автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
В одно утро Лололошка просыпается от громких криков в гостиной,открыв дверь он видит Карла,Чеда и Дилана. Как он понял Дилан решил приготовить еду.Ло увидел как она горит. ЛО:БЛЯТЬ ДИЛАН КАКОГО ХУЯ ОНА ГОРИТ. Дилан:Я БЛЯТЬ ОТКУДА ЗНАЮ.Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ТОСТЫ В МИКРОВОЛНОВКИ И ПОСТАВИЛ ИХ НА ТРИ МИНУТЫ,А ПОТОМ ОНИ СГОРЕЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ. Ло:КАКОГО ХУЯ,а стой горят тосты а не микроволновка. Карл:Ничего страшного,только не ругайтесь с микроволновкой всё окей. Чед:Вот именно Карл прав не ругайтесь. Ло:Ладно я пошёл собираться. Дилан:Я тоже. Чел:Карл нам надо сделать таблички с надписью Дилан не подходи к кухне. Карл:Надо об этом задуматься.Думаю да. Чед и Карл:ахах Ло:Дилан,прости что накричал утром я не хотел чтобы так вышло. Дилан:Да всё норм. В ровно в 8:00 заходит Карл. Карл:Вы готовы? Дилан:угу. Карл:Ло а ты? Ло:Да готов. Карл:Тогда пошли. Ло входит в кабинет,перед этим поговорив с каждым студентом. Попытавшись перед этим поговорить с Реном и Ричардом.Не с кем не получилось,он сел один.Пары закончились и он поехал в общагу. Приехав он увидел что все стоят в коридоре. Карл:О Лололошка ты пришёл отлично Ло: А почему вы тут? Карл:Дилан спалил всю нашу комнату своим тартаром.Он решил сделать тартар по твоему рецепту.И спалил нас. Ло:И что делать. Дилан:Да бля ясно же что едем к родителям до того как сделают ремонт. Ло:А я Дилан:А мы едем к Шерон,потому что я не горю желанием ехать к предкам Чед:А я только съехал и нашёл работу нашёл. Ло:А где Энди? Карл:Он на парах я попросил вахтёршу его предупредить. Дилан:Ок мы тогда поехали к Шерон. Чед:Ок только не готовь у неё. Дилан:Ага ага смешно.Всё Ло поехали, я такси вызвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.