ID работы: 14622136

Приносящий удачу - ненавистный монстр

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Господин Мицуки, пишу вам, как и было обещано ранее. Прошлое письмо от вас порадовало меня. Рассказ о прошедшем в вашем родном городе празднике был интересным, было ощущение, что текст ожил перед глазами и я очутился рядом с вами. Хотелось бы мне в самом деле побывать там следующим сезоном, либо когда-то в будущем. Отрываясь от листа, откладывая ручку в сторону, Наруто прикрыл глаза. Хотелось быть искренним с этим человеком, рассказать о своих тягостях, но он не станет огорчать Мицуки. Тот относился к нему хорошо, и пусть Наруто был далеко не обычным, никогда не отворачивался. Мицуки был единственным, кто не отвернул от него голову при встрече, испугавшись монстра, как это делали обычно. Привлекала в Мицуки и добрая улыбка. Даже если за ней кроется злой умысел, это было впервые, когда кто-то улыбался ему. Увы, Наруто не смог тогда выдавить из себя в ответ хоть каплю доброжелательности. Как раз перед встречей с гостями матушка оттаскала его за уши, и те невыносимо болели ещё несколько дней. Боль сковывала, и Наруто не смог толком пообщаться с молодым господином, что пришёл свататься с ним. О помолвке так и не объявили, но Наруто знал, что как только ему выполнится восемнадцать, его без лишних сожалений отошлют хоть на другой конец света, лишь бы никогда впредь не видеть. Оставляя письмо не дописанным, Наруто выглянул из комнаты, поведя лохматым ухом. Его дом, небольшая пристройка на территории особняка, редко встречала гостей. Госпожа Мисао, его няня, сегодня была выходная, поэтому никого не ожидалось. Но изнутри слышались чужие голоса, и Наруто с любопытством подошёл к двери, снимая защёлку. Эта местность была далеко от главного здания, да и слуги редко забредали. Лесничий, да пару дровосеков с охотниками, разве что, могли пройти мимо. Позади домика был обширный лес, так что те периодически захаживали сюда, принося Наруто фруктов или сладостей. Иногда их детишки передавали самодельные украшения, и Наруто был вне себя от радости, цепляя в волосы или украшая одежду, кружа перед гостями. Даже сейчас, в волосах Наруто блестела милая заколочка, полученная в подарок. — Может, не стоит? — явно детский голос звучал совсем рядом. Наруто насторожился, но выглянул в щёлку, и никого не заметив, вышел из дома. — Я тебе говорю, что стоит! Тебе стоит его увидеть! Стоило забеспокоиться, но Наруто без страха шагнул навстречу. Второй голос был ему знакомым, так что опасаться нечего, кем бы не был второй гость. — Ты вышел! — мальчик ринулся вперёд, таща за собой сестру. Та еле тащилась следом, а стоило поднять глаза на «монстра», так и вовсе побелела. — Нам нельзя здесь быть, брат! Пожалуйста, давай уйдём. — Уговаривая брата, она не сводила взгляда с дивного юноши. Было страшно, да и старшие говорили избегать этой части поместья. — Это моя сестра — Хината, — улыбаясь, мальчик остановился в метре от Наруто. Чужие торчащие уши привлекали внимание, в который раз хотелось прикоснуться к ним, но Наруто никогда не разрешал их трогать. Наверняка мех нежный на ощупь, а сами уши поддадутся ласке и последуют вслед за рукой. Как же Неджи хотелось потрогать эти уши! Или хвост! В первую их встречу, когда