ID работы: 14623022

Fall in love(влюбиться)💔⚔️

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

      В красивом украшенном дворце звучала веселая мелодия. Гости всё приходили и приходили. К вечеру зал был почти полностью заполнен. Варя протиснулись сквозь ещё одну пару танцующих людей. Кажется, сейчас танцевали польку. Вокруг слонялись дамы в пышных юбках, заполняя все пространство. Дышать было не чем, поэтому все окна открыли.       Девушка ещё не знала, почему так много молодых парней пришли на бал без пары. Варя расслабленно кушала виноград, читая книгу. Внезапно, под потолком поднялся сильный ветер, свечи потухли. На пол опустился рыцарь, одетый в черные доспехи. Переполошившиеся гости рванули прятаться под стулья. К счастью, суматоху усмирила королева. Рыцарь поклонился ей. -Я всё же принял приглашение, Ваше Величество. -Александр, - улыбнулась Людмила. - я рада Вас видеть. Толпа вернулась к привычной обстановке. Прозвучал вальс и дам начали приглашать на медленный танец. Варя ужасно удивилась количеству красивых парней, приглашающих её на танец. Но книга интересовала её больше. Королю тут же донесли о поведении дочери. И он выгнал Варю в бальный зал. К счастью, все были увлечены медленным танцем и не заметили девушку. Варя облокотилась на стену, скрестив руки на груди. Но отдохнуть ей не дали. -Ваше Величество, позвольте пригласить Вас на танец. - незнакомый рыцарь, Александр, начал докучать девушке. -Не позволяю. - холодно ответила Варя. -Очень жаль, а королева ответила мне иначе. Она говорила, что ты мечтаешь со мной танцевать. Но Варя уже скрылась в толпе, убегая от настырного парня. Казалось, он был старше её всего на года два-три, но какой противный! Рыцарь же, судя по доносившийся крикам, преследовал её. Неужели это "тот самый будущий жених". Не зная куда бежать, Варя завернула за угол, намереваясь выскользнуть в дверь, ведущую на улицу. Но внезапно с разбегу стукнулась об что-то большое и твердое. Этим "чем-то" оказался довольно таки симпатичный парень двадцати лет. Его черные волосы блестели на солнце, а пронзительно голубые глаза уставились на девушку. -И часто у вас тут принцессы сбегают? -Черт, - огрызнулась Варя на очередную подколку.- дай мне пройти. - Я не черт, Варвара. Будем знакомы, - парень подхватил руку девушки и невесомо коснулся её губами. - Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.