ID работы: 14623072

Сборник рассказов про учителя географии Антошки)

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
7 вечера. Географ ждал свою ученицу на дополнительные как никогда раньше. Ждал уже 2 часа, терпение уже готово было лопнуть, но тут он услышал стук в дверь. -заходи, девочка.. Дверь медленно и скрипуче открылась. -почему так поздно сегодня, Антон Валерьевич? Тоша покраснел и готов был завыть как майский жук, но надо было держать себя в штанах, то есть, в руках. -только это время было свободно...девочка.. Молодая девчонка заподозрила неладное. Что-то ей подсказывало, что сегодня домой она не вернётся. Но она решила отбросить страшные мысли в сторону, ведь всегда старалась оставаться на позитиве. Сев за парту, она начала писать в тетради название темы. Подняв голову, она поняла, что не видит в кабинете географа, но зато чувствовала дичайшую вонь...она приближалась... С потолка что-то капнуло, она подняла голову, и увидела географа...это были его слюни.. Девочка закричала как только могла, но всё было напрасно: окна закрыты, в школе никого, дверь заперта на ключ. -не бойся меня, сладенькая... Оцепенев от ужаса, она не могла ничего сказать или сделать. Он взял её на руки, и потащил в конец класса. Сердце девочки норовило вырваться из груди, или подавно остановиться. Сидя на полу, она уже не сдерживала слез, и еле как контролировала дыхание. Географ, красный как жук пожарник, и истекающий слюнями и навевающий всё более и более сильный смердящий запах пота и сигарет стоял над ней, сам уже не зная, что сделать. Он присел к ней рядом, и начал успокаивать. -Дорогуша...неужели ты поверила, что это правда? Сегодня же первое апреля))) Наивная девочка доверилась его словам, и отвернулась.. но зря.. ей в спину уже упирался налитый кровью и желанием желанием член...такой же красный, как и лицо географа..такой же смердящий мочой, как и он сам... Девочка поняла, что теперь от каждого её действия зависела её жизнь. Но что может сделать маленький ребёнок, против 30-тт летнего дикаря из Африки? Она много слышала легенд о том, что он давний педофил, прибывший из самых забытых лесов Африки, воспитанный обезьянами. Теперь она была уверена, что это были не сказки. У нее начинали слезиться глаза от нарастающей вони. -Антоша любит сладеньких....Антоша любит маленьких...Антоша хочет насытиться... От этих слов девочка рванула от него подальше, и бегала по всему классу, стараясь утомить его этим олимпийским забегом, но план был не так успешным, как ей могло показаться. Он скакал по партам на четвереньках, сносил всё на своём пути. Класс всё больше наполнялся каплями его слюней, и что самое неожиданное, непонятным жужжанием и рычанием. -ТЫ ПЛОХО ВЕДЁШЬ СЕБЯ ДЕВОЧКА, Я ТЕБЯ НАКАЖУУУЖУЖЖУЖУЖУЖЖУЖУЖУЖЖЖУЖУЖУЖЖЖЖЖЖ Девочка уже не знала что делать. Она продолжала ускальзывать от него и пробираться сквозь весь хаос. Но она споткнулась об его штаны. -я и не заметила, когда он успел их снять... Оглянувшись, она поняла, что сидит под складом парт, и он скорее всего не видит её. Следя за ним через щёлочку, она поняла, что за жужжание он издавал. Не зря он Антон. Не зря он Жуков. Сквозь рубашку начали прорезаться крылья майского жука...но они были больше в 1000 раз. Он взлетел, и размахивая своим причиндалом стал облетать класс. -Я ТЕБЯ УЖАЛЮ....ДЕВОЧКА.... Не дождавшись ответа девочки, он разъяренно выбил окно, и вылетел. Ходят слухи, что 01.04.24. Он уволился по собственному желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.