ID работы: 14622516

Этот гре6анный джостик

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кенма всегда в свободное время играет джойстик....

Настройки текста
Примечания:
Кенма в свое свободное время обычно играет в джойстик или телефон. Ну в общем компьютерные или онлайн игры. И не то, чтобы ей это нравилось, это для нее была уже как привычка или способ отдохнуть от реальности. Обычные люди читают книги или делают что-то другое… а она лишь играет в компьютерные игры. И сегодня она тоже как обычно сидит и играет в джойстик. Уже вечер поздний хотя на часах только 20:00. Джойстик при этом ещо приятно вибрирует при победе, что очень нравиться ощущать Кенме. Но в какой-то момент она просто открыла игру где даже при обычной ходьбе джойстик хорошо вибрирует. И эта приятная вибрация в руках так возбуждало Кенму. Куроо ещо не должен был вернуться, он ведь все ещо на парах. Поэтому Кенма решилась на кое-что. Она сняла свои шортики с клубничками и зажала кончик футболки с таким же принтом в зубах. Трусы тоже стали лишними и намокшими, поэтому и их Кенма убрала в сторонку к шортикам. Так на Кенме осталась лишь футболка без лифчика. Грудь будто стала мягче поэтому Кенма начала трогать их, возбуждая себя ещо сильнее. Она ласково проходилась обоими руками по своей груди и ласкала их пока не устала от этого. Дальше она поставила игру на авто ходьбу и приставила джойстик к своей киске и негромко простонала от удовольствия. Джойстик белого цвета с черными линиями и мягкая на ощупь. Ручкой джойстика она начала ласкать себя по своей киске невольно стоная от блаженного удовольствия. Мягко и нежно Кенма начинала вводить по чуть-чуть в себя этот джойстик. Изредка из нее выходил стон полного кайфа и нескрываемого удовольствия. Одной рукой она ласкала свое тело, а другой подрачивала джойстиком. Тем же временем Куроо отпросилась с пар, с решила вернуться домой по раньше. На часах уже 19:47, и ей пора спешить домой к Кенме. По дороге она успела увидеть закат и встретить мелкий дождик, но несмотря на это она спешила к себе, а точнее в общий дом ее с Кенмой. Через минут так 20 она наконец дошла до дома и сняла куртку. Открывая дверь она услышала негромкий и мягкий полустон, что ели доходило до прихожей. Куроо тихонько переоделась в домашнею одежду и направилась в комнату Кенмы, откуда и исходили эти манящие стоны. Куроо зашла в комнату и увидела как Кенма подрачивала джойстиком. Ей очень понравилась такая картина и она подошла к удивленной и стыдящейся Кенме. -Я тебе помогу. -так она взяла свои пальцы и промазала их смазкой которую уже заранее ожидая нечто подобное прихватила. Нежными движениями Куроо ввела один палец, а, после другой. Для Кенмы это было большой неожиданностью, что ей помогает ее подруга, соседка и сокомандница. Это было как гром среди ясного неба. Но не сказать, что ей это не нравилось ведь это было вдвойне приятнее нежели делать это самой. Куроо затянула свою "Не до девушку" в длинный поцелуй держа ее за затылок свободной рукой. Поняв, что этого для нее самой было недостаточно, Куроо закончив поцелуй начала лизать и отсасывать ее сиськи поглаживая их. Хотелось ещё что-то приятное сделать Кенме. Куроо убрала обе руки и осматривала Кенму лежащей на кровати в попытках отдышаться. Куроо поставила голову между ног Кенмы и языком начала отлизовать киску Кенмы. -Стой, не н..надо это точно лишнее.-ели проговорила Кенма. Но это брюнетку не интересовало, и она продолжала делать свое дело. Не сказать что ей самой было не приятно от действий которые она сама и делает, но что не сделаешь ради того кого любишь. Им обоим это все очень понравилось но Кенма от нехватка сил отрубилась. Поэтому Куроо подняв ее понесла к спальне и уложила спать. А сама легла рядом с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.