автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Активистка колледжа, сонно зевая, едет на автобусе к общежитию, чтобы насладиться сном после услышанного от друга тяжёлого дня в волонтёрском центре. Параллельно с этим, парень из мужского корпуса быстро собирается на выход. От своего соседа по комнате он узнал, что Дженна слишком устала после работы, поэтому тёмноволосый собирается догнать активистку, чтобы перепрограммировать её воспоминания помочь ей спокойно добраться до общежития. Наконец догнав девушку, он крепко хватает её за руку и ведёт за небольшое здание. Студентка находилась будто в пьяном состоянии, хотя алкоголем от неё не несло.. и следовательно мало соображала куда и зачем её ведут. Программист прижал тело уже спящей девушки к стене, чтобы оно не упало, а также, приблизившись, старается найти такой же разъём на шее, как у себя. Невольно остановившись, парень начинает рассматривать лицо активистки. Очертания её аккуратного личика, длинных ресниц, ярких веснушек и мягких, отдающих персиковым отливом и мягких на вид губ.. - Какого.. •спрашивает парень, видимо, у самого себя данный вопрос• Дилан с презрением и одновременно удивлением(что ему не свойственно) начинает замечать на себе новые эмоции, явно не прописанные в коде.. или он просто плохо искал, кто знает. В любом случае, пока никого нет надо скорее убираться. Но уже хотев отстраниться от лица рыжика, он слышит топот 2.. 3… .. нет. 5 студентов. Которые стремительно приближаются в их сторону, целая компания, чёрт возьми! Этого в планы программиста не входило.. да что там, у него даже плана не было! Одного студента или хотя бы двух он бы смог попробовать перепрограммировать и то не факт, но сразу целых 5.. меры нужно было принимать решительно. Тёмноволосый с тяжёлым вздохом и невольно появившимся алым щекам взял руки спавшей в свои, он кладёт их на свою спину - имитируя обхват талии. После, парень левой рукой обхватывает девушку за талию, а вторую кладёт ей на щеку, большим пальцем аккуратно держа за подбородок. Тем самым пальцем он приоткрывает рот девушки, для дальнейших действий. Прикрывая глаза, словно не своим разумом, сценарием или прописанным кодом, парень целует девушку, проникая своим языком в её ротовую полость. До этого программист никогда не целовался и лишь немного знает про то, как сделать хороший поцелуй, но сегодня он был убеждён - было тяжело и слишком неловко, с учётом того, что ему приходилось делать всё самому. Темноволосый слишком медленно ввёл языком во рту рыженькой, ожидая, когда виновники торжества удосужатся покинуть это место. А та самая компашка уже секунд 40 не могла и вздох нормально сделать, не то что с места сдвинуться. Ну как, по крайней мере так считал Дилан, ведь слышать лишь пустоту в ушах на протяжении долгого времени было странно.. ПонЯв, что данное представление затягивается, парень приоткрывает глаза. Смотря прямо на застывших «людей» возле него, а те, словно придя в себя, немедленно убегают в противоположную от парочки сторону. Наконец закончив шоу, программист отцепляется от губ активистки, сопровождающийся нитей слюны, что заставило нашего паренька ещё больше покраснеть и поспешно продолжить то, ради чего он вообще сюда пришёл. / «Я проводил её до общежития, можешь не беспокоиться.» - это сообщение прислал Лололошке Дилан, который наконец вернулся в общагу. Сам же Ло в этом время прогуливался с Шерон, но уже тоже возвращался в общагу. Прочитав сообщение от темноволосого, очкастый невольно усмехается. «Знаю я, чем вы там занимались)0)» - последующее сообщение от мироходца заставляет автоматона впасть в ступор, но ссылка на тиктак, опубликованный несколькими минутами раннее от анонимного пользователя, погружает программиста в волну смущения, злости и.. воспоминаний. Рассматривая видео, длившиеся около 20 секунд, парень быстро делает скриншот, следом набирая сообщение. «У неё и вправду очень мягкие губы.» - это последнее сообщение от Дилана за этот день, на большее он не способен. Ему кажется, что ещё немного и случится перегрев системы или по типу, но нет. Его эмоции на лице были самыми настоящими, которые вообще могут быть. Слыша «стук своего сердца», парень мысленно извиняется перед девушкой за это. Ему то всё равно по большей части за свою репутацию, а вот Дженна..она хоть проснулась там? Так ладно, попробуем дожить до завтра, а пока надо дождаться прихода Ло, которому наверняка до жути интересно как это вообще могло случиться. Но спустя время, конечно, будет интересно не только ему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.