ID работы: 14623857

Святое Сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, попаданец.

Настройки текста
Примечания:

– Двуличные люди подобны книгам с соблазнительной обложкой; никогда не знаешь, что внутри. Люпка Цветанова

      Слухи давно стали неотъемлемой частью бытия человека. Каждый из нас, так или иначе, был участником или свидетелем сплетен или слухов. Слухи можно отнести и к стихийным процессам передачи информации. В нашем же случаи, Слуги своего рода разносители чумы, они разносят слухи со скоростью торнадо. Неважно, ведь они словно датчики, которые улавливают слабый сигнал и преобразовывают информацию. Вот так и стало известно всему светскому обществу и всей империи о волшебном появлении неизвестного, который обладает святой силой.

***

      Имперский дворец так и кричит о своём великолепии и роскоши. В этих стенах сокрыта многовековая история. Истории о правящей династии, восстаниях и мятежах. Перевороты и предательства, дворцовые интриги и их последствия, все эти события запечатаны в этих стенах и запечатлены в книгах. – Историкам и ценителям роскоши здесь бы определённо понравилось. – Мысленно усмехнулся Сокджин. – Простите, пожалуйста. Я не специально, какой же я растяпа,– до группы проходящих мимо омег донёсся треск посуды и жалкие попытки извиниться.       По группе прошёлся возмущённый шёпот и озорное хихиканье. Каждый из омег имел представление о том, кто же мог устроить такую сцену в Главном Дворце.       – ...какой же из него Святой? Выглядит так убого...       – ...поверить не могу, что роль Святого достанется такому, как он. Что за ужас!       – ...кажется с нами сыграли в злую шутку...       Все взоры обратились на изящного и дивного омегу. Перед ними стояло само олицетворение всего святого и прекрасного. Именно этот человек имел все шансы на роль преподобного Святого. Но к большему разочарованию оказалось, у судьбы свои планы. – Думаю, стоит наконец познакомиться с будущим Святым, – после нескольких мгновений тишину оборвал с изысканной улыбкой на губах, сие олицетворение красоты. Он не хотел упускать шанс подпитаться чистой энергией.       После этих слов, омеги кивнули друг другу и дружно направились в сторону недавнего инцидента. И не успели они усмехнуться над неуклюжестью якобы "Святого", как тот сиганул к ним и схватил ладони сокровище семьи Вивьен.       Не успел Сокджин опомниться, как мальчишка начал бессовестно терзать его руки в своих ладонях. – Прощу меня простить, но вы делаете мне больно, – как можно спокойнее объяснил Ким с терпеливой улыбкой на губах. – Ох, извините, я...– начал мямлить новый Святой, всё ещё не отпуская вспотевщие руки Сокджина на свободу. – Вы просто не представляете, как же я рад встретиться с вами! Как только я попал сюда, моим первым желанием было увидеть вас!       Немного поразмыслив и отбросив желание припечатать чем-то тяжёлым по рукам этого мальчишки, Вивьен улыбнулся своей самой тёплой улыбкой. – Я тоже рад иметь честь встретиться и познакомиться с вами лично, ведь как никак, вы будущий Святой, – ласково произнёс Сокджин. – Как же я счастлив услышать это от вас! – Весело протараторил юноша и сильнее зажал руки своего пленника. – У меня сложилось такое чувство будто я знаю вас уже очень-очень долгое время, было невыносимо жить с этим. Будто я знаю вас с самого детства, ваши трудные времена и самые потаённые секреты! Словно попал в знакомую мне вселенную, в-в-в роман! – Это он намекает на то, что попал в мир прочитанной им книги или что?       В таком темпе, новоиспеченный Святой так продолжил свою речь, прерываясь на выдохи. Продолжил он до тех пор, пока его не перебили из группы недалеко стоящих омег-голубых кровей. – Прощу меня простить, за то что перебила, конечно же. Но вы так беспринципно схватили за руку Сокджина Вивьен и даже не представились, как подобает человеку с манерами. Не находите ли вы это некрасивым с вашей стороны? – с победоносной очаровательной улыбкой уточнила дочь семьи Йорст. – Ох... – медленно анализируя ситуацию и свою "ошибку", юноша повернулся к Сокджину и резко разжал свои руки. – Я, мне действительно стыдно, простите. В порыве счастья я немного забылся, – немного помолчав, он продолжил, – Меня зовут Ли Ван.. – Облако?       –...какое простое имя, какое невежество...       –...немного? Что за абсурд? Каков наглец... С побитым выражением лица, Ван искоса посмотрел на Сокджина. А он в свою очередь непринуждённо улыбнулся и его глаза сверкнули едва заметным огоньком. – Приятно познакомиться с вами, Святой Ли Ван. Я Вивьен Ким Сокджин, священник церкви Великой Жрицы.

