ID работы: 14622298

Недосягаемая реальность.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясное небо над головой, пушистые, словно мех ягнёнка, облака, и слепящее солнце, а главное, неотрывный, пристальный взгляд повёрнутой набок блондинистой головы, устроившейся рядом на траве. Чувство блаженного спокойствия, трепет в груди. Такое знакомое, теплое ощущение, разливающееся по телу электрическими разрядами и испепеляющее дотла все внутренние органы, но в то же время будто.. Давным-давно забытое. Так похожее на сон. От чего-то хотелось плакать. Это тот период, когда они с Шортером, Максом и Ибэ приехали к родителям Эша, чтобы на первое время укрыться от Гольцина. Несмотря на то, что те дни были полны переживаний, временами было очень даже хорошо. Когда они просто бродили по округе, а Эш изредка комментировал то, что вызывало у него воспоминания. Порой, не лучшие. А Эйджи внимал каждому произнесенному слову, зачарованно глядел на всегда суровое и с ноткой грусти лицо, которое, как сказал ему недавно Ибэ, оживало только рядом с ним. Эш практически никогда не улыбался искренне, не показывал своих настоящих эмоций, иначе бы не смог дожить до сегодняшнего дня, и никогда прежде его не тянуло так к другому человеку. Но Эйджи другой, не такой как все. Он, неожиданно появившийся в его жизни, тот, кто осмелился попросить у него пистолет в самую первую их встречу, засел в самую душу и не желал вылезать. Эш искренне завидовал его жизнерадостности и открытости, ведь он не привык опасаться и бороться за каждую минуту своей жизни. Удивительно, но этот на вид ребёнок, который на самом деле был старше него, дарил ему ощущение спокойствия, но в то же время страх. Страх за его жизнь. Именно ему хотелось полностью раскрыться и доверить свою душу. Очень опрометчивое решение на первый взгляд, тем более человека с судьбой и жизнью как у Эша, где никогда и никому нельзя показывать своих слабостей и доверять. Эш учил его стрелять, но молился, чтобы Эйджи этот навык никогда не понадобился. Он очень боялся, что по его вине этого японского мальчика просто убьют. И он никогда себе этого не простит. — Эйджи, – едва слышно произнёс Эш, заставив мечтательно смотрящего в небо Эйджи, повернуть голову и теперь также мечтательно глядеть в изумрудные глаза. — М? В голове Эша явно крутились сотни мыслей, которые он просто не мог озвучить или же не хотел. Но им не нужно было слов, чтобы понимать друг друга, достаточно лишь зрительного контакта, чтобы стало понятно, как Эш дорожит им. Эйджи вдруг крепко обнял его и придавил собой, а не привыкший к телесному контакту и тем более объятиям Эш, растерялся и запаниковал, не зная куда деть руки и как реагировать. — Что ты.. делаешь? — Обнимаю, – невозмутимо весело ответил старший. Эш слегка усмехнулся и губы его тронула лёгкая, но по-прежнему немного печальная улыбка. Эйджи, сильнее прижимаясь к горячему телу, не желал отстраняться. Он чувствовал учащённое сердцебиение, толи чужое, толи своё, сложно сказать. Руки всё же легли на его спину и стали прижимать в ответ, и, на удивление, Эш уткнулся в его макушку и кажется оставил поцелуй. Сдался. “Что же ты со мной делаешь" – думал Эш. Эйджи думал точно так же. – – – Окумура открывает глаза и понимает, что находится, увы, не в объятиях самого особенного человека во всей его жизни, а в собственной постели, с солёными дорожками на лице. Осознание, что это всего лишь очередной сладкий сон, больше похожий на пытку, где всё было хорошо, но на самом деле ничего и никого уже не вернуть. Как же он хотел очнуться, понять, что это лишь очередной его кошмар и просто забыть. Но увы, это была реальность. Эша не стало уже как 7 лет, но он всё продолжал приходить к нему во снах, чаще всего счастливых, тем самым на утро причиняя почти что физическую боль. Та реальность, параллельная вселенная, где всё хорошо.. Была для них недосягаемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.