нет. Гето хватает Годжо-младшего за руку и с силой тянет на себя. Бессознательное тело поддаётся , проскальзывая по потолку. Сугуру шипит. Смаргивает капли дождя с ресниц и снова тянет парня , на этот раз за изорванный , некогда голубой свитшот и плечо. Мальчишка глухо стонет - значит точно живой. Гето подтягивает его к себе под взволнованные возгласы из-за спины - фрагменты корпуса , державшие верхнюю часть машины , ломаются к чёрту. Тачка со скрежетом складывается в "блин" , а Сугуру в последний момент успевает подтянуть Годжо к себе , прижать его к груди и одним рывком вытолкнуть себя из салона. Холодное тело в его руках едва ощутимо дрожит. Длинные , белоснежные как первый снег ресницы чуть подрагивают , когда Годжо открывает глаза - этот момент навсегда отпечатывается в памяти Сугуру , будто выжженый на подкорке мозга. Мальчишка , явно с трудом удерживаясь от того чтобы потерять сознание , скользит взглядом ярко-голубых глаз по форме Гето. Вглядывается в именную нашивку на груди и тянет дрожащую руку , стирая с клочка ткани налипшую грязь. Читает , одними губами шепча "Сугуру" , слабо улыбается и снова теряет сознание , повисая как мокрая тряпка - Сугуру придерживает его голову свободной рукой и ошарашенно смотрит на бледное расцарапанное лицо. Никогда он ещё не видел никого похожего на мальчишку Годжо. Гето моргает. Встряхивает головой и кое-как , не без помощи коллег , взбирается по скользкому склону обратно на трассу. Мальчишку прижимает к себе так , будто это его собственные ребёнок. Медики тут же налетают как коршуны. Минуты не проходит как скорая уже с рёвом несётся прочь , а Сугуру так и стоит , пялясь ей вслед. Один из патрульных кладёт руку ему на плечо и бормочет что-то о том что Гето может ехать домой. «Какого вообще чёрта только что произошло...? Что всё это было блять?» - эти вопросы вертятся у Гето в башке всю дорогу домой и пока он стоит под душем , смывая с себя ошмётки грязи , засохшей в тепле машины. Мозг полноценно отключается только когда полицейский падает на кровать. Дальше наступает лишь блаженная тишина , окутывающая его темнотой , и Сугуру надеется что забудет это всё как страшный сон и больше никогда об этом не вспомнит - только напишет отчёт завтра и всё. Однако кто ж знал что уже в шесть утра его телефон начнёт разрываться от звонков. Сначала от Нанами и Хайбары , потом от других коллег и даже парочку от начальника - что вообще удивительно , потому-что Яга предпочитал не тревожить его по выходным , да и в целом небыл любителем трепаться по телефону , обычно ограничиваясь простыми СМСками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.