ID работы: 14623408

Нравишься по японски будет: Сука!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство: Рей Ëситкхáва

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Рей Ëситкхáва. Мне 17 лет. Я ученик средней школы города Роли. 4 года назад мои родители отправили меня из Японии учится в Америку. Штат Северная Каролина. По независящим от меня обстоятельствам... Не скажу, что когда-либо до переезда или после - я был общительным парнем или душой компании. У меня другие приоритеты в жизни. Учёба тому пример. Ну, по крайней мере это более соответствует представлениям общества обо мне. Тихий, мирный парень, в меру воспитаный и трудолюбивый.. Кому какое дело..... Что этот мирный парень..... Каждый день приходят домой , мастурбирует до судорог в запястье на фотографии своего однокласника........ . . . Как было сказано, мне кажется я одержим своим однокласником - Робертом Фалканом. Этот парень на год меня младше, насколько я знаю, он тоже переехал сюда откуда-то из Росиии, со своими старшими братьями. Примерно одновременно со мной. Не знаю как.. Не знаю почему... Но мы подружились, возможно я возвожу его куда выше, чем он меня... Однако мне это совсем не мешает. Бобби всегда привлекал меня, и привлекает. Самое худшее что этот сученыш прекрасно всё понимает, меня это раздражает. Даже когда он знает, что я его фотографирую, даже когда он знает, что я прямо перед его окном, даже когда он знает что я уже внутри его спальни, даже когда я вплотную наслаждаюсь запахом его волос , когда он дрожит как сука , когда у него ком в горле.. Он молчит. Не издает ни звука , не бежит от меня! И на следующий день всё так же продолжает мне улыбаться. Я просто не понимаю, что именно меня так раздражает в его поведение.. Он же просто.. Добр ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.