ID работы: 14623850

Молчи

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парно. В крохотной подсобке спортзала чертовски парно и темно, лишь малый столб солнечного света проникает через верхнее окно. Плечи бьются об углы каких-то грузных коробок, шевеля застарелую пыль. А ноги опьянённо заплетаются и заносят в самый конец захламлённой комнатушки. На алых щеках шестнадцатилетнего омеги блестят неостывшие слёзы. Сам он весь прыткий, взъерошенный, как молодой воробушек, с невероятно большим лазурными глазами на пол-лица и встрёпанным ворохом медовых волос; в эти мгновения он донельзя уязвим, несвойственно слаб и беспомощен. Ноги вовсю дрожат и подкашиваются, но упасть ему не дают: другой парень, что заметно старше — долговязый, с какой-то неуловимой кошачьей грацией и обаянием — окутывает собой до беспамятства и держит за душу одним лишь мглистым взглядом. Альфа. До мозга костей знакомый альфа, ненависть к которому столь же сильна, как и совершенно противоположное чувство — влечение. И первое, как бы того ни хотелось признавать, оказывается в убытке. После тщетных попыток дать отпор Наруто уже не может сопротивляться главенствующему желанию: естество отчаянно жаждет близости. Слёзы продолжают неконтролируемо течь, глаза багровеют, зудят, светлые ресницы сильно слипаются. А внизу живота всё нестерпимо горит от боли и мерзкой природной нужды. Течка. Это его первая течка. Жажда молодого альфы прёт мощно и неумолимо; он с трудом расправляет в тесноте широкие плечи, нерасторопно мостится по-юношески угловатым телом, словно большая хищная птица, и, мгновение озираясь, размашисто отряхивается — внушительно, совсем по-птичьи. Страх сковывает лёгкие. Наруто крупно дрожит и почти не дышит. В груди остервенело бьётся сорванная с петель мышца: упругая, вот-вот намеревающаяся прорвать костяную клетку. А Саске прижимается всё ближе, сильнее. Вплотную. И на несколько секунд невольно ныряет головой в косой столп уличного света, чем позволяет разглядеть себя. И омега ясно видит это свежее лицо перед собой, очерненное минутами мучительного томления: угольные брови натужно сведены к узкой переносице, тугие желваки попеременно играют на скулах, как подвижные прутья, и лихорадочно блестит непроглядный орлиный взор. Этот человек смотрит не просто в глаза, смотрит глубже — туда, где сокрыто самое дорогое, недозволенное и никому не доверенное. Трепет охватывает брюшину непомерным теплом и восхищением. Наруто сбит с толку: преисполненный душевного смятения, он смущён и озадачен едва ли не до потери пульса. Руки черноволосого альфы исполосованы ярко-красными царапинами, достаточно толстыми и глубокими, а бровь несильно, но всё-таки разбита. Под ногтями Узумаки сохнет чужая кровь. Но этого слишком мало, чтобы перерубить чужие инстинкты. По бёдрам стремительно бегут мокрые дорожки смазки; сама она тёплая и липкая, почти как клей… Запах едкий, внедряющийся в каждую клетку распаренной кожи. Чужие пальцы — длинные, холодные, размазывают испарину по взмокшей пояснице. Через лёгкую хлопковую рубашонку осторожно мнут впалые бока и живот, лаская до того мягко и медлительно, словно ничего другого от него не хотят. Какая жалкая ложь! Наруто хочется кричать, но он не смеет: знает, придут другие. Этого хочется в последнюю очередь. Никто не должен видеть его такого. Опасно. Он в ловушке. Забит в самый угол. Выхода нет. Лязг пряжки ремня звучит оглушительно. Шорох скользящих по ногам джинсов перебивается утробным хрипом. С проскальзывающей нежностью альфа трётся об него светлым лицо и всем своим неутолимым, рваным существом ждёт ответа. Наруто запрокидывает голову и тихо стонет сквозь слёзы: — Не хочу... Больно. От альфы пахнет юношеской силой и пылким нравом; его сила ощущается крайне остро и точечно, Наруто хватает одного прикосновения, чтобы с ужасом понять — эта сила пьянит его, мутит рассудок, сводит с ума. Он жмурится до молочных пятен перед глазами. Ком горечи подкатывает к горлу несдвигаемым валуном. Густой запах одеколона окончательно глушат новые ароматы — куда более глубокие, настоящие, влекомые резким выбросом феромонов. Один из них гораздо сильнее и едва не сшибает с ног незримой волной. Саске заполняет его своими феромонами до отказа, меж тем подавляя запах, сполна впитавший в себя слёзы и кислый пот боли. Широкая ладонь ласкает аккуратный омежий член, обильно сочащийся капельками смазки; альфа мягко оголяет нежную розовую головку, пальцами прослеживая витиеватые дорожки набухших ве́нок. Ведомый необоримым желанием, Наруто стонет и неуклюже толкается навстречу тёплым рукам. Изливается в них же, быстро, но с мощнейшим на своей памяти оргазмом. Его долго трясёт в накатывающем удовольствии. Мышцы сладко ноют и идут кульбитной рябью. Он до онемения поджимает на ногах пальцы и зверски прогрызает корочку нижней губы. Когда его отпускает, остаётся на ногах лишь благодаря чужой помощи — первую минуту сам не в состоянии даже пошевелить языком. В голове мелькают ревующие феерверки. Тело кажется набитым ватой, но в то же время оголтело пульсирует и дышит зноем, как насилу оголённый внутренний орган. Захлёбываясь, жадно бьётся и подобно большой паровой машине пышет южным жаром, на периферии содрогаясь единым клубом почти спазматически. С дрожью в горле омега ждёт, пока от него вознамерятся взять главное. Но проходит минута, две, и ничего не происходит. Бледные руки всё так же осторожно мнут худые бока, гладят поясницу и разминают копчик, однако на большее не идут. Когда Узумаки понимает это, он озадаченно шепчет: — Разве ты не будешь..? Саске же, голова которого покоится на его плече, злостно шипит ему в шею: — Молчи, ничего пока не говори. И в следующий миг Наруто вдруг узнаёт, какие же на вкус губы неприступного ботаника школы: шершавые и очень горячие. Наверное, он часто их облизывает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.