***

      Уже в карете Сокджин обдумывал свои теории. И конечно же, от его мыслей не скрылся тот момент с ехидными нотками в словах у Ли Вана. Очевидно, тот не так-то прост, как кажется. Играет в дурачка и думает, что обведёт всех вокруг пальца? Да с чёрта два, Джин таких за километр чует.       Попаданец? Хорошо. Но в каком направлении думать после тонкого намёка псевдо-Святого о том, что весь мир в котором живёт Ким, придуманная кем-то литература?       В своё время Ким Сокджин прочитал несколько новелл с жанром исекай, в тренде были манхвы и ранобэ. Двадцать первый век был всё таки экстрентичный. Жизнь его не была красочной и положительной, но вполне сойдёт. Так что, когда он очнулся в незнакомой ему дорого-богато обставленной конмнате с чужими воспоминаниями в своей голове, Джин обрадовался, ведь всё не так уж и плохо. Но каков был его шок, когда он узнал, что это мир-омеговерс. Тогда, во время первой течки он понял всю трагичность ситуации в которой находился, вся боль и отчаяние давили на его горло. А то, как он желал большой член в своей красивой заднице добивали окончательно. С горем пополам, Сокджину пришлось взять свои яйца которых нет в кулак.       Размышляя над уже своими воспоминаниями, он понял, что был "неправильным омегой", ведь как положено, у нормальных омег, течка начиналась в период появления феромонов. Тогда уже можно было смело объявить про себя Высшему Свету. Позже, и Сокджин должен был распуститься, словно изысканный бутон роз, но это случилось намного позже. В его двенадцать омегу уже выдавали замуж за влиятельного альфу, который будет минимум молодым и хорошим мужем. Заводили детей и думали о том, как же ночью ублажить своего "любимого". Хоть в прошлой жизни Джин осознал, что не такой как все и его друг-навеки встаёт на мужчин, но такое положение дел его не устраивало. – Не хочу попадать на шоу "Беременен в 12",– мысленно подшучивал он.       В свои десять он кувыркался в грязи и играл с альфочками в саду, Сокджину нравилось быть ребёнком. Ему до одури нравилось играть и веселиться, не заботясь о своём внешнем виде. Он просто был маленьким проказником, которому прощали не всё, но многое. Ему нравилось быть особенным, в единственном экземпляре, неповторимый и прекрасный.             Бери, пока есть.             Люби себя сейчас и завтра.

***

– Подумать только, как же я зол. С недавних пор, после того, как появился Настоящий Святой, все только и судачили о том, что тот вешается на Кронпринца и Эрцгерцога. И эти слухи выбешивают Чонгука. Он дико устал от всех дел, каждое не то сказанное слово вызывает у него приступ агрессии. Да и этот чёртов гон не за горами, так и хочется кому-нибудь вставить. Откинувшись на кровати, Чон мысленно молится всем богам поскорее унять своё состояние. Ему сейчас не помешает присутствие его самого прекрасного цветочка на свете. До дрожи в коленях хочется вдыхать запах Лаванды. Форд Чон Чонгук уже как месяц Эрцгерцог северных земель Империи, огромная территория со своими огромными проблемами преследуют его в течении трёх недель. И появление Святого ложится тяжёлым грузом на мощные плечи Чонгука. С давних времён Преподобные Святые рождались в герцогстве Форд и от того вся аристократия в смятении. Закрыв глаза, Форд провалился в царство Морфея.

