ID работы: 14623730

Два к одному!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. За Покупками

Настройки текста
14 декабря 2:37 Пьяный охотник с грохотом вваливается в комнату, я подскакивую на постели и мигом нащупываю включатель настольной лампы и включаю её. Дин лежит на полу весь грязный с засохшей кровью на лице, бровь и нижняя губа разбиты, с носа капает кровь! Я подскакиваю к мужчине чтоб помочь подняться и оказать первую помощь. — Дин ну же давай постарайся приподняться, поднять тебя я не в силах! — Ну хы я-ик сплу стесь— бормочет старший — Не будешь ты тут спать! Постарайся Дин ещё чуть-чуть — поддерживаю я Я обнял старшего и тяну из-за всех сил его вверх и понемногу получается его поднять на колени а там и на ноги поставить. Всё ещё давая ему опереться об меня я его шаг за шагом тяну к кровати. 2:50 Я наконец-то дотощил его до постели хоть он и лежит поперёк но по крайней мере не на полу валяется! 3:13 За аптечкой пришлось идти аж в лазарет! 3:28 Я возвращаюсь в комнату, Дин как свалился на постель так и лежит с той лишь разницей что курта скинута около ботинок которые я снял с его ранее, сев на край я открывают аптечку и достаю от туда перекись водорода, клейкий бинт (его мало но в аптечке ещё есть пластыря). 3:35 обтирев лицо охотника и обработав раны я заклеил их отрезками бинта, по мере старения крови с лица я обнаружил ссадину от правого виска до подбородка. 3:43 Сложив аптечку и положив её ввсторону я замечаю состояние рук старшего, костяшки сбиты в кровь по этому я опять открываю аптечку. 3:49 Руки пришлось перебинтовать обычным бинтом. 4:00 посидев я решаю что надо бы ложиться опять спать но т.к Дин разволился поперёк мне приходится попотеть чтоб вытащить из под него одеяло и отодвинуть его в сторону, после этих мучений я выключаю лампу и ложусь снова спать 4:53 Я просыпаюсь от звука удара чего-то металлического об пол. Включив лампу я вижу Дин пытающегося выпутаться из футболки, как оказалось звук был от удара пряжки ремня об пол, привстав на кровати я помогаю снять ему футболку, поняв что снимать больше нечего охотник валится на постель и мгновенно засыпает. 5:05 Сложив его одежду в аккуратную стопку на кресле я забираюсь обратно в постель набрасывая одеяло на себя и охотника, а то лежит в одних баксерах не накрытый а в бункере не на столько тепло, можно ведь простыть! Я вырубаю лампу и удобно устроившись на своей половине и засыпаю.

//Через минут сорок когда Паша уже крепко спит, Дин в полусне прижимается к источнику тепла в постели, обвив парня руками и ногами//

