ID работы: 14623162

I'm closer than you think

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Собрание
Вот уже несколько месяцев в районе Юнг орудует серийный убийца, на помощь полиции пришла одна из крупных банд, предложившая своим людям 5 миллиардов вон за его поимку. — Предупреждаю каждого кто захочет принять участие в поимке этого урода.- с невозмутимым лицом произнес высокий брюнет. — Он должен быть живым, только после суда его можно будет трогать. — скрестив руки на груди и сделав пару шагов к молодым людям. — И еще не забываем патрулировать районы, мы должны быть уверены что больше ни одна девушка не пострадает от рук этого зверя. Команды раздавались быстро и четко, он был уверен в своих словах и их верности ему. После завершения своей речи рядом стоящий молодой человек крикнул: — Три! И все эти люди словно в армии были воспитаны услышав команду крикнули “ Все мы попадем в ад, но не сегодня». Это был девиз их жизни, каждый подвергался опасности обезопашивая улицы своего криминального района. После этой необычной традиции молодые люди разошлись по своим местам и группам для дальнейшего распространения информации, а глава и ее правая рука ушли к себе в офис. — Ты уверен, что если они поймают его то он будет живым? — Я уверен в них, они не настолько глупые люди. — Прости Юнхо, но никто не застрахован от ошибок! — Тоже верно, но я доверяю им, ведь они не просто громилы без души они моя семья, каждый из них дорог мне. *** В полицейском участке царил полный хаос, следователи уже месяц живут на работе, но общество давит на них каждый день, их тоже можно понять, каждый боится за свою жизнь. — Все мы очень хорошо знакомы с делом, так почему он до сих пор не сидит за решёткой? — громко выкрикнул начальник Ким. — Может вас отдать на перевоспитание «Манулу», она научит вас как правильно перегрызать уродам позвоночники. — Нет шеф мы все помним прошлый урок. — усмехнувшись сказал старший следователь Кан. — Но может действительно попросить ее помощи? — Ты совсем мозги уже прокурил, а? Зачем нам беспокоить такого влиятельного человека, у нее и без нас много дел. Хоть начальник и отказался от этой идеи, но она не покидала его мысли. — «Манул”- на первый взгляд безобидная девушка, но статус главы банды начинает говорить об обратном. Она очень скрытна и независима, и при вторжении на ее территорию становится очень агрессивной со стороны это похоже на приход дьявола из преисподней. У нее как и у всех есть девиз жизни “ Лучшее — враг хорошего» — всегда твердила она в случае неудач. — *** В просторном кабинете для совещаний, за продолговатым столом, собрались крупные акционеры и директора, все они ждали самого главного человека собравшего всех их. И вот уже в конце коридора раздался стук каблуков, каждый поправил прическу и костюм перед ее приходом. В кабинет открылась высокая дверь и в ней показалась девушка чьей кличкой был «Манул». Черные длинные волосы выглядели словно как из салона, черный твидовый костюм от Chanel, а на макушке сверкали черные солнцезащитные очки от Versace с золотыми вставками. Она всегда была одета со вкусом и запросто могла стать амбассадором какого нибудь модного дома. — Извините за опоздание, по пути случилось важное дело. — убрав очки с макушки, сев в кресло и осмотрев каждого кто пришел она продолжила. — Как идут дела у нашей фирмы? Обсуждение дел своей фирмы было лишь прикрытием, не каждый присутствующий знал что эта хрупкая девушка главарь банды. Позже отпустив директоров она осталась наедине с акционерами, ведь они являлись её руками в банде. — Думаю каждый из вас уже на протяжение месяца наблюдает страшную картину на наших улицах? — скрестив руки на груди и опрокинувшись на спинку кресла она злобно посмотрела на 3 девушке оставшихся в этом кабинете. — Мы даем нашим девочкам должное боевое воспитание. — произнесла девушка с позывным Грем, она выглядела не замысловато и не любила наряжаться. В ее гардеробе всегда было пару костюмов для официальных встреч и множество спортивных брюк и оверсайз футболками. — Да, они получают достаточно практики не только ближнего боя, но и дальнего. — подключилась к разговору на первый взгляд нежная и милая японка, но под маской теплоты сидел бездушный киллер. Многие отмечают что при общении с ней чувствуется мрак. — Также помимо боевых практик я обучаю девочек скорости это поможет им оставаться незамеченными. — Отличная работа, а что на счет набора новых учениц? — кинув вопросительный взгляд на девушки сидящую по парвую руку. — Я считаю что нам следует приостановить набор, пока на улицах творится такой беспорядок. — ответила девушка похожая на модель с обложки Vogue, она любила творить стиль, каждый ее выход был сияющим и запоминающийся каждому встречному. — Тогда поступим так, мы приостанавливаем набор и ты Черен будешь помогать Ли Ене, Грем и Сакура собирайте лучших из лучших и готовьте их к охоте на зайца, буду ждать девочек через 2 недели. Собрание окончено, коллеги хорошей работы нам и помните Лучшее — враг хорошего, не переусердствуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.