ID работы: 14622054

Любовь в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, Минни разбудил голодный желудок. Обычно парень по утрам не завтракает, потому что нет времени, но сегодня выходной, так что морить желудок голодом не лучшая идея. Встав с кровати и почесав затылок, первым делом, Ким отправился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Расчесав волосы и почистив зубы, Минни подошёл к маленькому жёлтому холодильнику. Когда студент открыл его, он ничего там не обнаружил, м-да, студенческая жизнь не такая уж и богатая. Пижама у Сынмина, выглядела вполне прилично, поэтому он решил не заморачиваться по поводу одежды и пойти в магазин за едой так. Выходя из общежития, Ким заметил знакомый силуэт в дверях. «Бред, это не может быть он.» — подумал Сынмин и уже хотел идти вперёд, как его остановил тот самый силуэт. Это был Чонин. — Доброе утро, а я вот к тебе иду. — с идиотской улыбкой произнёс Ян. Ким ничего не ответил и хотел уйти, но Ян взял его за руку. — Куда ты идёшь? А, кстати, как там мои цветочки поживают? — мило спрашивал Айен. — Хах, на что ты надеешься? Я их выкинул. — закатывая глаза сказал младший. — Правда? — Айен надул губки. — А разве, не они там стоят? — Ян наклонил голову в сторону. Нахмурившись, младший посмотрел в сторону. Так как Минни было жалко выкидывать цветы, он решил отдать их мисс Ран, что в свою очередь поставила их у себя на рабочем столе. «Вот чёрт..» — мысль пронеслась в голове Минни. — Так куда ты идёшь? — усмехнувшись спросил старший. — А тебе зачем? — слегка приподняв бровь произнёс парень. — С тобой хочу пойти, хочу узнать тебя чуть получше. Понимаешь.. я даже твой цвет глаз разглядеть не могу, хотя стою прямо перед тобой.. — старший немного задумался. — Вчера ты говорил иначе. — Вчера это вчера.Наверное, потому что любовь меня ослепляет, поэтому сейчас не могу назвать твой цвет глаз.— с нежной улыбкой выдал Чонин. Сынмин посмотрел на Яна испуганным взглядом, полным непонимания. Он замер на несколько секунд смотря в одну точку. «Запомни, всем мужчинам от тебя нужен только секс, а просто за то что ты есть, ты никому не нужен.» — грубый мужской голос раздался звонко и противно в голове Сынмина. Из мыслей его вывел Айен. — Ей, Сынмин. Всё хорошо? —распереживавшись спросил старший. — А..? Да, всё нормально.

***

— Так что будешь заказывать? — спросил Айен, когда они заходили в кафе у общежития. Минни промолчал, ему было немного некомфортно в компании старшего, который повёл его в кафе, после того как узнал что младший голоден. На молчание Кима, Нинни лишь пустил небольшой смешок. Когда они сели и заказали еду. Чонину пришла гениальная идея. Надо как-нибудь заставить Мина краснеть и смущаться. Ян думал, что это легко. — Почему, твой характер такой холодный, а тело такое горячее? — смотря снизу вверх с игривой улыбкой спросил Айен. — Не знаю, родился таким. — сухо ответил Минни. План «А» провален. Приступаем к плану «В». Ян, смотря милым взглядом на собеседника, начал проводить ногой но оголённой части голени младшего. Последний быстро среагировал и наступил на вторую стопу Нинни. Было больно. Тихое «Ай» прозвучало из уст старшего. Чёрт, план «В» тоже не сработал. Тогда переходим к плану «С». — Мне так нравится твоя пижама.., твои слегка растрёпанные волосы после сна, опухшие губки.., твои красивые глаза, ты словно щеночек! Такой милый. Ты выглядишь так по домашнему. Я впервые на свидании с кем-то таким простым. — комплименты посыпались из уст старшего, но Сынмин, пока всё это слушал, даже бровью не повёл. — Не надо засыпать меня этими комплиментами, я же знаю, что вообще не подхожу по скзанным тобою словам. — с небольшим вздохом произнёс Мин. Хах, этот парень серьезно на что-то надеется? Становиться всё сложнее. Последний план «D», точно должен сработать! Накрыв своей рукой, руку Сынмина, Чонин уже хотел произвести пламенную речь, как почувствовал шлепок. Минни шлёпнул его по руке, якобы предупреждая, чтобы тот её убрал. — Серёзно? Я вообще тебя смутить на могу. — приняв поражение жалобно проскулил Йена. — Ага. Вот такой вот я. — превосходяще, Сынмин смотрел на собеседника. В этот момент принесли их заказ. Когда они начали трапезу, этот чёртов байкер опять начал что-то говорить. Сынмин не хотел вслушиваться в то, что говорит старший, но потом тот начал говорить громче, видимо хотел достучаться до Минни. — Я тебе про себя не всё рассказал. Итак, я старший в семье, у меня есть брат и сестра. Сестра на первом курсе, а брат на третьем. Я раньше увился в Англии, поэтому владею не только корейским, но и английским и.. — Чонин не успел договорить, его перебили. — Не хочу знать! — А я хочу рассказать. — И слушать не желаю! — Я хочу чтобы тот кто мне нравится, знал обо мне, и его знать тоже хочу. Мин опешил. Опять это слово «нравится». Как он вообще, может кому-то, просто так понравиться? Да ну, бред. Быстро доев свой завтрак, Ким достал из кармана, пару бумажных и положил их на стол со словами «Я наелся.». Быстро выйдя из кафе, Сынмин пошёл обратно в общежитие, но не тут то было. Этот придурок опять идёт за ним. Младший остановился, предварительно вздохнув. — Если у тебя так много свободного времени, сходи лучше к психиатру, а не трать его на меня. Тебе будто по кайфу смотреть, как я отказываю. Сколько бы ты раз не заявлялся ко мне с этим вопросом, ответ будет тот же. — выговорившись, Минни уже хотел уйти, как Ян взял его за руку. — А если я серьёзен? Если мне не только секс нужен? — Хах, дурака из меня не делай, такие парни как ты, другим себя не посвящают. — вырвав руку из чужой, Мин пошёл в общежитие.