7:03 Я просыпаюсь от позыва в туалет, выбираться надо но как это сделать? За ночь Дин предвинулся ко мне, ноги наши переплетены, а рука Дина покоится на моей талии, я б срадость так бы и лежал еслиб это не грозила обмачиться на постель, по этому я аккуратно убираю руку мужчины и потихонечку вытягиваю обе ноги из захвата. 7:18 Я выбираю из постели, обуваюсь в тапочки и несусь в туалет, попутно решив принимать душ. 7:40 Приняв душ я направляюсь в кухню чтоб попить и прихватить с холодильника минеральной воды для Дина, попутно взял таблетки от похмелья с коробки с лекарствами на холодильнике. 7:45 Я вернулся в спальню, оставил воду и таблетки на тумбе со стороны старшего. Я забираюсь обратно в постель чтоб ещё хоть часик поспать. 9:54 Я просыпаюсь наконец-то выспавшийся, Дин опять прильнул обняв меня рукой но в этот раз наши ноги не переплетены, решив не будить его я не поднимаясь нащупываю телефон на тумбе, снимаю его с зарядки и начинаю смотреть что работает а что нет всё таки временная линия в мирах разная и не факт что все установленные приложения работают. 10:15 К счастью из всех приложений не работают только ВК, Вайбер и ТикТок. 10:24 Телефон хоть и навороченный для этого времени но вся система скинулась до новейшей в этом времени, интерфейс не удобный и привет старые баги. Полистав ленту инстаграм и твиттера и поняв что аккаунтов за которыми я следил нет я Решаю почитать, всё таки не зря я сделал предзагрузку нескольких романов. 11:34 Дин начал крыхтеть и крутиться под одеялом, это так уморительно он залез под одеяло от чего видно только макушку а звуки издаёт как старый пёс, я подавливую порыв пройтись рукой по его волосам. — Ух пиздец моей голове! — прошипел охотник высунувшись из под одеяло сразу убрав с меня руку и смотря так будто привидение увидел. — Доброе утречко, таблетки и вода на тумбе позоди — слишком ласково говорю я. — Ага Доброе — недоверчиво отвечает Дин приподнявшись Закинув две таблетки и запив их водой мужчина валится обратно. 11:50 Я украдкой поглядываю на его, он всем своим видом показывает что хочет что-то сказать, я жду. 11:58 Я уже решил что Дин так нечего и не скажет но он разгоняет тишину хрипло откликая меня, его голос эхом раздаётся в голове, меня пробирает дрож от того как сейчас прозвучало моё имя из его уст. — Паш.. слушай...— говорит Дин смотря мне в глаза, я из-за всех сил держу маску пофигизма. — Ну спасибо за заботу конечно.. — Это же ты мне всё обработал да? — Ага, ты завалился посреди ночи в хламину! — Ну я так и понял, если бы это был Кас или Сэм перевязка была бы аккуратнее и с меньшим испольщнием бинта. — Боже какой ты... — ОЙ Всё— отвечаю я обижено отворачиваясь, вот и проявляй после такого заботу. — Ты меня раздел или я сам? — без возмущения хрипло спросил Дин — Ты сам — Я же не самоубийца лезть тебя раздевать — тихо пробурчал я, хотя за то чтоб увидеть его полностью обножоным я готов умереть от его рук. — Ну это в общем не обижайся за вчерашнее, я наговорил всякого... На самом деле я не против геев — тихо пробормотал Дин но я всё равно услышал! — Значит у меня есть шансы! — восклицаю я, — Да пошёл ты! — буркнул Дин отворачиваясь от меня. — Дин — прошептал я а охотник лишь повёл плечами. 13:20 Охотник смотрит в ноутбук, Я был бы не собой еслиб не глянул что он там делает! Я то думал что он переписывается с очередной девушки но нет, он читает какую-то статью про раритетные тачки. 13:33 Я решаю что мне жизненно необходимо выйти на улицу и вытащить с собой Дина! Но просто погулять такой себе предлог по этому я решаю что можно съездить за одеждой в ТЦ. 13:40 — Дин — робка окликнул я мужчину. Охотник отрываяет взгляд от экрана и поворачивается в мою сторону нахмурив брови. — Что? — грубо отвечает тот от чего я начинаю думать что плохая была идея звпть его куда-то после ночи. — Дин я.. я просто. короче можешь свозить меня в ТЦ купить одежду!? — Попроси Сэма. — отвечает мужчина — Но я хочу с тобой! — Почему именно со мной!? — отвечает тот подняв бровь. — У тебя вкус в одежде лучше — смущённо лгу я у братьев почти идентичная одежда. — Ха окей. — на удивление быстро согласился охотник. — Отлично! — воскликнул я — Хотя погодь! — восклицает мужчина и я в недоумении назмуриваю бровь. — Я свожу тебя при условии что ты угостишь меня пирогом и мы на обратном пути заедем в бар — говорит охотник с самодовольным видом — Хорошо тогда я буду собираться. — Ок я в душ — отвечает Дин и захлопывает ноутбук. 14:38 Мы сели в детку, я удобно устроился спереди и пристегнул ремешок. В салоне пахнет Дином... а так же виски и сигаретами. 14:40 Охотник молча заводит машину и мы выезжаем. 15:21 Дин сказал что до ТЦ два с половиной часа езды. Меня это не особо обрадовала ну уж что поделать если бункер находится в глуши. 15:30 Мне надоело смотреть в окно и я решаю почитать. Я достаю телефон и разблокирую его, на обоях рабочего стола фото Дина спящего в наушниках и чёрт именно в это мгновение мужчина посмотрел в мою сторону и выхватил мой смартфон.

