ID работы: 14622054

Любовь в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
М-да.. не успел Минни выздороветь и прийти в универ, как опять начинает кружится голова. Ну конечно, от такой суматохи и шума у многих голову кружить начнёт. Из актового зала доноситься музыка, Вон Ги танцует танец, который он так активно учил с первокурсниками, кто-то спрашивает где лежат закуски, а кто-то вообще интересуется где нашатырный спирт, ведь какой-то студент упал в обморок. Вроде начинает отходить голова. Мину немного некомфортно, от того, что он один сидит и ничего не делает, он чувствует себя бесполезным. — Давайте я помогу вам! — возгласил Ким. — Сиди спокойной. — в унисон произнесли все рядом присутствующие. Слегка огорчившись, Сынмин просто сел обратно. Голова снова начала побаливать. Рядом с парнем сел Джин Хён. — Да ладно тебе, не грусти. Видишь как всё гладко идёт, благодаря твоим стараниям. Вон, посмотри на Вон Ги, что он делает? Он как макака перед первокурсниками пляшет. — Хаха, спасибо, Джин Хён.

***

Чонин вновь вернулся на своё рабочее место. Ах, как приятно снова вернуться в свой офис. Сев на чёрное кожаное кресло, Чон получил уведомление. Это было приглашение на участие в следующей гонке. Старший слегка усмехнулся и вернулся к работе. Ночью: — Дождь же закончился, всё равно гонки отменили? — поинтересовался Чонин. — Да, не смотря на то что дождя нет, всё ещё опасно. — ответил Хёнджин. — Но оно и к лучшему, у меня дела. — Какие? — слегка улыбнулся Ян. — Я еду в универ, там будет посвящение первокурсников. — Что ещё за посвещение?

***

— Мин..ты должен держаться.. — Сынмин пытался привести себя в чувство. — У тебя голова болит? — внезапно, Ян зашёл в комнату для отдыха, где сидел Сынмин. — А? Чонин? Что ты тут делаешь? — Хах, мне нравится, когда ты зовёшь меня по имени. — Нинни присел рядом. — Я привёз тебе лекарства, выпьешь? — Д-давай. — Мин немного смутился. Чонин кивнул головой и достал из кармана кожаной куртки лекарства и маленькую бутылочку воды. Мин выпил лекарства, лёгкий красный румянец не сходил щёк. Ян сел рядом с Минни и погладил того по голове. — Поспи у меня на плече, ещё долго ждать. Сынмин немного недоверчивым взглядом посмотрел на Нинни, но всё же лёг на плечо парня, который в своё время перебирал тонкими длинными пальцами тёмные волосы парнишки. — Если бы Хёнджин не сказал что ты здесь до самого утра, я бы и не знал, что ты опять до горячки себя загоэянешь. — параллельно целуя младшего в лоб, спросил Ян. — Хочешь меня остановить? — Если для тебя это так важно, то не буду. Я просто присмотрю за тобой. — Могу я тебя кое о чём попросить? — Конечно. — Не говори друзьям о моём состоянии, не хочу их волновать. Чонин усмехнулся и снова поцеловал младшего в лоб, тот даже не сопротивлялся, что странно.

***

Уже под утро стало намного легче. У Сынмина не кружилась голова и он чувствовал себя бодрым, интересно, почему? Когда пришло время провожать первокурсников, старшие студенты сели в ряд на пол, к ним по очереди должны были подползать младшекурсники, для того чтобы им могли завязать ленточку на запястье, на память. Было весело, тихая музыка на фоне добавляла приятную атмосферу. Чонин стоял у входа и с яркой искренней улыбкой смотрел на Минни. После мероприятия, Сынмин стоял на посту у входа провожая младшекурсников одаривая их натянутой улыбкой. — До свидания, безопасной дороги до дома! Внезапно к Мину начал подходить Нинни. Мин будто вновь вернулся в своё холодное положение. Увидив парня и осмотрев его пафосным взглядом, младший спросил. — Ты ещё не ушёл? — Опять меня прогоняешь? Эх, как жаль, Чонин для тебя - гадкий человек. — грустно вздохнув сказал старший. — Я такого не говорил. — Тогда, за то что я был рядом, подари мне кое что. — с хитрым лисьим взглядом произнёс Ян. — Улыбнись. Младший поднял бровь непонимания. Улыбнуться? Серьёзно? Не успев ничего сказать, Сынмина подозвали трое первокурсниц. Быстро среагировав, парень подошёл к девушкам, одна из них начала диалог. — Привет, Сынмин-хён, мы слышали что ты заболел, пока делал это всё, мы хотим сказать тебе спасибо, что так старался для нас. Спасибо большое, нам всё очень понравилось! — остальные тоже сказали спасибо и радостно улыбнулись. — Пожалуйста, рад что вам всё понравилось. — с мягкой улыбкой происнёс парень. После девушки ушли. — Ты счастлив? — с ухмылкой спросил Айен. Сынмин повернулся лицом к собеседнику. — Если счастлив, покажи мне это. Сынмин не раздумывая широко улыбнулся зубами. Улыбка выглядела.. прекрасно. Словно теплота от лучей восходящего солнца. Сердце Айена стало биться быстрее и он окончательно понял, что влюбился. Ах, серьёзно, этот щеночек не даёт ему покоя! — Я очень счастлив, это такое приятное чувство, что все мои старания были не зря. — Мин не прекращал улыбаться. Чонин не выдержав этой милоты, накрыл лицо рукой. — Чонин, всё нормально? — подумав что Яну стало плохо, спросил парень. — Да, всё хорошо, поехали домой. — убрав руку с лица сказал старший.

***

— Да ты..просто непоседа. — смотря на спящего Сынмина произнёс парень. Ну конечно, он уснул как только вошёл в комнату. — И как ты можешь так спокойно спать, не зная, что я чувствую? — осматривая фарфоровое личико Минни, спросил старший. — Какого хрена, я пялюсь на спящего парня? — немного отводя взгляд сказал Чонин. Затем, тот вернул взгляд обратно, рассматривая грудь, скрытую футболкой, слегка открытый живот и почти полностью оголённую ногу. — Ах! Ты так хорошо держался, не сорвись! — говорил себе Айен. Не выдержав всего этого, Нинни подсел ближе. В его голове были мысли "целуй" и "не целуй". Он выбрал первый вариант. Медленно наклоняясь к мягким розовым губам, он услышал. — Чонин, ты до меня домогаешься? — немного испуганно спросил младший. Да блять, когда он успел проснуться? Чон отодвинулся и встал с кровати, запуская тонкие длинные пальцы рук себе в волосы. — Сгоняю в душ. — с покер фейсом сказал Ян. Дверь хлопнула. Мин сел на кровать. — Блять, Мин, почему ты его не оттолкнул? Неужели ты хотел чтобы он тебя.. — неловкая пауза на едине с собой. — поцеловал? Осознав этот шокирующий факт, Ким накрыл себя одеялом.

***

— Всё, я ухожу. — грустно произнёс Ян. — А и кстати, не планируй ничего на следующей неделе. Ким посмотрел на старшего непонимающим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.