***

Тихий стук в дверь. За дверью послышался слабый рык и усталое: "Кто?" – Чонгук-а, это Сокджин, я пришёл...– не успев завершить предложение, как дверь резко распахивают и его заключают в слишком горячие объятия. Джин давится воздухом, его талию обхватывают длинные мускулистые руки, прижимая к себе сильнее. Учащённое дыхание Чонгука обдаёт жаром шею омеги. Они так и стоят у порога, словно вплетённые в друг-друга, кажется вечность. Первым опомнился Чонгук, медленно размыкая руки с талии Кима и вглядываясь в глаза омеги. – Прости, я немного вспылил. Мы просто так давно не виделись. – Хрипло произносит Чон. – Наш Эрцгерцог хочет внимание какого-то священника? Не будьте столь строги к вашему рабу, он учёл ваше новое положение и морально вас подбадривал, – надулся Сокджин. На этот милый жест Чонгук рассмеялся и потрепал Джина по мягким волосам. И жестом пригласил его в свои покои. Вивьен заметил эту ауру ещё как только дверь открылась, агрессивная и удущающая. Тяжелые феромоны альфы. Плавными шагами дойдя до окон, он раздвинул плотные занавески и распахнул окно. Вивьен был немного взволнован перед приездом в Герцогство, с Чонгуком они не виделись уже действительно приличное время. Киму совсем не нравились слухи и сплетни, которые он услышал. – Вдруг Чонгук и взаправду влюбился в того мальчишку? А если он забыл про меня? – мучили его такие ужасные мысли. – Как обстоят дела в Герцогстве? – осторожно поинтересовался Сокджин. Он видел, как Чонгук умело справляется со своими обязанностями, но такое состояние альфы заставляет беспокоиться за него. – Не самое лучшее, чем я когда-нибудь занимался. Я стараюсь изо всех сил, – вздыхает Чон. Так и прошло умеренное количество времени, они находили разные темы для разговора, говорили о самых разных вещах. Они просто пытались быть ближе друг к другу. Вот так вот, ненавязчиво касаясь друг друга, дразня и подкалывая. – Я познакомился со Святым, – выпалил Сокджин, взволнованный тем, как же на это отреагирует его друг. От этих слов у Чонгука чуть расширились зрачки и вздулись ноздри, но в ту же секунду он взял себя в руки. И Джин в очередной раз вспоминает прозрачный намёк Вана про роман. –Что если сюжет книги так и стремится двигаться вперёд? В таком случае можно посудить момент с Кронпринцем, ясное дело, что тот попал под действие сюжета. Но кристально чисто ясно одно, сюжет пытается всеми силами повлиять на Чон Чонгука, а тот не поддаётся. – И как прошло ваше знакомство? – Он показался мне немного странным. Схватил меня за руки и начал активно трясти. Потом начал говорить, что будто знает меня и всё в таком духе, – непринуждённо ответил Джин. После его ответа, Форд посмотрел в глаза омеги и тихо, будто причитая, сказал: – Постарайся игнорировать его. При нашей первой встрече он тоже нёс какую-то околесицу, он мне совсем не понравился. – На этих словах его голос дрогнул, почти незаметно. На такой атмосфере повисла тишина. Чонгуку не нравилось противоречивые чувства внутри, а Сокджин понимал, что сюжет ни в какую не оставит их в покое. Пользуясь этим моментом, Джин разглядел Чона. Тот был одет в обычные брюки и белую рубаху, что делали его безумно сексуальным. Ещё в юношестве Вивьен осознал, что влюбился в этого безбашенного подростка, который ходил за ним как приклеенный. Опыт из прошлой жизни шептал ему, что пора быть взрослым и осознавать свои чувства к этому мелкому альфе. – Какого это, прыгать на члене будучи омегой? Захохотав от своих мыслей, он вспомнил себя, который искал яркий секс в каждом мужчине в его жизни. К сожалению, так и не смог влюбиться в кого-то в прошлом. – Какого это, быть любимым своим возлюбленным? Он перевёл взгляд на заинтересовавшимся причиной хохота Джина Чонгука и весело улыбнулся ему. Этот мальчуган даже не знает, о чём грезит его хён. Сокджин в прошлом был лжецом, искусителем и педиком. Сокджин сейчас намного лучше старого себя. – Сегодня на приёме у Императрицы произошло много всего. Но самое лучшее, дарованный Её Величеством подарок. – Интригующе прошептал омега. Вытащив из своего внутреннего кармана облитый золотом жетоно-образную плоскую фигуру, он показал его Чонгуку. – Как тебе такое? – усмехнулся Вивьен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.