*БЛЯТЬ.. ЧЁРТ ЭТО ПИЗДЕЦ АААА*

— Это — удивлённо восклицает охотник, притормаживая на обочине. — Да! ОТДАЙ !! — восклицаю я и тянусь забрать устройство но охотник хмыкнув оттягивает руку назад и мне приходится отстегнуть ремень чтоб дотянуться но Дин продолжает издеваться перебрасывая смартфон из руки в руку. Я отчаянно пытаюсь отобрать его но когда отбираю я замечаю что чёрт побери я больше не на своём сидении а проктически сижу на коленях охотника а тот в ответ хитро лыбиться. Я краснею и отскакиваю на своём место. — Значит мой стиль тебе нравится? — издеваясь спрашивает мужчина. — Ага — Моё фото стоит у тебя на обоях в телефоне? — спрашивает охотник а я с полустоном прячу лицо в ладонях. — Тоесть ты сучёнок влюблён в меня? — я... — Зашибись — восклицает охотник и заводит машину. 17:35 Мы наконец-то приехали!! 19:43 Я купил две фланелевых рубашки (черную и красную в точности как у Дина но поменьше), двое джинс(чёрные и синие), чёрные кросовки, черную и серую футболку, Коженку (похожую на ту что раньше носил охотник) и пору трусов плавок ( Дин ржал как конь, но мне всё равно!) 20:33 Мы заехали в кофе-бар. — Что тебе заказать? — спросил охотник — Ну мне наверное тоже что и тебе. — отвечаю я — Пить что будешь? — Пиво наверное а ты? — Скотч — Клейкую ленту? — Спросил я, — Что ты серьезно!? — воскликнул мужчина, я в недоумении смотрю на его — Скотч это виски изготовленное в Шотландии! — охотник закатил глаза — Ясно значит и мне скотч— отвечаю я и охотник подзывает официантку. — Здравствуйте, Что будете заказывать? — Нам четыре бургера, орешки и бутылку скотча — говорит охотник его голос сейчас звучит иначе более бархатный и низкий, у меня пробивают мурашки — Что ещё? — спрашивает официанточка склонившись над блокнотом так что видно декольте — Нет нечего спасибо Амели — отвечает охотник плотоядно улыбаясь! — Хорошо Сэр через 10 минут заказ будет готов! — Амели протягивает лист бумаги и убегает. Дин смотрит на листочек и похабно улыбается! Сука сволочь эта прост... Амели оставила ему телефон и время конца рабочей смены! И у меня пропадает настроение. 20:50 Заказ наконец-то принесли! Дин молча ел поглядывая на девушек ну а я следил за ним попивая Скотч. 21:20 Дин заказал ещё Виски и закусок, я понимаю что мне уже достаточно по этому сразу сказал ему что пить уже не буду на что мужчина лишь хмыкнул и ответил будешь! На том и решили.

//Дин закидывает ногу на ногу//

21:33 Чёртов пошляк сидит весь такой спокойный попивает виски и поглядывает на девок за барной стойкой! А я не знаю что мне делать с чертовым стояком, Дин специально это делает водит ногой верх вниз по моей! 21:41 Дин издаёт тихий стон и меня будто прошибает током, я резко подрываюсь с места! — Я в туалет — говорю я и поспешно ухожу.

