ID работы: 14622611

Июльское разочарование

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Forever young boy so we ride or die

Настройки текста
Примечания:
Остальной путь до квартиры подруги Джису преодолела без происшествий. Позвонила в домофон и поднялась на лифте на девятый этаж. На лестничной клетке её уже ждала радостная мордашка Дженни, выглядывающая из дверного проёма. Атмосфера в квартире показалась Джису такой родной и уютной, что хотелось просто отключиться от всего мира, забыться и остаться здесь навсегда. Полная противоположность их её квартиры. Девушки обнялись и прошли в кухню-гостиную. Светлое помещение, обставленное белой мягкой мебелью. Большой кожаный диван, две маленькие тумбочки по бокам, журнальный столик, на котором стояли корзина с фруктами и мисочка с конфетами, а возле панорамного окна висели качели в виде гамака. Дженни была любительницей декоративных предметов и растений, поэтому по всей квартире можно было найти горшочки с маленькими кактусами, толстянками, алоэ, бегониями и различные светильники, напольные лампы и гирлянды. За зоной отдыха располагалась зона готовки. Небольшой стол на шесть персон, мягкие стулья с высокими спинками, барная стойка. Обои и кухонный гарнитур кремового цвета, точечное освещение в гостиной, а над столом люстра с большим абажуром, напоминающим перевёрнутую шестигранную корзинку. Джису угодила в объятия ещё двух подруг, в последнюю секунду успев спасти клубничный торт от превращения его в состояние лепёшки, подняв коробочку высоко над головой. На столе уже стояли кружки с чаем, а в духовке доходил яблочный пирог, аромат которого заполнил собой всё помещение и вызывал дикое чувство голода. Живот девушки предательски заурчал. – Ооо, я смотрю, ты опять сидишь на своей диете. Питаешься сделками и договорами? – Ха-ха, очень смешно. Если не прекратишь, я тебя покусаю – Да я уже и так поняла, что ты голодная как собака. Чай на столе – Дженни хитро прищурилась – Жаль что...       – Покусаю! – мгновенно отреагировала Джису, уже предвидя дальнейшие слова подруги. Как же она иногда раздражала! Не сильно, как младшая сестра. Иной раз хотелось взять и легонько треснуть её по затылку, приговаривая о том, какая она иногда глупая и беспечная. Джису улыбнулась своим мыслям. – Прошу садиться. Сегодня у нас в меню сотни слухов, море откровения и океан сплетен. – А еда-то будет? – включилась в игру только что прибывшая гостья. – Наша энергия – пища духовная, – не унималась Дженни. – Ну, если здесь земной пищи не предвидиться, я, пожалуй, пойду. Не особо горю желанием питаться честным словом и святым духом, – в подтверждение своих слов девушка встала и нарочито-медленно стала задвигать за собой стул. – Да шучу я, шучу. Пирог уже готов. Вы только посмотрите на неё! –внезапно воскликнула девушка. – Только успели сказать, что не покормят, а она уже засобиралась. Только еда у тебя на уме! – Не спорю, – присаживаясь обратно за стол, ответила Джису, чем вызвала волну звонкого девичьего смеха.

