ID работы: 14623758

Доктор Кайто, что с вами?..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик, пожалуйста, сделай с этим что-нибудь!

Настройки текста
Через неделю Рин и Кайто восстановили доверительные отношения. Однажды, заглянув к терапевту, девушка попросилась в подсобку. Мужчина был ошарашен. - Тебе же не понравилось, вроде. Что тебе там надо? - Мне не хватает общения. Можно я поговорю с братом? Недолго. Минут пять будет достаточно. - Хорошо. Доктор набрал номер и пошло соединение. - Я вас оставлю. Рин кивнула. Мужчина закрыл дверь. /Разговор Рин и Лена/ - Доктор Кайто, что-то с моей сестрой? - Лен, это я, Рин. У меня мало времени. В общем, меня... - ком слёз сдавил горло девушки. - Меня домогался доктор Кайто. Ты можешь с этим что-то решить? Написать на сайт лечебницы, что один врач лезет к пациенткам. - Стоп, Рин! Ты же смогла отбиться и рассказать всё главным? С-смогла же?! Скажи, что смогла! - Н-... нет. Братик, пожалуйста, сделай с этим что-нибудь! - Хорошо. Вытри слёзы и вели себя, будто мы просто болтали о чем-то другом. Я скоро всё решу. - Угу. *Рин сбросила* Пациентка вытерла слёзы и вышла из коморки. - Я всё. - Вот и хорошо. Теперь давай начинать беседу. *** В больницу ворвался желтоволосый парень с чёрной сумкой. Он закричал: - Где доктор Кайто?! Ему сказали номер и он побежал искать изверга. Он постучался в дверь и достал из сумки пистолет. Дверь открылась. - Слушай сюда, терапевт, сестра моя в душу запала? - Уберите пистолет, молодой человек. - Говори, мразота! - Лен подставил пушку к подбородку Кайто. - Я всё знаю. Признайся, что ты лез к моей сестре. Ты недоразумение ходячее, а не доктор. Ты думаешь, у неё от этого жизнь лучше? Кайто с гневом посмотрел на Рин и повернул голову обратно. - Нет! Ваша сестра врёт! - Не ври, пёс. Признайся – и отделаешься побоями. А то хуже будет. Рин не способна на ложь. Кайто задрожал, речь его стала неразборчива. - Ладно! Ладно! Да, я лез к вашей сестре... П-признаюсь.. Лен быстро перезарядил оружие и подставил пистолет, готовый выпустить свинцовую пулю в челюсть обидчика. Кайто упал замертво, из его рта потекла кровь. - Рин, беги быстрее! Рин взяла брата за руку и выбежала из кабинета. Они стремились по коридору до выхода и убежали в неизвестном направлении. Лена не поймали и не посадили. Они зарегистрировали новые паспорта и живут совсем другими жизнями. Рин записалась к другому терапевту и справляется со своим состоянием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.