автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка по пьяни

Настройки текста
*Дилан увидел что Ло нет в комнате и он решил подрочить до его прихода из душа он думал что услышит шаги Ло и вовремя перестанет* *тем временем у Ло в ванной* *мысли* Ло:Надо перестать так много пить у меня нет никого опыта я опьянел после 2-ого бакала. *Ло вернулся в комнату и увидел возбуждённого Дилана который дрочит под одеялом* Дилан: Ло ты тут * покраснел* *Стоит в шоке и молчит* Дилан:Давай забудем об этом?Хорошо? Ло:Кивнул головой *покраснел* и лёг в кровать. *мысли* Ло:Сука а Дилан сексуальный блять о чём я думаю пора спать. *не мысли* Ло: А ты сексуальный Дилан Дилан: ЧТО БЛЯТЬ? Ло:Я это в вслух сказал?Да? Дилан:Да,но я не об этом ты тоже так думаешь? Ло:Да я тоже так думаю. *на самом деле всё было сказано по пьяне и не кто так не считал но что имеем то имеем* Ло:Так может сделаем это? Дилан:Давай Дилан притянул Ло и страстно засосал в губы Ло не стал сопротивляться и у них был поцелуй пока у обоих не закончился воздух в лёгких потом Ло начал снимать толстовку а затем и футболку Дилана.Дилан не растерялся и повторил действия Ло.Ло начал покусывать бок Дилана. Дилан:Сука а это приятно продолжай Ло:угу Дилан посмотрел на пресс Лололошки Дилан:У тебя всегда был так ахуеный пресс? Ло:Да всегда. Дилан:А мож… Ло:можно Дилан начал лапать пресс Lololowki. Ло в этот момент решил что пора переходить на серьёзные меры.И засунул руки в штаны Дилана. Дилан:А спросить? Ло:А зачем? Дилан:Ну как по-другому. Ло:И что ты мне сделаешь? *спросил надменно Ло* Дилан:Я накажу тебя. *так же надменно сказал Дилан* Дилан положил Ло на кровать а сам навис над ним. Ло:Что?Что ты делаешь? *спросил не уверено Ло* Дилан:Я наказываю тебя как и обещал. Дилан снял штаны и трусы с Ло и начал аккуратно облизывать член Lololowki.А потом начал сосать его член. Ло:*стонет* Дилан прекрыл рот Ло рукой. Дилан:Блять ты понимаешь что вокруг нас соседи.Ты понимаешь что они подумают,можешь делать это хотя бы тише. Ло:Я постараюсь. Дилан продолжил сосать член прекрывая рот Ло руками что бы тот не стонал так громко, но всё равно это было очень Громко. Потом когда Дилан закончил сосать член Ло. Ло:Можешь принести мне воды пожалуйста? Дилан:Ок ща. Дилан пошёл на кухню и налил стакан воды (НЕЧЕГО НЕ ПОДЖЁГ). Ло:Блять спасибо тебе. Дилан:Ага пей и продолжим. Ло допил стакан и Дилан решил действовать.Упираясь головкой об его по-прежнему тугой анал, прежде чем слегка протолкнуться вперёд, растягивая, но самым приятным образом. Стоны и трение кожи о тела друг друга заполонило четыре стены, эхом отдаваясь в помещении. Оба забылись в первобытном экстазе, стирая все когда-либо существующие границы между. Ло:*стонет* Ужасно громко что слышно уже на улице. Дилан:Да что за привычка быть таким громким хотя в этот раз мне нравится. *после того как они закончил* Уже Ло притянул Дилана рукой и они повторили первый поцелуй. Ло:Всё я устал хочу спать Дилан:Ей богу ты как маленький ребёнок ну ладно я тоже хочу давай спать. Вы тоги они уснули голые и уставшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.