***

– Нет, вы только представьте: море, солнце, белый песок и ни одного большого города в радиусе двух тысяч километров! Мечта, – Чеён блаженно прикрыла глаза, мысленно перенесшись на тёплый песок на одном из солнечных пляже Мальдив. – Да не мечта, а сказка! – Лалиса была искренне рада за подругу. Хоть кому-то из их компании удалось найти свою вторую половинку. И не просто половинку, а идеального по всем фронтам партнёра. Приличная семья, высокооплачиваемая работа, своя квартира и машина. Красивый, умный, заботливый, внимательный, верный, а самое главное любящий её всем сердцем и душой. Не парень, а мечта. И кстати, уже вовсе не парень. Не так давно Пак Ченёль сделал Пак Чеён предложение, и молодые люди были с головой погружены в планировку свадьбы. Торжество было запланировано провести через три месяца, где-то в середине ноября – время, когда солнце уже не греет так сильно как летом, а земля покрывается слоем первого снега. Обычно молодые корейские пары проводят свадьбы через пару недель после помолвки – уж такова специфика жизни в Корее: всё нужно делать быстро-быстро и скоро–скоро. Окончательным подтверждением отношений и последующего бракосочетания является знакомство родителей. Эта встреча имеет особое значение, поскольку корейцы рассматривают брак не просто как союз двух людей, а как единение двух семей. Однако Ченёль и Чеён не хотели делать всё второпях и на «отвали». Оба подошли к этому вопросу крайне ответственно и вместе решили, что сперва следует всё хорошенько обдумать и основательно организовать церемонию. Родителей друг друга они, разумеется, уже познакомили между собой. В лучших корейских традициях забронировали для этого отдельный зал в одном из ресторанов Сеула. Вопреки опасениям молодых людей, родители с радостью приняли новость о свадьбе их детей и даже обещали помочь с организацией торжества. К невероятной радости обоих, родители подружились и быстро нашли общий язык: мамы весь вечер провели за разговорами на самые разные темы, по большей части связанные со свадебной подготовкой: от угощения на свадебном столе до места проведения самой церемонии, а отцы настолько сдружились, что уже договорились порыбачить вместе на ближайших выходных. В общем и целом, встреча прошла как нельзя лучше. – Джису, а что там твой? Жениться не надумал? Засиделся он уже на твоей шее, – возмущённо, но всё же по-дружески спросила Лалиса. – Не знаю, он меня в известность пока не ставил, – больше всего Джису не хотела касаться именно этой темы. Нет, она не сомневалась в чувствах своего парня – как–никак, они встречаются уже долгих пять лет. Однако, вместе с уверенностью, этот факт вызывал и некое чувство беспокойства. На счёт родителей она не переживал – они были приверженцами такой схемы построения своей жизни, при которой на первое место ставилось обучение и успешная сдача экзаменов, далее поступление в высшее учебное заведений, постройка карьеры и только потом отношения, и, возможно, свадьба. Её напрягала сама эта ситуация. Джису любила Техёна и хотела быть с ним, но слова подруги всё же заставили её глубоко задуматься. – Эй, Джису. Приём! – девушка перестала гипнотизировать свой остывший чай и перевела взгляд на Чеён, слегка поморгав, чтобы снять напряжение с глаз. – Ты чего? Лиса же пошутила. Не переживай ты так. – Да всё в порядке. Можно мне ещё чаю? – Джису хотела перевести тему в другое направление, подальше от этих малоприятных размышлений. Всё-таки именно из-за них она так стремительно сбежала из душной квартиры. – Может, чего покрепче? – как ни в чём не бывало, предложила Дженни. – Я планирую сегодня ещё попасть домой. А кому-то завтра, между прочим, на работу. – Давайте не будем о грустном. Поговорим о чём-нибудь поприятнее, а то меня от этой зелёной тоски уже в сон клонит, – упоминание завтрашнего рабочего дня подействовало на Дженни крайне отрезвляюще и заставило взять от вечера всё, потому что не известно как скоро они ещё смогут вот так вот собраться.