***

— Ну прости меня, Сынмин! — жалобно скулил Феликс. — Если бы ты, не дал ему мой номер, то прощения у меня бы просить не пришлось. — осматривая сидящего на коленях друга, сказал Минни. — И да, встать сможешь только тогда когда раскаешься. — Но я ведь уже раскаялся.. — грустным голосом сказал Ли. — Я не то что бы в глазах, даже в твоём голосе искренности не слышу, на что ты с таким плохим талантом врать надеешься? — Минни, пожалуйста, можно встать? Неужели тебе совсем меня не жалко? — Неа. — Ким тяжело вздохнул. — Ты хоть понимаешь, что ко мне теперь каждый день какой-то извращенец приезжает, и названивает постоянно, я уже устал его номера блокировать! Прежде чем давать мой номер кому попало, сначала у меня спроси, понял? — Да! Конечно! С этого дня, я буду охранять твой номер ценой жизни! — Ли заулыбался. — Я раскаялся, теперь можно встать? — Нет. Пройдёт полчаса, и можешь встать. — Что? Почему так долго?! В ответ на вопрос Ли, прозвучало молчание. Феликс хотел немного расслабить пыл друга, но у него это плохо получилось. — Эй, Сынмин. Тебе разве не нравится Чонин? Он добрый, красивый, горячий, конечно не как мой Хёнджин, но всё же. Ты разве не видишь, что он серьёзен по отношению к тебе? Разве ты не видишь, как он пытается тебя заполучить? — Слушай, Феликс. Прекрати брать взятки и забивать мне голову всякой ерундой. Если ещё раз заведёшь разговор на эту тему, я выкину тебя в окно, хорошо? — Ладно, молчу.. После лекций, Ким вернулся обратно в общежитие. Дойдя до двери своей комнаты, парень увидел, что на ручке висит небольшой пакет. Там была еда. На пакете так же была и записка. «Кому: Ким Сынмину. Пока меня нет рядом, не забывай покушать, чтобы я не волновался) От: Ян Чонина.» Смотря на эту записку грустными, уставшими глазами, Минни произнёс. — Феликс.. мне никогда не понравится друг твоего парня, а если и не он..мне никто не понравится. — разочаровано вздохнув, Сынмин подошёл к мусорному контейнеру, и выкинул пакет. « Тёмная ночь. Толстые длинные пальцы забираются под домашнюю футболку. Слышны собственные крики и грубый неприятный смех. Мольбы о том чтобы тот прекратил лапать маленькое стройное тело, словно проносятся мимо ушей. Обветренные губы уже на пути прикоснуться к невинным детским губкам. » — НЕТ! — Минни проснулся. Он был весь в холодном поту. Парень ещё не до конца отошёл от сна, поэтому были слышны смешки и звонкий писк в ушах. Обняв самого себя, Ким начал себя успокаивать. — Всё хорошо..это просто сон..просто сон. — внезапно раздалась вибрация телефона. Мин вздрогнул. Посмотрев на телефон, он увидел сообщение от контакта «Псих» Сообщение звучало так: «Я улетаю на неделю по работе, не забывай есть и скучать по мне)». Сынмин сам не понял как, но на его лице появилась лёгкая искренняя улыбка. Вероятно, она появилась от того, что сообщение в телефоне смогло отвлечь его от недавнего кошмара? Может это так и есть. — Я же не твои родители, зачем ты мне отчитываештся? — нежно произнёс Сынмин. Внезапно, до парня дошло, что он улыбается. — Сынмин! Ты вообще сдурел? — Давая себе лёгкие пощёчины, спросил себя Сынмин. Встав с кровати, Минни подошёл к своему рабочему столу. — Лучше работой займусь. На следующее утро, Ким закончил свою работу и начал собираться в универ. Перед выходом, он немного прибрался, ведь сегодня зададут групповое задание, которое будут делать у Сынмина в комнате. Выходя из общежития, Минни неожиданно наткнулся на него. Он не был особо удивлен. — Зачем ты приехал? — Тебя захотел увидеть перед вылетом, и кое-что передать. — с этими словами, Ян протянул пакетик с едой. — Если я буду так много есть, то потолстею скоро. — И что? Я люблю тебя таким, какой ты есть. Блять. Это уже конкретно подбешивает. — Это из одного известного ресторанчика. Я с пяти утра за этим стоял, и даже поцелуя в щёчку не заслуживаю? — скорчив грустную моську произнёс Ян. — Но я тебя не просил. — закатив глаза сказал младший. — Но я хотел это сделать. — поцеловав в щёку младшего, произнёс Нинни. — Ладно, я побежал, а то на посадку опоздаю. — помохав рукой, Чонин сел в машину и уехал, оставив покрасневшего от смущения Сынмина одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.