Неджи играл с другими детьми в прятки, по незнанию забрёл в запрещённую зону, где его, блуждающего по округе, нашёл Наруто. Проведя со Зверем остаток дня, потеряв счёт времени, он вцепился в чужой хвост. С тех пор Неджи знал, что обращаться со звериными частями нового знакомого нужно осторожно — иначе сделаешь больно. — Приятно познакомиться, Хината. Меня зовут Наруто. Улыбнувшись, Наруто присел, чтобы быть на одном уровне с детишками. Неджи говорил, что ему десять, а девочка выглядела примерно на тот же возраст, а вот в росте заметно уступала. Испуг с её лица постепенно уходил, сменяясь интересом. — Хочешь потрогать? — указав на звериные уши, Наруто заулыбался, когда Хината активно закивала. Опустив голову, давая прикоснуться, Наруто чувствовал небольшое волнение. Он не был уверен, что ему не причинят боли, но Неджи хорошо к нему относился, так что и от его сестры ожидал похожего отношения. Детская рука осторожно коснулась мохнатого уха, глухо вскрикнув. — Какое мягкое! В глазах девочки читался восторг. Переведя же взгляд на Неджи, нервно перебирающего пальцы, Наруто не сдержал смешка. — Ты тоже можешь потрогать. Нежась под чужими прикосновениями, Наруто не прекращал улыбаться. Казалось, вокруг него вот-вот запляшут огоньки, облепляя детишек. На самом деле, огоньки были. Маленькие блики, незаметные человеческому глазу, кружили в воздухе, оседая в волосах и на руках сестры с братом. Наруто взмахнул рукой, подгоняя огоньки, и те закружили в воздухе, выплясывая замысловатый танец. Впитываясь через одежду и кожу, они полностью покрыли детей, что те казались в глазах Наруто большими светяшками. Прерывая идиллию, у Неджи запиликали наручные часы. Огорчённо отрываясь от Зверя, он нажал на кнопку в часах, недовольно кривясь. — Нам уже пора идти. — Хината также отстранилась, но теперь на её лице была радостная улыбка, обращённая лису. — Но мы обязательно придём к тебе ещё! Пообещав, Неджи взял сестру за руку, и они убежали в сторону особняка. Провожая ребят, пока те и вовсе не пропали с поля зрения, Наруто только и ловил в воздухе огоньки, что спешили за парочкой. Пробыв на улице ещё какое-то время, чувствуя фантомные прикосновения к ушам, Наруто повторил чужие действия. Ощущалось вовсе не так, да и когда Мисао-сан поглаживала его по голове за хорошие результате в учёбе, было другое чувство, но тоже приятное. Огоньки всё продолжали кружить вокруг. Наруто смахнул их в сторону, чтобы не мешали взору, и вернулся в дом. Нужно дописать письмо, чтобы оно уже сегодня отправилось к Мицуки. Мицуки, вы часто спрашивали меня о том, чем я обычно занимаюсь. Ничего особенного. Помимо учёбы и помощи Мисао-сан с готовкой, ко мне часто прибегают дети, гостюющие в главном доме. Мне нравится проводить с ними время, и они очень радуются, когда даю прикоснуться к своим хвосту или ушам. Вообще, дети мне нравятся куда больше взрослых. Они искрение и прислушиваются к моим желаниям — когда отказываюсь дать потрогать звериные части, они мило дуются, пытаются незаметно тронуть, но никогда не делают больно. Рассказывая о сегодняшней встрече, Наруто заканчивает письмо, вкладывая в конверт. Через некоторое время из леса выйдут рабочие, которым он передаст конверт. А через главный дом, то отправится прямиком к Мицуки.

