ID работы: 14623684

Секрет...

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький секрет Эдди и Уилли

Настройки текста
Примечания:
Было обычный день в ВУЗе Welcome home, студенты спокойно учились а профессора преподавали, пятница, лучший день в неделе не только потому что скоро выходные, но из-за пары стрельбы, на которую студенты ходили с большим удовольствием. На этой паре присутствовал даже Ален что стремительно прогуливал многое, Хонг что никогда не прогуливала, Салли у которой это ну явно не был любимый предмет и другие несколько групп студентов. На паре не происходило толком ничего интересного, кроме того что посреди пары к ним зашел Эдди, преподаватель ОБЖ. Зашел он не просто так а за важной вещью, парень решил сам лично передать Уилли журнал. Передав его с милой и добродушной улыбкой Эдди вышел из кабинета стрельбы. Об их преподавателе ОБЖ ходили не самые приятные слухи вроде того что он и вовсе был геем, и многое по поводу его сексуалтной ориентации,,, ДВУМЯ ЧАСАМИ ПОЗЖЕ:: Дело было в учительской, Эдди спокойно попивал кофе как вдруг в кабинет зашел раздраженный чем-то Уилли, парень был явно не в духе. Ударив рукой по стене что было в духе здоровяка,он недовольго простонал в знак воего раздражения, что справоцировало множество вопросов в голове у Эдди. - Что-то случилось солнце мое? - спросил мистер Дир. На это последовал незамедлительный ответ от Уилли. - Этот Ален... раздражает своими постоянными шутками.. так еще и Уолли, второй умник... Они прямо на паре начали шутить на всякие вульгарные штуки, вроде автомата в моей заднице и все такое... - Уилли ворчал и кряхтел как старик - ну... - не успел договорить Эдди как его перебил Уилли - СТОП!! Ты только что назвал меня солнышко? - - ты типо против - сказал Эдди с улыбкой на лице, после чего встал из-за стола и подойдя к Уилли обнял его В этот момент Уилли был в смятении и не мог ничего сказать по этому начал Эдди: - такой большой и красивый, не удивительно что ученики шутят про твою задницу, но что туда влезет будем знать только мы...) - После этих слов Эдди подтащил Уилли к столу и аккуратно положил его на стол после чего начал шептать ему на ухо: - я надеюсь это останеться между нами двумя, Уилл. Мы же не хотим чтоб про тебя шутили еще больше - После этих слов Эдди поцеловал Уилли в губы, обеими руками прижимая его массивное и накачанное тело к столу чтоб тот не убежал. Поцелуй был жарким и страсным, но лишь со стороны Эдди. Первое время Уилли не решался ответить но после, он нерешительно ответил. Их языки переплелись в страстном танце. Они процеловались так минут пять и не заметили что Ворон и Мирида смотрят на них в шоке из дверного проема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.