ID работы: 14623072

Сборник рассказов про учителя географии Антошки)

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поздней ночью в свете лампы трудился над контурной картой молодой, красный как рак мужчина. Он проверял контурные карты его учеников, настолько увлекся, что не заметил, как стемнело и стало поздно. Настолько внимательно изучал карты, что даже вспотел. Надо отвлечься. Географ вышел покурить на кухню. Запах сигарет всегда заглушал вонь его тела - запахи пота, мочи, и чего-то вонюче-внеземного. Задумчиво смотрел на город из окна и краснел. Несмотря на всю любовь к географии и контурным картам, мужчина все же устал проверять бесконечное количество работ учеников. Смотря на небо, двор, деревья он думал о том, как это все прекрасно: как прекрасна земля, как прекрасны карты, на которых изображены окружающая его среда. Нет ничего прекраснее карт... В детстве он хотел стать картой, но его мечтам не суждено сбыться и это очень удручает... Несмотря на невозможность стать картой, он хочет быть ближе к ним. Его тянет к изображениям материков, тянет к изображениям ископаемых, тянет к рельефу, изображённых на картах... Антон благодарен всему на свете за возможность быть ближе к географии, стать ее частью. Он любит засыпать, думая о географии, любит мыться, представляя контуры рек, материков, любит получать удовольствие посредством удовлетворения себя картами.... Мужчина сделал передышку и готов приступать к еще одной стопке контурных карт. Зайдя в свою комнату, он обнаружил, что стопка пропала. Шок. Ужас. Паника. Отчаяние. Он не понимал, куда пропали карты. Что случилось?!? Он начал истошно орать, рвать свои последние 3 волосинки на голове и кинулся искать карты. Он обрыл весь рабочий стол, посмотрел под столом, посмотрел в ящиках, в шкафах, полках, холодильнике, туалете... Их не было, просто не было. Попали. Испарились. Географ пошел к кровати, свернулся на ней калачиком и начал громко плакать, чуть ли не задыхаясь. Он все приговаривал: только не мои... Карты... Мои любимые карты... Только не они... Мои любимые.... Мужчина проплакал не меньше часа, пока не уснул от усталости. ...Сквозь сон он услышал шуршание бумаги и ощутил, что что-то трется между его ног. Географ вскочил и начал оглядываться: на часах около кровати показывало время 3:00, на него накинуто одеяло, а под ним... ЕГО КОНТУРНЫЕ КАРТЫ!! Контурные карты стащили с него штаны с трусами и целой кучей кинулись на его половой орган. Они с упоением терлись своими страничками о его уже возбужденный член. Он не мог поверить своим глазам, впал в ступор и тупо смотрел на фокусы контурных карт. Камчатка на страничке контурной карты ласкала его яички, другая карта свернулась и обвила половой орган. Они безостановочно терлись об его разные части тела, издавая очень довольный шелест. Географ был на грани. Тонкая контурная карта свернулась в очень тонкую трубочку и пыталась пролезть в анальное отверстие географа, благо, из-за стекающей смазки говно на стенках сфинктера смягчилось и позволило карте войти в географа. Сквозь болезненное удовольствие географ излился на контурные карты, а те начали тереться друг об друга, делясь спермой их любимого географа.... Мужчина проснулся уже утром в окружении карт. Ничего не указывало на то, что они могли бы двигаться или ожить. Он тронул одну их самых запачканных карт и ничего. Ему привиделось? Но тогда как.... Он не стал больше думать об этом, предпочитая оставить в памяти эту загадочную и невероятную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.