ID работы: 14623401

Кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Убин Я и Тэён стояли возле входа в колледж когда к нам подошли Чонгук и Тэхен. Посмотрев на Тэ я  не мог никак понять, как мне, ни разу ни пришло в голову что это парень и не альфа вовсе, посмотрел на омегу по новому. Для себя  точно решил что обязательно Тэхен будет моим , и не важно захочет он этого или нет, я  как можно быстрее должен с ним переспать! Такого экземпляра у меня ещё не было! Оценивающим взглядом посмотрел на Тэхена, из-за чего наткнулся на недовольный взгляд Чона. Pov  Чонгук. Глядя на то как Убин смотрит на брата мне совсем не понравился его взгляд ,знал его как своих пять пальцев. В одном случае он так смотрел  на парней- омег, когда хотел затащить их в постель. Надо за ним приглядывать, мне бы не хотелось чтобы он навредил Тэ. Перевёл взгляд  на омегу и увидев как он смеётся  разговаривая с Джени при этом смешно сморщил нос, и сам невольно улыбнулся. Весь день наблюдал за Убином и его попытками соблазнить Тэ. Раньше когда он это проделывал с другими омегами будь то парень или девушка, я ничего не имел против, а теперь когда  видел как он делает это с Тэхеном, стало не по себе. Что-то холодное и до мерзости липкое обвалакивало нутро, стягивая все внутренности холодными щупальцами. Pov Тэхен. День пролетел  быстро, к  удивлению для себя  заметил к себе не поддельный интерес со стороны Убина,он целый день не давал прохода. То якобы в шутку обнимет, то в столовой уступит место, то ещё что-то. Не выдержав я  спросил: - А с чего такая забота? - А почему бы мне не помочь красивому парню?- он положил руку  мне на талию, и его объятия стали более настойчивыми. - Слушай! Это уже не смешно! Убери руки! - я начал вырываться. - Да ладно тебе, все омеги мечтают быть со мной! - он не унимался. - Я не все! И запомни, никогда не семей прикасаться ко мне! А то... - А то что? М..?- парень с вызовом посмотрел на меня. Его лицо было так близко что видел его глаза наполненные животной похотью. - Ничего! - с  силой ударил его коленом в живот,от чего Убин скорчился и ослабил хватку. - Я повторяю для глухих!Не семей....меня... трогать! - Сука! - проскулил Убин. - Ты ещё пожалеешь об этом!!! Чувство паники охватило и я стараясь не показывать свою дрожь быстрым шагом удалился. Услышав что за мной кто-то бежит я обернулся. - Тэ- Тэ! Подожди!- бежала за мной  Джени и кричала мне в след- Что произошло? Я видела только конец вашего разговора! Он тебя чем - то обидел?- она старалась отдышаться от быстрого бега. - Ничего! Просто не будет в следующий раз распускать руки. - Что?- она удивлённо подняла брови и округлила глаза. - Я не шлюха,за которую он меня  принял! И я никогда не позволю меня бесцеремонно лапать!-  сдерживался  чтобы не заплакать. -Ты прав! Но зная Убина он от тебя так просто не отстанет! - Ладно разберусь как-нибудь! - Если тебе нужна будет моя  помощь,то обращайся!Хорошо? - Ок! У меня к тебе будет не большая просьба! Прикроешь меня? Я хочу уйти домой! - Конечно! Какой вопрос? Иди конечно!- она понимающе положила руку мне на плечо. Мы разошлись, я пошёл домой. Pov Чонгук. Выйдя  из кабинета информатики в котором меня задержал мистер Уоренс, я  пошёл в кабинет математики. Зайдя в кабинет не обнаружил там Тэхена. Оглядевшись по сторонам, подозвал  Джени. -Ты Тэхена не видела? - Он домой пошел. - В смысле, домой? Он же ни когда не пропускает занятия? - Ему  пришлось уйти! - девушка замешкала с ответом. - Что-то случилось? - Я не знаю говорить тебе или нет? Он же твой брат. - Говори! Я всё равно узнаю что произошло! - Убин, приставал к нему! - Что???Какого чёрта??? Где этот урод?- огляделся по сторонам. - Он за колледжем,в парке! Почувствовал как от злости свело челюсти  и я  в ярости вышел на задний двор. Выходя из здания услышал как Убин с кем-то разговаривает. - А этот омега  та ещё штучка! Уверен что он ещё девственник!- говорил Убину какой - то парень. - Это легко исправить,буду рад быть первым. Могу поспорить, неделя и он сам будет умолять меня,чтобы я его отымел. От услышанного в венах закипела кровь. Подошёл и со всей силы ударил Убина  по лицу. Завязалась драка, несколько человек пытались нас разнять, но всё без толку. Я повалил парня на землю и начал бить с ещё большей силой. - Ещё раз подойдёшь к Тэ или хоть словом обидишь его ,тебе пиздец...!Ты меня понял?-уже громче крикнул я. - Иди к чёрту придурок!- ответил избитый сплевывая кровь со рта. Я наконец отпустил Ким Убина и слез с него. - Я тебя предупредил!!! Когда ехал домой, сердце билось как заполошное, трепыхалось будто птица в клетке. Приехал домой. Огляделся. В гостиной никого не было,на кухне тоже. Забежал наверх и  быстрым движением  открыл дверь в комнату  Тэ, он сидел на кровати прижав к себе ноги и облакотившись о колени тихо плакал. - С тобой всё в порядке? Услышав мой голос он вздрогнул, быстро вытер слёзы и сделал вид что ничего не произошло. - Со мной всё в порядке! О чём ты? - он попытался даже улыбнуться. - О чём я? То есть ты плачешь, и говоришь при этом что всё хорошо? -возмутился я .Тэ внимательно посмотрел, потом подскочил ко мне. - Господи! У тебя кровь! Откуда? -  тронул  губу из которой сочилась кровь. - М-м-м!- протянул прикрывая глаза. - Тебе очень больно? Это надо обработать! - он завел меня к себе в ванную комнату и  достав из шкафчика аптечку принялась обрабатывать ссадины и ушибы на лице и голове. - Может расскажешь что произошло? - Ничего страшного, просто объяснил кое - кому, как надо вести себя с моим братом! - Ты о чём? - Ни о чём! Давай уже заканчивай! - я кивнул на пузырёк  который Тэ держал в руке. Тэхен обильно  смочил ватку содержимым из пузырька  приложил её к моим губам.- Ай!- застонал я поморщив лоб. - Прости!- омега  нежно подул на рану. Я нервно сглотнул, уставился на  него и опять со мной  происходило что-то необъяснимое.- Ну вот уже всё!  - блондин сложил всё обратно в аптечку и направился  к выходу и ванной. - Постой!...Спасибо! - я удержал его за запястье. - Не за что! Только пообещай больше не драться! Хорошо?аккуратно провел ладошкой по руке, а меня как будто током шибануло, и мурашки табуном, по коже. -  Обещаю!- отдал честь рукой приложив её к виску. - К пустой голове руку не прикладывают!- улыбнулся омега  и вышел из ванной. Вышел следом и пошёл к себе в комнату чтобы снять порваную футболку и принять душ, всё ещё не понимая почему моё тело даёт такую реакцию на брата. Господи я схожу с ума! - протянул я и отправился в душ. Выйдя из ванной я улёгся на кровать, потом сел за ноут и попытался как-то отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.