ID работы: 14622371

Изменения в судьбе

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Она всегда так яро говорит что выплакала слёзы Но ведь каждый раз смотрю и вижу там её печаль и грёзы Пичаль сидит одна в тини где самый близкий человек её бы не заметил Но самы близкий человек её не стал бы поднимать Но лучше я её достану с болью и буду помогать Разбавив боль, добавив света и тепла чем тот другой её лишь с глаз её прогонит Да я всю достать смогу наврятли Но попытаюсь до конца Я не хочу её тому кому-то отдавать Она мою, одна моя Единственная кто в трудный час поможет, и даже просто даст сказать ей а не стулу! А зеркало опять смолчит! И там стоит не я Там кто-то странный, он потрёпано одет и выглядит не очень, и даже красные глаза от слёз которых я довно не жду по мелочам Я видела её ещё с наивной детской радостью И злой как чёрт, и даже полу мертвой Испуганной, отважный И очень нравится мне думать что я в её жизнь частичку принесла Я показала ей немного, запретный мир иного волшбства Но я знаю когда-нибудь отдам её другому человеку и буду просто помогать Там, ей будет лучше и тот не будет … Ты говоришь как тяжело тебе И я верю тебе, очень странно Как люди порой бывают жестоки Я хочу чтоб забыла ты все что прошла Хоть без этого ты не своя Ты живи, чтобы я улыбалась Одноклассников слова и людей взгляды Очень ранят тебя как, ты мне сказала Живи зная что тоже, живу чтобы ты улыбалась... Мы не видем сущего, из за любви к пресущему, из за ненависти настоящего и памяти прошлого, ожидания будущего, изменения чувств своих. А после сотру эти строки наверно, Как тысячу раз Я думала о тебе и о нас О друзьях и жизнь, и где я живу Нет сил больше плакать, Я запрещаю, не сможешь, Я тоже здамся когда то Но я то держалу соломку одну и плавать умею.. наверно Люблю, не люблю Будет, не будет Хочу просто проспать до весны, пока ты не разбудешь Но это не честно Я понимаю, Хочу полюбить но не знаю кого... Жаль лишь душу твою. И вот опять я не сплю Пиши но сотру Я не сплю, но вижу тебя Я тоже не всегда сильна... 15.02.24 Ночь волшебна, пока ты видишь ее Но как звёзды погаснут Чтоб заре место уступить Небо покинутым станет в миг Так почему мы должны бояться ночи Если даже звезды бросают свой дом, служа свету Но свет им видеть не одно Одно, Я знаю точно Что ночь прекрасная и добра Даже не смотря на обиду Она вновь готова звёзды принять Яд для Дя С. Э. Т. Д. А Мир был создан Мир живой... Там есть и люди и не люди Там голоса и чувства есть... Мир двух друзей, где их мечты сбылись... Но он разрушен иль забыт будет силой Что задаётся время, жизни, и риаль Яд и Дя- всега дуэт прекрасный, но если не хочешь Яд вкусить, то кат видит сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.