ID работы: 14622607

Куклы

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и помер дед максим

Настройки текста
Примечания:
— Эрен, что ты хочешь на день рождения? — Армин схватил за плечи своего лучшего друга и улыбнулся. У него завтра праздник, и подарок должен был быть идеальным, ведь, они же дружат больше 10 лет. Это то что должно быть нужное, либо просто то, что напоминает Йегеру об том, что он не один. — я не знаю Армин, — Эрен глянул в сторону друга —подари мне что то связанное с тобой, или нашей дружбой Они оба покраснели, и Армин лишь слабо кивнул. — хорошо, я что нибудь да придумаю

***

— ну и где его носит? — всё уже веселились, и громко смеялись в сторонке. Микаса, их подруга, обеспокоенно смотрела на шатена. — Э-Эрен… Ты уже так давно куда то злобно смотришь, может отдохнешь? Повеселись у тебя же день рождения, праздник… — Микаса подошла к другу и мягко положила на плечо зеленоглазого свою руку. — как?! Хуй пойми где мой лучший друг?! А я должен сидеть прохлаждаться?! Сейчас уже 9 вечера! Что мне делать?! — Эрен перешел на крик и схватил подругу за руки, —что мне делать?! Микаса?! Девушка ошарашенно посмотрела на именинника, всё в стороне притихли и начали глазеть на них, — я лучше выйду в магазин… Проветрится… Я скоро. Эрен накинул на себя куртку, и пошёл спокойным шагом в ближайший магазин. Этот магазин был весь выбеленный. Когда он зашёл в него, можно было ослепнуть. Зеленоглазый подошёл к стендам с напитками и достал телефон, на экране виднелись они с Армином и Микасой, на поле, огромном огромном поле. Налюбовавшись он открыл телефон, было видно несколько неподнянутых звонков Эрена к Армину. Да что же с ним случилось? Шатен просто утешал себя, что он уснул и забыл про днюху. Лишь бы с ним было всё нормально. Йегер взял несколько баночек с газировкой и кусочек морковного пирога, для друга, лучшего…

***

Когда Эрен вышел из магазина, решил пойти через короткий путь к дому. Не решился беспокоить ребят. Он шёл довольно быстрым шагом, и сново завернул в другой переулочек. И упал Он упал на колени, буквально разбив их в кровь. Эрен подобрался поближе и из глаз потекли слезы. Ебанный рот… Это шутка? Шутка? ШУТКА? Слезы текли, и не собирались останавливаться, он взял в свою руку чужую и посмотрел на неё. Она совсем бледная. А лицо… Шатен посмотрел на верх и не хотел верить своим глазам. Нежевые, без единого блика глаза. У него был вспорот живот, кровь на красивом нежном голубом свитере, рядом с раной, перекрасилась в бордовый цвет. — А-Армин! — слезы шли. Он подхватил блондина, и крепко обнял, зря старался, назад пути нет, он уже мёртв. Рядом с бездыханным телом лежали две куколки, Эрена и Армина. Вышитые самим Арлертом. Йегер прижал к груди игрушки и прижался к ногам друга. Белые шатны Арлерта намокли, но Эрен знал, что Армин его сейчас, не поддержит, и не обнимет лишний раз. — почему… Армин почему?! —всхлипывая еле говорил шатен. Он сильнее прижал к груди игрушки и начал громче рыдать. Ему было уже плевать что с соседних квартир плачат дети, от громких звуков. Недавая им уснуть. Он еле достал телефон и набрал в скорую.

***

—Эрен почему ты так дол…? — Микаса побежала в коридор и страшно вздохнула. Опухшие глаза, грязные колени, что когда-то были чистейшими белыми, руки в пятнах крови, и куклы в руках. —откуда у тебя эти кулы? — спросила девушка —от Армина — хмыкнул Йегер. И сново пошли слезы, — а где Армин? — Эрен зажмурил глаза и еле выдавил улыбку. — умер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.