ID работы: 14622734

«Плевать на это правило!»

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«к чёрту это правило!»

Настройки текста
Дино улыбнулся, смотря на Вики Уокер. —Но куда нам надо?—приподнял бровь Дино. —В отель «Афродита»..—Ответила Вики. —Тогда в водоворот—Произнёс Ангел. Над головой Дино и Вики появился водоворот, который засосал их в себя. В водовороте Вики заговорила. —Ты ведь никому не расскажешь, о том что мы сделаем сейчас?—Спросила Уокер, она явно нервничала. —Никому не расскажу.—Улыбнулся Дино. —Хорошо.—улыбнулась в Непризнанная. Водоворот выплюнул Дино и Вики в отель «Афродита». Не долго думая, Уокер подошла к стойке, Дино же - за ней. —Здравствуйте..—Произнесла Уокер. —Здравствуйте, чём могу помочь?—Ответил юный парень, который сидел за стойкой. —Нам нужно узнать..о человеке который сдесь оставался..—Сказала Непризнанная. —Извините, но мы не моем говорить такие информации.—Удивлённо сказал паренёк. Вики Уокер не сдержалась и закатила глаза, после посмотрела на Дино, прося его помочь как-то. Дино подошёл к стойке и как-то воздействовал на парня. —Как зовут человека, которого ты ищешь?—Шепнул Дино в сторону Вики. —Амиди Лоран—Произнесла Уокер, смотря на Дино. —В каком номере проживал Амиди Лоран?—Сказал Дино с улыбкой. —Сейчас..—парень покопался в компьютере.—В 48 номере. —Сколько он проживал там?—снова спросил вопрос Дино. —Одну ночь.—Парень даже не понимал, что на него воздействовали, он как робот отвечал на всё вопросы. —Ключи от его номера.—Попросил ангел. —Да, конечно.—Парень достал ключи от номера 48 и протянул их Дино.—Держите. —Благодарю.—Блондин взял ключи и передал их Вики. —Как у тебя получается воздействовать на смертных?—Удивлённо спросила Уокер, она даже не скрывала своего удивления. —Неважно, со временем ты тоже научишься воздействовать на смертных.—Губы Дино дрогнули в улыбке. —Хорошо..идём тогда в номер 48.—Сказала Непризнанная. Дино и Вики направились в номер 48, сначала они поднялись по ступенькам на второй этаж и прошли по коридору, вот, они уже стояли перед дверью. Уокер при помощи ключей открыла дверь и вошла туда с Дино, Вики осмотрелась и сделала грустное выражение лица, ведь никакой зацепки не было. —Это тупик.—Сказала Уокер. —Почему же?—удивился Дино.—Ты вроде бессмертная, а значит, можешь различать энергию. —Что?—Спросила Вики, в недоумении смотря на Ангела. —Закрой глаза и попробуй почувствовать запах последнего человека, который тут был.—Блондин дождался пока Вики закроет глаза.—Последним был Амиди Лоран. Почувствуй запахи и перечисли их. —Я чувствую запах..—Уокер чуть помедлила.—запах мятного ветра..гибискуса и прогоревшего попкорна.. Услышав это, блондин почему-то отстранился от Вики. —В чём дело?—Спросила Уокер. —Ничего, просто странное сравнение.—Произнёс Дино. —И всё же, это тупик.—Вики сделала грустное выражение лица. Непризнанная разлеглась на кровать, а Дино же, сел на кровать рядом с Вики. —Вики? Ты плачешь?—Дино удивился, но не растерялся, он пальцем вытер слёзы Уокер. Вики повернула голову к Дино, их губы были так близко..близко.. Уокер немного улыбнулась, после чего поцеловала Дино в губы. Ангел сначала удивился, а потом мягко и немного отодвинул от себя Вики. —Вики, правило.—Произнёс Дино. —К чёрту это правило!—Сказала Уокер, после снова поцеловала Дино в губы. Ангел не растерялся, он стянул с себя джинсы, а следом и боксеры. —Сама напросилась.—улыбнулся Дино. Блондин осторожно повернул Вики к себе спиной, Уокер вжалась щекой в стену. Дино всунул свой половой орган в Вики. —аах~..—простонала Уокер. Дино двигался внутри Вики, с каждым толчком тот ускорялся и ускорялся. —Аа..~..да!—крикнула Уокер. Толчок..ещё один толчок, а за ним последний толчок. Дино вытащил свой половой орган из Вики, после чего быстро оделся. Уокер повернулась к Дино и посмотрела ему в глаза. —Думаю..нам стоит отправится в школу, мы слишком долго провели время сдесь..—Сказал Дино. —Даа..ты прав..сейчас, приведу себя в порядок.—Вики поправила волосы и одежду.—Всё, можем отправляться в школу.. Дино призвал водоворот, водоворот тут же затянул Дино и Вики, и выплюнул их в школе, прямо в кабинете Ангела Фенцио. —Дино! Вики Уокер! Вы задержались за задании!—Злобно прокричал Фенцио. —Простите, Ангел Фенцио, дело в том что задание было слишком сложным, из-за этого мы задержались.—Сказала Вики. —Вики права, задание было действительно сложным, но она хорошо справилась.—Добавил Дино. —Садитесь тогда!—сказал Фенцио. Дино сел на своё место, а Вики села рядом с Мими. —Задание было действительно таким сложным?—спросила Мими. —Даа..—ответила Вики, вспоминая всё что было 10 минут назад, в отеле. —Жаль тебя..но самое главное, что справилась! Да?—Улыбнулась Демонесса. —Да—ухмыльнулась Уокер. Ангел Фенцио пару минут что-то объяснял, а потом всех выпустил на свободу. Всё ангелы, демоны и непризнанные вышли из кабинета и разбежались по своим делам, Вики же, вместе с Мими, Ади и Сэми ушла на задний двор, чтобы что-то обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.