//Паша удаляется а Дин допивает свой стакан и поднимается следом//

'Туалет' В туалете пусто это хорошо я залетаю в кабинку в конце у стены и запираю деврь. Я растегиваю ремень и приспускаю джинсы вместе с трусами, я обхватываю возбужденный до предела челен и не в силах сдержаться издою приглушённый стон закрыв рот другой рукой, Я вожу рукой верх вниз предсталя как охотник впивается в мои губы своими прижимая меня ближе к себе, Я упираюсь лбом об стенку над унитазом и наращиваю темп. На выдохе выходит Диииин и в этот самый момент кто-то ломиться в дверь и я в испуге замолкаю. — Паша я знаю ты там открывай! — восклицает мужчина Это Дин боже. Я в спешке натягиваю трусы и начинаю застёгивать джинсы когда слышу щелчок... ♡ Дин врывается в кабинку запирает дверь и оборачивается к Паше, парень пробегается взглядом по лицу охотника остановившись на при открытых губа и вздыхая произносит ~Диин — Парень поднял взгляд и от увиденного у него перехватило дыхание Дин возвышался над ним грудь поднималась на вдохе, уши красные а глаза... Зрачки расширены а во взгляде только похоть, желание? ~ Я.. — хотел что-то сказать младший но старший вжал того в стену сминая губы в жарком настойчивом поцелуе, охотник сжимает челюсть парня довольно таки больно Паша приоткрывает губы и Дин врывается в его рот своим языком вызывая у того жаркий стон, их языки сплетаются в танце, охотник изучает рот парня языком проходятся по небе и зубам, у Паши подкашиваются ноги если бы он не был сейчас прижат к стене он бы упал. Охотник перекидывает руки на зад парня и сжимает его вызывая ещё один стон в губы но воздух у обоих кончается и старшему приходится отстраниться чтоб отдышаться. Перед Дином сейчас картина маслом Паша прижатый к стенке, весь красный потрёпанный еле дышит губы красные и подпухли от поцелуев а глаза... Голубой каймы почти не видно за чернотой зрачков и охотник приказывает ~ На колени — голос его грубый низкий от возбуждения глаза парня затуманиваюся и он повинуется. Дин быстро растегивает штаны и спускает боксёры высвобождая уже налитый челн. В нос Пашы ударяет мускусный аромат охотника от этого голова идёт кругом а рот наполняется слюной. ~ Ну же — хрипит охотник сжимая челюсть парня призывая того открыть рот, тот повинуется Дин резко выводит весь челен от чего у парня брызжут слезы, он давить и выталкивает член кашляя. — Дин рычит поворачивая парня лицом ~ Я сам.. — прохрипел Паша беря основание челена в руку а второй начинает перебирать яички — Дин жарко выдыхает откинув голову — парень проходиться языком по всей длине и обхватывет голову играя языком с уздечкой — охотник стонет хватая парня голову призывая к дальнейшему продвижению — Паша вбирает селен на половину и начинает движения головой постепенно погружая челен Дин до упора чем вызывает у того хрип от которого он почти кончает в трусы. ~ Паш. Бля — хрипит охотник сжимая волосы парня в кулак ~ мгм — стонет парень опуская свободную руку к своей промежности и начинает энергично дрочит, вытягивая сщеки и в темпе выбирать челен охотника. ~ чёрт — рычит Дин начиная выбиваться в грло парня ~ Ххгх — выдыхает Паша кончая себе в кулак ~ бляяать я.. счас — в этот же момент охотник кончает глубоко в горло парня, Паша из-за всех сил старается проглотить всё, Дин мо стоном валится на пол уставившись не видещим взглядом в стену за Пашеной головой в то время как тот закрыв глаза падает на грудь охотника так же тяжело дыша.♡ 22:24 Я наконец-то отделался и отлип от груди Дина, рот болит а кожу тянет он засохшей спермы, я поднимаю глаза к Дину тот прикрыв глаза посыпает, мы не можем тут оставаться по этому я тормошу того. — Аа да секунду — хрипит охотник разлипая веки, глаза ещё затуманены. — Дин.. — так же хрипло произношу я — Мы. — неуверенно начинаю я но он меня перебивает — Да! — восклицает тот начиная ёрзать чтоб подняться. — Сейчас мы заправляемся, вымоешь свой ротик и мы уебыаем домой! — Хорошо — отвечаю я поднимаясь следом заправляясь. 22:38 Я умылся, Дин подождал меня в детке и мы отправились в ближайший мотель. Сэм звонил Дину двадцать шесть раз, надо было предупредить того что мы поедем в ТЦ хотя я думал сто к этому времени мы уже вернёмся обратно в бункер. 23:11 Мы въехали в мотель и о счастье был только номер с одной кроватью, вот только номер был ужасный потёртые обои в огромный красне розы, кровать с болотно-зеленого цвета постельным, две прикроватные тумбы и камод покрытие потрескавшейся красной краской, так же столик и два стула у окна и телевизор на камоде который не работает! 23:20 Дин созвонился с Сэмом объяснил ему чем мы занимались умолчав про туалет и отправился в ванную. 23:38 После Дина в ванную пошёл я, ванна была выложена розовой цветочной плиткой, душ, унитаз и раковина по сравнению с остальной обстановкой в доме относительно новые. В душе было несколько пакетиков гелей для душа с ароматом крапивы. 23:45 Я вишел из душа надев новую черную футболку, Дин ещё не спал он просто лежал на боку лицо в мою сторону. — Давай шустрее спать пиздец хочется! — сказал охотник и я улыбнулся тому как он похож на ретривера с сырыми и взерошиными волосами после душа. — Бегу — хихикнул я заскочив в постель и бля одеяло не особо тёплое, я питал надежду что мы будем спать а обнимку но Дин просто отвернулся щёлкнув выключатель. — Спокойно ночи — прошептал я прижавшись к спине Дина. — Ага, спокойной — пробурчал охотник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.