автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

★2:Почему?★

Настройки текста
Примечания:
"JDH и LKD(Альт-эго Ау персонажа ) на удивление быстро разбираются с осколками временного парадокса,а что же дальше?Наверное сейчас закончат и либо вернуться в свою реальность,либо останутся в этом.Как же наивно..." "Эмма уже собиралась что то сказать как вдруг Рэй схватила Лололошку за руку и резким движением закружила его в танце,Эмма даже опомниться не успела как Лололошка полетел в портал" —Лололошка!-Эмма сразу приходит в себя и бежит к порталу,но тут резкий толчок и она падает,а удар отдается неприятной болью в ноге что быстро забывается —Не в этот раз крошка-Рэй подмигивает девушки и прыгает в портал вслед за Лололошкой после чего портал закрывается,а на земле остаётся клетчатый шарф её друга... —Что...-руки Эммы начинают дрожать,она смотрит в портал,а перед глазами мыльная пелена слез.В груди все сжимается и дышать становится тяжело,мыслей так много что кажется что вот вот её голова просто разорвется.Абди через несколько секунд подбегает к ней пытаясь привести её в чувства,но единственное что видит девушка это размытое голубое пятно на земле.В голове сразу всплывают воспоминания их прошлых приключений,конечно Лололошка ничего из этого не вспомнит,но Эмма могла лишь завидовать этому,что он не страдает.

Детство-наверное у многих это ассоциируется с чем то светлым?С кучей мягких игрушек в постели ,которых мы не хотели обидеть.С сладкими леденцами в яркой обёртке,а может с яркими тонкими детскими книжками где картинок больше чем текста? И каждый будет прав,так оно ассоциируется у многих,но далеко не у всех. Детство-у некоторых оно ассоциируется с запахом алкоголя и постоянных унижений.У кого-то это разбитые коленки и оскорбления других детей в твою сторону.У кого-то это крик родителей с кухни,а после и громкие звуки разбитой бутылки.У некоторых это беднота,а у некоторых и вовсе отсутствует своего дома и семьи. Ужасная сторона жизни правда?Повезло далеко не всем. А может это и не удача вовсе?Может...это просто мы чем то провинились в прошлом?Может кто то был ужасным убийцей или, кто-то педофилом который крал маленьких детей для собственных утех?

Но разве сейчас этот важно?

Вовсе нет.

—Эмма смотри какие ромашки я собрал!Ты же любишь ромашки?Эмма?-мальчик с разбитыми коленями и белой майке бежал к одинокому дерево на лугу где они договорились встретиться,он быстро подбежал к ней,но тут же впал в ступор когда увидел как по её щекам стекали маленькие слезинки оставляя за собой лишь соленые дорожки —Лололошка...ты чего так рано пришел...-девочка прикрывая лицо руками пыталась скрыть тихое всхлипывание,она начала быстро вытирать слезы,она ненавидела когда он видел её такой,"слезы-это твоя слабость,а если ты будешь слабой то не сможешь ничего добиться" так и говорил Междумирец,и она верила.Она свято верила в это,ведь он был их с Лололошкой наставником,а значит точно знал что говорит —Ты что плачешь?-он наивно хлопал глазками а после с беспокойством сел рядом-Эмма не плачь!У тебя опять на тренировке что-то не получилось?Ну ничего страшного!Тренировка-это мелочи!-он начал судорожно её успокаивать,пытаясь разговаривать с ней что бы отвлечь,но быстро вспомнил про небольшой букет цветов и быстро протянул ей-вот! —Что это?...-Она шмыгнула носом и посмотрела на букет ромашек который он ей протянул,перед глазами была мыльная пелена слез,Междумирец сегодня сказал ей что она такая бесполезная что Лололошке даже в помощники не годится.Он же знал как она хотела быть его напарником!Знал и все таки сказал такое ... —Тебе-он улыбнулся и сунул ей в руки букет-пожалуйста не грусти больше!-попросил он положив ей голову на плечо,он никогда не понимал почему наставник так строг к ней,она же такая же как и он!Она же не виновата что её магия отказывается её слушаться... —Спасибо...-она улыбнулась и сжала в руках букет белых цветов.Такие вроде бы простые и совсем неприметные цветы,но все таки чем то они цепляют каждого их любителя —Не понимаю...почему наставник так строг к тебе!Ты же не виновата что у тебя Искра другая...-возмущенно сказал мальчишка немного надув щёчки от возмущения,он невероятно злился на этот мир,почему он такой не справедливый?! —Может я правда неправильная...если бы я была нормальной моя Искра не была бы такой...-она грустно вздохнула рассматривая и теребя лепестки между пальцами.Наверное самый частный вопрос был для неё "Почему именно так?",почему же она такая неправильная?Неужели она и правда должна была быть такой... —Эй!Не говори так!Это не правда!Все с тобой нормально,остальные просто этого не понимают-мальчик сразу начал её переубеждать в обратном,он не видел ничего странного в Эмме,она была такой же как и все!