***

До самого заката девушки пили чай со сладостями и разговаривали на самые разные темы. После чаепития они перебрались на диван и принялись играть в настольные игры, по итогу которых выяснилось, что Дженни невероятно азартная и совсем не умеет проигрывать, раз за разом требуя реванша. – Да так не честно. Мне карта плохая попалась. Вы просто слишком везучие. Давайте ещё раз, – возмущалась хозяйка вечеринки после очередной проигранной партии в UNO. – Дженни, прошу, остановись. Мы уже десятый раз играем. У меня от этих карт уже в глазах рябит, – простонала Джису, показательно-обессиленно падая головой на колени Лалисы, которая принялась ласково гладить подругу по волосам, иногда наматывая густые локоны на пальчик. – Голодом нас не заморила, так решила замучить до смерти играми? – И в мыслях не было, – девушка выставила вперёд раскрытые ладони и отрицательно покачала головой. – Ну может чуть-чуть – Вот же проныра – Джису вмиг оживилась, набросилась на подругу и стала неистово щекотать её под дружный хохот подруг и дикие вопли страдающей от переизбытка смеха и недостатка воздуха в лёгких Дженни. Поняв, что сопротивляться бесполезно, она пошла в ответную атаку и обе девушки в обнимку свалились с дивана на ковёр, но даже там не прекратили своего сражения «не на жизнь, а на смех». Недолго думая Чеён и Лиса присоединились к этому комку смеха и визгов, а уже через пять минут наказание щекоткой превратилось в бой подушками. И не просто бой, а настоящую войну. Подушки – и маленькие декоративные, и большие, предназначенные для сна – летали по всей комнате, грозясь попасть в какую-нибудь вазу или один из многочисленных горшков с растениями и опрокинуть их на пол. Через некоторое время пылкий боевой запал погас и уставшие воительницы рухнули на диван. На экране телевизора появилась заставка недавно вышедшей дорамы, которую ни одна из девушек ещё не успели посмотреть. Джису вспомнила, что именно эту дораму смотрел Техён когда она заходила домой. Ей стало немного неуютно, но приятная домашняя атмосфера и улёгшаяся ей на плечо голова Лалисы прогнали все грустные мысли прочь и заставили с головой погрузиться в просмотр, иногда отвлекаясь на обсуждение сюжета или нелогичных поступков героев. Под конец фильма Джису заметила, что её подруга заснула прямо у неё на плече. Она встала с дивана, уложила Лису на подушку и укрыла её пледом который принесла Дженни, а сама пересела в кресло. Всё это время комната была наполнена сладким запахом пирога и нежно-оранжевыми лентами закатного солнца, проникающими сквозь огромные панорамные окна в пол. Позже, когда стемнело, девушки включили напольные лампы, отчего в воздухе повис золотой свет и наполнил помещение тёплой и домашней атмосферой. Лишь когда стрелка настенных часов перевалила за двенадцать, Джису засобиралась домой. Чеён вызвала для них обеих такси, в то время как подруга по всей квартире искала свой телефон, запрятанный Дженни с целью подольше задержать девушку в гостях. Дабы смягчить гнев подруги на милость, проказница всучила ей в руки внушительный кусок пирога, аргументируя это тем что: «У тебя в холодильнике наверняка уже повесились все мыши с района». Джису поотпиралась для приличия пару минут, но угощение всё же взяла – надо же было чем-то накормить Техёна. Если он конечно ещё не спит. Такси подъехало через пятнадцать минут, и уже спустя полчаса девушка была на пороге квартиры. Глубокий вдох, скрежет ключей в замочной скважине. Хорошего настроения как не бывало. Хлопок входной двери, глухой удар кроссовок, полетевших в угол, куда-то в сторону туфель. Стук пластикового контейнера, поставленного на гладкую поверхность барной стойки. Внезапные объятья сзади и обжигающий кожу поцелуй в шею. – Ты долго – Соскучился? – Ужасно, – буквально прорычал парень, обдавая спину девушки горячим дыханием, в одно мгновение доводя ту до мурашек. Царившее вокруг напряжение стало постепенно улетучиваться, уступая место внезапно накатившему возбуждению и желанию раствориться в нём целиком, словно кубики сахара в горячем чае. Мужские руки медленно блуждали вдоль изящных изгибов женского тела, забираясь под одежду и обжигая его своими прикосновениями. Джису откинула голову назад, подставляя шею под горячие поцелую. Она хотела запомнить этот момент, ощутить его каждой клеточкой своего тела и отпечатать его в своей памяти, чтобы возвращаться в этот вечер каждый раз, когда её преследовали сомнения. Пускай завтра всё полетит к чертям, пускай они вернуться в обычную жизнь, полную неизвестности и противоречий. Плевать. В эту секунду хочется просто отключиться, изолироваться от внешнего мира и целиком погрузиться в бурю эмоций и волну наслаждения. Плевать на всё что говорят другие. Это ничего не значит в этот вечер, в эту секунду, в это мгновение. Пускай всё рухнет, но память об этом моменте и ощущения этого вечера навечно останутся в подкорке сознания и накрепко отпечатаются на земном теле. Девушка не заметила, как они переместились в спальню. Тёплые мужские руки беспорядочно блуждали по разгорячённому телу, а губы жадно целовали лицо, шею, ключицы. Два тела слились в одно, стали единым целым. Одним большим клубком страсти, желания и наслаждения. Всё осталось позади. Весь мир был где-то там, далеко, а они были здесь, в этом моменте. Все мысли отключились, разум притупился, давая полную волю телу и желанию, животному инстинкту. И нет больше людей вокруг, нет жизни на планете кроме них двоих. Весь мир сошёлся в одной точке под названием «любовь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.