ID работы: 14623047

Фарфоровая кукла

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Восемь утра. Пропищал будильник. Девушка приоткрыла глаза и увидела сонное, милое лицо парня. Она прижалась к нему и приобняла. Владимир ответил на теплоту Ами и, немного приулыбнувшись, обнял её в ответ. Затем парень открыл глаза, но тут же прищурился их из-за яркого солнца. Девушка села на кровати и потянулась, зевнув при этом. Парень осмотрел девушку с головы до талии (дальше было одеяло). Милли взглянула на Владимира: - Выспался? - Хм... Ну так... - ещё скрипучим после сна голосом произнёс парень. Амелия ухмыльнулась. Далее девушка встала и, укутавшись в плед в котором пришла, подошла к двери: - Увидимся на завтраке) - любезно проговорила девушка и закрыла за собою дверь. Парень лежал и смотрел в потолок. Он был счастлив? Ему было слишком хорошо... За завтраком как всегда Михаил интересовался планами Владимира и Милли, а они пытались ответить на все вопросы. По плану у девушки сегодня ничего не было. Поэтому она решила заняться творчеством. Ами очень любила рисовать и лепить из глины. У неё была своя мастерская (одна из квартир, доставшихся ей в наследство от родни), поэтому она направилась именно туда. Сегодня душа куколки хотела вырваться наружу: весна, любовь, цветы - всё это девушка хотела запечатлить на своей картине. Она выплеснула на картину все свои чувства. Показала самую тёплую любовь и нежную весну. На картине она изобразила молодую пару, лежавшую в постеле, а за ними огромное окно, через которое пробивались лучи солнца и цветастые ветки деревьев хотели чтобы их увидели, почувствовали их запах... Так Ами прорисовала допоздна. Вернувшись в особняк, она заметила какого-то парня, с рыжими волосами. Девушка видела только волосы, поэтому предположила что это новый помощник. Позже, проходив по коридору, она опять встретила этого мужчину. Здесь уже Милли решила с ним заговорить: - Эй, парень! Парень обернулся. Лицо его было довольно добрым, голубые глаза, еле заметные, такие же рыжие усы и бородка. Амелия сразу же его узнала. Это был Леонид. Раньше они вместе работали наёмниками. Но после одного инцидента стали... Не то чтобы врагами, но недолюбливали друг друга точно. Немного потеряно девушка спросила: - Леонид? Ты давно здесь..? - Хм... Уже часа 3 - с ухмылкой ответил парень. - Ясно... - пробормотала Ами и направилась в свою комнату. Но тут её остановил Леонид, схватив за руку: - А ты? ... Давно здесь? - Я тут живу уже лет 10 - резко ответила девушка, вырвала из хватки свою руку и зашла в комнату, закрыв её на замок. Немного ошарашенный парень зашёл в свою комнату, сел на край кровати и задумался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.