***

— Ты видел?! Видел, какой бред он пишет? «Было ощущение, что текст ожил перед глазами и я очутился рядом с вами…». А это: «хотелось бы мне в самом деле побывать там следующим сезоном, либо когда-то в будущем». Он думает, что сможет выйти за пределы поместья?! Молодой господин, расхаживая по комнате, зачитывал в голос чужое письмо, усмехаясь с каждой фразы. Дойдя к концу, он остановился, внимательнее пройдясь по тексту, подымая раздражённый взгляд на рыцаря. — К нему бегают дети? Он ведь монстр! Ещё и разрешает гладить себя за уши и хвост! Смяв письмо, Менма боролся с нарастающей злостью, в итоге разорвав чужое письмо в клочья. Ревность затмевала глаза. Он прекрасно знал, что в небольшом домишке на территории поместья живёт Зверь. Должно быть, стоило назвать «это» старшим братом, но он не более, чем монстр. Зверь, с человеческим телом, говорящий и мыслящий, но с этими проклятыми рыжими ушами и хвостом. Вырвать бы их, отрезать, но зараза Зверь изворотливый, в руки не даётся. Матушка не раз выкручивала ему уши, да толку! Неблагодарный, он даже не осознаёт, что живёт здесь в тепле и комфорте, а должен гнить в темнице за оскорбление достоинства их семьи. — Мы идём к нему! — выпуская лоскуты бумаги, усеивая ими пол, Менма схватил пиджак, быстрым шагом направившись в сторону давно знакомого домика. Он знает, где тот находится — проезжал на лошади мимо, когда у них с отцом была конная прогулка по лесу, но никогда не приближался к самому Зверю. Родители предпочитали молчать о монстре, а Менма не желал портить родным настроение. Но ему никто напрямую не запрещал приближаться к Зверю, а судя по прочитанному ранее письму, он вполне дружелюбен к детям. Сворачивая с вытоптанной тропинки за садом, Менма устремляет взгляд в сторону леса. Где-то там в его тени тот самый небольшой домик. Вышагивая впереди рыцаря, мальчик нетерпеливо ускоряет шаг, лишь бы скорее оказаться перед Зверем.

***

Слыша неожиданный стук в дверь, Наруто оторвался от закроек будущей рубахи. Покупать готовую одежду было дороже, поэтому Мисао-сан заказывала ткань и обучила Наруто шить одежду, так что и весь небольшой гардероб создан его руками. Наруто нравилось шить, да и так время проходило с пользой. Недоумевая, кто же может его так поздно посетить, Наруто отшатнулся в сторону, стоило увидеть перед собой рыцаря. Отпихнув того, наперед вышел младший господин, со сложенными на груди руками уставившись на него. — Я могу чем-то помочь вам? Впервые видя Зверя так близко, Менма сгорал от любопытства. — Можешь. Утоли моё любопытство. Недоумевая, Наруто напрягся, когда к нему протянули руку. Рыцарь давал намёк, что нужно опуститься, но ноги Наруто отказывались гнуться. Он так и продолжал стоять, смотря на Менму пустым взглядом. — Агх, так толку не будет! Сделав шаг вперед, шустро хватая за хвост, глаза Менмы вмиг загорелись. Хвост пушистый, с мягкой шерсткой, касаться одно удовольствие. Сдавив сильнее, бросив взгляд на лицо Зверя, ребёнок самодовольно улыбнулся. — Опусти его, хочу уши потрогать. Рыцарь тут же схватил Наруто, и как бы тот не пытался брыкаться, из цепкой хватки вырваться не удалось. Его ловко уложили на пол, а Менма залез сверху, удерживая голову ногами, вцепившись пальцами в уши. Боль тут же пронзила тело. Вздрогнув, Наруто пытался вывернуться, но его по-прежнему удерживал рыцарь, а под чужим весом тело будто парализовало. — Прекрати, мне неприятно! — пытаясь уговорить, Наруто чувствовал себя беспомощно. Вырваться никак не получалось, а из глаз текли несдержанные слёзы. Уши не прекращали мять, и казалось, целью мальца было и вовсе отодрать их от головы. Вовсе не так, как это делали Неджи с Хинатой ранее! Пытка продолжалась бесконечно. Наруто уже не имел никаких сил сопротивляться, когда Менма отпустил его, слезая. — Они мягче, чем я думал. Нужно будет забежать к тебе ещё раз, мне понравилось! — звучит веселым тоном где-то над головой, а следом уходящие шаги. Молодой господин с рыцарем давно ушли, а Наруто только смог подняться с пола. Прогоняя навязчивые огоньки, чтобы последовали за младшим братом, те упорно порхали лишь вокруг Наруто, и он не удержался, разрыдавшись сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.