—Эмма!Эмма очнись!-Абди тряс девушку держа её за плечи,он уже три минуты пытается привести её в чувства,по щекам девушки катились горькие слезы которые она даже не пыталась остановить —Я...да...я сейчас...-Эмма была совершенно не в себе,перед глазами все плыло,в далеке слышался звонкий голос этого проклятого клоуна который был так похож на её лучшего друга На шатких ногах она подошла к клетчатому куску ткани и подняла его с земли отряхнув от пыли дрожащими руками,она сжала его в руках,в сердце начало неприятно колоть и ныть —Эмма...Соболезную твоей утрате но так было нужно...так будет лучше-монотонный величественный голос Ангела Смерти раздался за её спиной,от этих слов Эмму затрясло от злости,была бы она сейчас маленькой давно бы сожгла этого напыщенного индюка в порыве эмоций —Кому будет лучше?....-ели слышно спросила она дрожащим голосом,она не могла из себя почти ничего выдавить,а если бы и смогла,то наверняка бы накричала на всех и вся —Что прости?-Джодах не расслышал слова девушки,он аккуратно сжал её плечо как бы привлекая её внимания,хоть конечно он был не виноват,но Эмма только ещё больше вскипела от этого вопроса —Кому черт возьми будет лучше?!Кому будет лучше а?!-она оттолкнула его руку отходя назад-Тебе?!О тебе будет лучше меньше всех в этом плане!Неудобно будет не спихивать свои проблемы на жертву обстоятельств да?!-она сжала дрожащие руки в кулаки агрессивно смотря на Джодаха,с каждым тяжёлым вздохом её тело дрожало —О чем ты ....-Ангел Смерти даже не успел договорить.Нет,Эмме не нужны его слова,не нужен его наивный не понимающий взгляд.Он все знает,и знает о чем она говорит —Ой как же будет реагировать "старина Время" когда его друг не сможет разрулить все накопившиеся дела?Ведь больше нету такой пробки как Лололошка которая заткнет любую бочку!-у Эммы по губам растеклась нервный оскал,она была совсем не в себе-Да если бы не Лололошка вся вселенная бы разнеслась к чертовой матери!Ой какая жалость что теперь об этом может знать твоя любимая Кнефмтити,которая так же пыталась убить Лололошку!Но черт с ней!Она же богиня, это её работа!А ты...ты просто жалкий идиот который ни черта не стоит!Без Лололошки ты бы даже богом не стал!Ты даже ребенка оставить успел а сам слинял побыстрее! —Эмма ты сейчас на эмоциях!Сейчас же прекрати или я..-Его нервы уже не выдерживали,он уже собирался ей угрожать,но он не учел того что Эмме абсолютно плевать —Убьешь?В тюрьму времени посадишь?!Плевать!У меня теперь даже смысла жить нету!Доволен?!Я все потеряла из за этой глупой "миссии" и судьбы!Из за этого чертового Междумирца будет неладен!-она топнула ногой крича в небо,хоть в глубине души понимала что её наставник её уже не услышит, неожиданно голова закрутилась,а в груди появилась резкая боль как от выстрела,но это был далеко не он.И уже через секунду перед глазами у неё была лишь жёлтая вспышка...

⁠▽⁠Продолжение следует...⁠▽⁠

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.