ID работы: 14622746

Звёздочки на пальцах

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физрук зверь

Настройки текста
Примечания:
Выходные пролетели не заметно. В принципе как и всегда. Сново наступили будние учебные дни. Девушкам сново приходится вставать в 6 утра и к 8:30 идти в эту чёртов храм науки. Уроки шли всё так же скучно, нудно и медленно. Юные леди сидели на последней парте, когда одна пялила тиктоки, другая читала фанфики по ЭбардоЛошкам. Всё по классике. Шёл урок русского языка. Не описать словами как же ненавидела Диляра руссичку. У них была чистая и нескрываемая война. Вот и звенит звонок на перемену, в такие моменты он как звук первой сыигронной песни на гитаре Дилей. Вроде красиво, но такое говно, когда вспоминаешь что впереди ещё и урок физкультуры. Свалить не получится, раздевалки закрыты... Пара медленно спускалась на первый этаж чтобы добраться до физкультурного зала. У обоих освобождение, но физрука это не волновало. "Спорт - жизнь" - именно так говорил учитель физры. Никто не помнил как его зовут, но было у него прозвище - Говна кусок и костяшка мемная. Из за распространённого мема с фотки физрука он и заслужил такое прозвище. Дамы оставляют свои портфели в раздевалки и идут на скамейки ожидая звонка на урок. Звучит надоедливый звон, а сразу после него и звук свистка. Идёт построение. Тут и приходит время для людей без формы. Безжалостно расспрашивая где форма у каждого ученика без неё, многие отвечали что освобождение, как и Вера с Дирой. Ф.-Почему вы без формы?😤 Д.-У нас освобождение😍 Ф.-8 двоек вам в журнал🤩 Д.-А можно как-то отработать на хорошую оценку?🧐 Ф.-А зачем?🧐 Двойка что-ли плохая оценка?🤯 Она красивая😍 На лебедя похожа🥰 Покрасишь её в белый и будет у тебя лебедь😘 Вот вам ваши двойки😇 Д.-🥲🥲 В.-УРА С ДВОЙКОЙ ПО ФИЗРЕ🥳 Урок прошёл без происшествий. Девушки вместе добрались до дома Веры и сделали домашку всё так же вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.