Travelling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кусаться вредно

Настройки текста
Примечания:
Настало то время, когда осень показывает, кто здесь главный. Холод пробивается под кожу, царапая кости. И как на зло отопление еще не включено, хотя по ночам температура падала чуть ли не до нуля. Утро понедельника никогда не может быть хорошим. - Ло… - голос послышался из-под огромной кучи одеял – мне холодно. Просматривая свои конспекты Лололошка даже испугался голоса друга. На часах было только шесть часов утра, солнце недавно встало, любуясь на этот странный мир. Странно, обычно в это время никто из соседей не вставал, проносится в голове. - Так ты не можешь сам себя нагреть? Ты же у нас автоматон. - Лень. - А мерзнуть не лень? В ответ Дилан только сильнее укутался в одеяло так что только кончики волос можно было увидеть. В голове сами собой выстраивались сравнение этого гнома с милым котиком из мемов. Вот почему он не может быть таким же очаровашкой и в обычное время? Тетрадка летит в портфель. Неспешно подступая к ложе соседа, как кот, что сторожил свою добычу, тот неким определенным рыком накидывается на своего котика. - Придурок! – вскрикивает парень, когда на его бедное тельце приземлилась огромная туша – скотина, слезь! - Тихо… - усаживая свою жопку поудобнее на куче одеял проговорил эколог. – Ты же не хочешь разбудить всех соседей? Да и зачем же звал меня тогда? - Идиот… - уже куда тише произносит программист. - Я тоже тебя люблю. Нос, а в последствии и вся голова вылезает наружу к свежему и ужасно холодному воздуху. - Вот почему вселенная решила, что такая редкостная скотина должен быть моим возлюбленным? - Потому что, дорогой мой, каждой тваре по паре. На последним слове эколог, наклонившись, целует свою льдинку. Прикосновение губ ничего больше. - Ой, а ты и в правду ледяной! Мне срочно нужно согреть тебя любовью? Не успев ничего ответить на это, Дилана захватывают в медвежье объятия, так еще и заставляют сесть. Ну за что ему эти пытки? - Я еще удивляюсь почему ты холодный. Футболки для лохов? - у меня кожа дышит… - Поумнее ничего не придумал? - Я забыл постирать вещи… - Эх льдинка моя ну ты конечно… даешь. Сегодня значит в моих вещах пойдешь? -Да. – В чужие губы шепчет геймер. – зачем ты мне тогда еще нужен? Дыхание обжигает. Заставляет мыслям перетечь в совершенно другое русло. Уже более уверенными движениями касания превращаются уже в что-то более похоже на поцелуй. Хорошо, если утро понедельника начинается так, то это уже не так страшно. Разрывая столь прекрасный момент Дилан позволяет себе маленькую гадость. Верхнюю губу Лололошки сначала безжалостно кусают, оттягивают и с причмокивающим звуком отпускают. - Ай! - Хих, заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.