ID работы: 14622845

Я чистая

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Вступление

Настройки текста
Примечания:
С самого утра к нам пришли колдомедики. Они приходят каждый месяц, чтобы проверить появляется магия внутри меня или нет. Но каждый раз неутешительный диагноз медики дают моим родителям. Только один человек, который раскрыл мой талант, знает мою маленькую тайну.

***

- Миссс..- прошипел голос рядом с бурлящим котлом. - М? Да учитель? - голос маленькой девочки отозвался на хрипловатый мужской голос. - Вы выучили рецепт нового зелья? - Да! Представляете я смогла придумать своё первое зелье! - Неужели? И что это за зелье? Яд или противоядие? - Учитель Снейп! Я не готовлю ядов, пока что…- голос девочки поник, - это противоядие от редкого животного. - Интересно,- задумчиво произнёс Северус Снейп, а далее продолжил, - от какого животного? - От яда Василиска - что? Но…многие были уверены, что даже я его не смогу сделать, конечно я бы мог… но вы мисс,- Снейп не ожидал такого поворота. -Знаете, мне просто нечего было делать… - Мисс, а вам разве не нужно делать домашнее задание по школе? - с ухмылкой поинтересовался Снейп. - эм… нужно, но зелья интереснее геометрии. Я не очень разбираюсь в доказательствах. - А так вот откуда у вас время. Я сообщу вашим родителям. - О нет… мама с папой меня наругают. Я и так очень стараюсь не завалить год. Они мне столько наобещали! Метлу новую и даже две новые дополнительные палочки. Конечно если они узнают о блоке они очень расстроены будут, но зато не наругают! - Мисс, мы столько это обсуждали, я не знаю почему так происходит. Этот ужасный блок. Человек, наложивший его, очень сильный волшебник. - Мои родители… эх - всхлип, - почему им нельзя узнать? Они бы начали поиски! - Да, они бы так и сделали. Поверьте мисс Астра они бы нашли этого мерзавца. - Учитель.. Вы назвали меня моим вторым именем, хотя раньше не признавали его. - Ваше полное имя всегда удивляло всех. Ваши родители действительно разные по национальности, но одни во мнении к маглам. Странно что к вам это не перешло. - Эм.. я не знаю. - Что случилось? Стали испытывать чувство ненависти?- Снейп усмехнулся. - Нет!- категорично заявила Астра, - они.. хоро…шш..ие. От Северуса не ускользнул тот факт, с какой интонацией она это говорила. - Кто вас обидел, мисс Катерина? - Меня? Никто. Они просто сами дураки…. - Ааа, но вот об этом я всё-таки скажу миссис Йорк и мистеру Йорк. - Но… учитель Снейп! Они не поймут! Они не знают, что у меня есть магия! - запальчиво прокричала девушка, - а после осеклась,- эм это не то, что я имела ввиду.- Видя его реакцию, она застыла в ужасе, что-то судорожно бормоча. - А так значит всё-таки у вас есть магия.- Снейп был так счастлив, как в первый раз в жизни. - Ну да. - Это просто замечательно! Значит я в вас не ошибся! Ваша магия настолько сильно хочет выйти наружу, что начала помогать вам. Ваша мама будет очень довольна таким результатом! Если повезёт, то мы с помощью родовой магии сможем узнать, кто этот гад! - Ннно.. что это мне даст? - Мисс Йорк вы сможете поступить в школу Волшебства Хогвартс! А я там напоминаю профессор зельеварения. Правда последние годы там не очень спокойно. Но насколько мне известно вашему отцу и матери назначили туда длительную командировку. - Ладно, тогда хорошо. Там будет интересно и я наконец познакомлюсь с вашим вторым личным учеником! С Драко Малфоем! Вы мне столько рассказывали о нём. Хотя я думаю он не такой уж и особенный, но он ваш ученик, а вы не обо всех так отзываетесь. - А если честно? - Ладно честно признаюсь.- Снейп всё ещё ждал моего признания, и я со вздохом продолжила, - Да мне интересен этот человек. По вашим рассказам он смог овладеть окклюменцией.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.