ID работы: 14623072

Сборник рассказов про учителя географии Антошки)

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слушая объяснения от географа она не могла ни о чем думать. На уме было только одно. Она возбуждалась всё больше и больше, представляя, как бы она сейчас замечательно отсосала ему, а он бы стонал на всю школу, и умолял не останавливаться, а она бы его не слушалась..ей так хотелось быть его "маленькой хулиганкой" как в тех фанфиках, которые она читала по ночам. -у тебя всё в порядке, девочка? Эти слова вернули её на землю, и вырвали из сладких красок воображения. -да, я просто задумалась над...э..извержением вулканов, наверное, это очень красиво наблюдать со стороны.. Географ с недоумением посмотрел на девочку. -но мы же сейчас разбираем задание на другую тему..а почему ты такая красная?-географ подошел ближе и нежно потрогал её голову- мамочки, у тебя жар!! И ты так...тяжело дышишь...-в глубине души это заставило Антона задуматься о чем-то явно неприличном, что его тоже подсветило красным, светофорным цветом. -нет, нет, всё в порядке, просто в кабинете стало так жарко..и душно Географ, не подавая вида, молча подошел к окнам и открыл их нараспашку, но то же самое, не менее сильно хотелось сделать и с рубашкой. Он очень любил свою светлую голубую рубашку. Он надевал её всегда, когда девочка приходила к нему на дополнительные. Хотелось быть при параде, и не вонять, однако с последней задачей он справлялся плохо. -Антон Валерьевич...-сказала девочка на выдохе Географ смущенно посмотрел на нее, начиная краснеть как рак -да, девочка? -я....м.. Географ напряженно старался дослушать девочку, чувствуя, как внутри него росло возбуждение, а омут вони всё больше окутывал тело. -мне надо выйти!! -крикнула девочка и побежала к двери кабинета Антон, совершенно не понимая, что происходит, подошел к окну подышать воздухом. Придя в туалет, девочка уже не могла сдерживать себя. Благо, в сумочке у нее всегда было дилд... Она специально убежала на второй этаж, подальше от географа, и всех других людей, чтобы её не было слышно. Она поспешно достала свой агрегат, прикрепила присоской к полу, и начала своё шоу разврата. Она аккуратно насладилась на него, что принесло ей невероятное удовольствие, и она поняла, что лучше места для самоудовлетворения она ещё не видела. Зная, что она находится на этаж ниже него, зная, что она сейчас к нему вернётся...это заводило её все больше и больше, и буквально сводило с ума. -о господи.....как же жаль, что это не реальный...ах...Тоша🥵 Стоны девочки разносились на весь второй этаж. Так как желанной, заветной девочки не было уже 5 минут, географ вышел на разведку. В туалете на 3 этаже девочки не оказалось. Но Антон не промах, он пошёл искать её на втором. -ММ ДА, ТОША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АААХ Услышав свое имя, параллельно с таким жарким тоном, наш Антоша покраснел как рак. Но он находчивый, и решил немедленно зайти в туалет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.