ID работы: 14623750

Старлинги русалки

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или новый учитель

Настройки текста
Примечания:
В тот день избранные старлинги собрались в кабинете миржеланской физики. Они ожидали учителя. Либби и Джемма громко разговаривали, Скарлет рисовала, Адора и Тесса обменивались анекдотами, Кловер и Астра выясняли кто лучше делает трюки. Пруденс и Даркса разговаривали. Остальные тоже разговаривали. Внезапно дверь открылась и в кабинет горделивой походкой вошла молодая светлокожая женщина с электрическими тëмно-синими волосами, собранными в строгую косу, глазами цвета Паранасской розы(розовый с фиолетовым отливом),в строгом чëрно-синем костюме и в очках в синей, почти чëрной оправе. Либби и Джемма так увлеклись разговором, что не заметили еë. —Я что тут кукла какая-то? Эй, 2 клуши! А ну замолчали! —крикнула учительница. Тесса не терпела, когда еë сестру оскорбляют, но не успела она что-то предпринять, как староста по имени Скарлет оторвалась от рисования, встала со своего места и сказала: —Во-первых здравствуйте! А во-вторых кто дал вам право оскорблять моих друзей? Старлинги переглянулись. А профессор Найт Скай(так звали преподавателя) заметила в глазах старосты решительность. То, что она видела в глазах своих обидчиков в детстве. —Я Профессор Найт Скай и я здесь задаю вопросы! —ответила женщина, пытаясь защититься. Тесса взглянула на старосту и сказала: —Скарлет, что будем делать? —Мы дружный класс! И мы разберемся с ней! —ответила Скарлет. —О чëм вы шепчетесь? —спросила профессор Найт Скай. —А это не ваше дело! —ответила Скарлет. У них чуть было не начался конфликт, но Вега спросила: —Профессор Найт Скай, а у нас урок будет? Каждый представился учительнице. Найт Скай стала проводить урок, параллельно пререкаясь со Скарлет, но в один момент она пересекла черту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.