ID работы: 14623295

Как ты полюбил меня?

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Не ходи туда.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Джунхёк, какого хера ты взял мою рубашку? Она тебе даже не по размеру. — выходя из комнаты проорал Ким Докча. — Мне нужна была тряпка, а старую я выкинул. Вот и решил что без одной рубашки сможешь прожить. — спокойно ответил Ю Джунхёк, готовивший ужин. — Так купил бы, в чём проблема? — Мне тогда не хотелось выходить на улицу. — с этими словами Джунхёк добавил фаршированную курицу для самгетама — и для чего тебе рубашка? Ты уже как год не носишь её. — Да вот решил на свидание рубашку надеть, но кто-то испортил мне планы. — Докча закатил глаза и приблизился к Джунхёку. — …Что-то новое, — Джунхёк повернулся назад и увидел как Докча замахивался рукой, что бы дать ему подзатыльник, — С кем? — А? С однокурсницей. — Докча застыл с рукой в воздухе. — Та девушка? Её вроде Ю Сана зовут? — холодно произнес парень. — Что и следовало ожидать от гения нашего поколения. Я всего раз о ней сказал, а ты уже запомнил. — Не все тупые как ты. — Агх, — Докча дал подзатыльник Джунхеку, и продолжил — теперь дай мне свою одежду. — Не дам. Я… — Джунхек не знал что сказать, поэтому на минуту задумался — я брезгливый. Не хочу тебе свою одежду давать. — Хах, брезгливый говоришь? А то что ты иногда со мной спишь, так не брезгливый? — Это другое. Твоя кровать холодная, а в моей постоянно становится жарко. — Так я же предлагал помен- — Всё, хватит. Не дам одежду, и вообще, не ходи туда, а то спугнешь девушку. — …Ты думаешь я настолько страшный? — Докча криво улыбнулся и сделал шаг назад от Джунхека. — Чёрт… ты знаешь что я не это имел ввиду. — Да, — Докча повернулся назад в сторону комнаты — да, ты прав. Думаю стоит отменить свидание.       Докча зашёл в комнату, оставив Джунхека одного с супом. — Я… не этого хотел. — Джунхек закрыл лицо руками и полез в телефон, который лежал на столе.

***

      Докча написал Ю Сане, чтобы они отменили свидание. К счастью, оно должно было быть только через два дня, поэтому это не было бы слишком не уважительно по отношению к ней. — Ха-ах, я настолько не красивый что даже Джунхек сказал об этом? — Докча посмотрел на зеркало, и изучал свои данные.       Вполне обычное тело, не худое, но и не полное. Лицо обычное, не выделяется ничем, но и страшным вряд ли его назовешь. На самом деле, с того момента как Джунхек и Докча стали жить вместе, Докча стал выглядеть гораздо лучше. Из худого мальчика, который в то время был похож на 13-и летнего, хотя на самом деле было 16, с большими синяками под глазами, с изношенной одеждой, сейчас превратился в настоящего парня 20-и лет, который выглядит на свой возраст. Это всё благодаря Джунхеку, который постоянно следил за его режимом сна, хотя у самого было не лучше, готовил еду, так ещё и немало зарабатывал в свои 22 года. Докча работал официантом в одном дорогом ресторане, и получал довольно не плохо, а Джунхек работал стримером, и от донатов у него было много денег. Изначально когда он не показывал свое лицо, денег было маловато, но как только Докча купил ему веб-камеру и предложил снимать его лицо, деньги посыпались градом. Джунхек имел очень хорошие данные, стройное тело, красивое лицо и будто вечно чистые волосы. — Хах, неудивительно что ему не нравится моя внешность. С его внешностью все станут страшными. Это он просто какой-то… не такой.       Послышался стук в двери и было понятно кто это. — Не заходи, сейчас выйду. — Аджосси, это я. — Мия? А где Джунхек? — Дочка открыл дверь и увидел маленькую девочку с двумя хвостиками. — Он ушел. Сказал что бы ты через час пришёл сюда. — Мия протянула руку и отдала бумажку. — А почему просто не написал? — А ты бы увидел? — … — Вот и ответ. Я пошла кушать. — Да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.