ID работы: 14623895

Сын мафии

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: НАЧАЛО ВСЕГО

Настройки текста
Примечания:
В одном приюте жил мальчик, чьё имя Ацуши. Ацуши Накаджима. В приюте к нему относились не очень хорошо, били, кричали на него. Но несмотря на, то что мальчик рос без родителей и имел такое отношение к себе, он продолжал жить несмотря ни на что. Он был очень добрый и наивный. Мальчишка имел необычную внешность. Красивые светлые волосы. Криво постижения челка. Необычайно прекрасные глаза. Они имели фиолето-желтый цвет. Довольно необычно, правда? Характер тоже был чудесен! Доброта, наивность, ум. Ох как он прекрасен! Хоть Ацуши и постоянно пугался каждого шороха, вздрагивал когда на него поднимали руку, но мальчик продолжал улыбаться. В приюте к Ацу относились, мягко говоря, не очень хорошо. Другие дети его недолюбливали, из-за чего они били мальчик. Взрослые тоже не любили Накаджиму. Они ему всегда говорил: „ты никому не нужен!” „ты бесполезен!” „жалкий, бесполезный мусор!” и всё в таком роде.. Ацуши не понимал за, что такое отношение к нему.. Но однажды в приют пришёл один человек.. *** — Коё! Быстрее! Нам ещё сегодня нужно успеть на поезд в Йокогаму! — торопил Мори девушку. Мори. Огай Мори. Мужчина в возрасте 40—ка лет довольно высокого и стройного телосложения. Его фиолетовые глаза, как Босса Мафии, почти всегда полностью тёмные и лишены "искры", а взгляд всегда кажется усталым. Обладает странным узором на зрачках. У него прямые, чёрные волосы длиной ниже подбородка, зачёсанные назад и завязанные в хвост. И лишь две пряди обрамляют его лицо по обе стороны вдоль скул. Босс Портовой мафии. Обычно он носит строгий костюм, состоящий из чёрного пиджака в тонкую полоску и чёрных брюк, которые он заправляет на военный манер в сапоги чёрного цвета. Так же Мори носит галстук в фиолетовую и белую, тонкие полоски. Поверх своего костюма он одевает чёрный плащ с широким, стоячим воротником, по левую сторону которого имеются две небольшие застёжки в виде двух ремешков и длинный, тёмно-бордовый шарф длиной почти до колен, который оставляет развязанным на плечах. Также носит белые перчатки. Сегодня Огай Мори должен, был посмотреть детей в одном приюте, выбрать одного и забрать его через несколько дней. — слушаю, Босс! — следовала за главой девушка со светло-алыми волосами. Коё Озаки. Высокая и стройная молодая женщина с вишнёво-красными глазами и светло-алыми волосами. Пряма чёлка полностью скрывает её левый глаз, в то время как по правую сторону лица она полностью отсутствует. У Коё тонкие губы, придающие её улыбке мягкость, и слегка прикрытые глаза. Волосы собраны в традиционный, японский пучок, который удерживается тремя длинными, золотыми булавками и другой заколкой для волос по правую сторону головы. Сама заколка состоит из светло-розовой пушистой, меньшей по размеру, заколки для волос, красной ленты и орнаментов, с виду похожих на «фиолетовые глаза». Вместе они образуют пятилепестковый цветок, который и выполняет роль той самой заколки по правую сторону. Коё одета в чёрное платье прямого покроя с красным, цветочным орнаментом по всей ширине подола. Внешний воротник (эри) у её наряда двухцветный — левая сторона чёрная, а правая розовая — под стать передним (маимигоро) полам кимоно. Внутренний воротник (ураэри) белого цвета. Рукав выше локтя (фури), а так же верхняя часть самого кимоно — белого цвета с плавным переходом в розовый и в красный ближе книзу. Полы расписаны цветочным орнаментом колокольчиков розового цвета. В районе талии повязан широкий пояс тёмно-вишнёвого цвета с ромбовидным орнаментом более светлого оттенка. Поверх пояса находится бант бордового цвета с двумя белыми полосками по краям. Посредине белой окантовки расположена тонкая полоска тоже бордового цвета. Макияж выражен красными тенями для век и светло-розовой помадой. Коё пользуется красным, традиционным, японским зонтиком, в котором скрывает свой меч. Всегда держится с царственной грацией. Они вошли в здание приюта. В нем было много детей-сирот. Дети были все в грязной и потрепанной одежде. Многие из них играли друг с другом. Дети только через несколько минут заметили двух людей, которых раньше не видели. Они явно пришли забрать одного из них. Мори и Коё осматривали всех детей, но решили оставить это на по позже и пошли к владельцу приюта. Кабинет выглядел стстареньким. По середине стоял столик со стулом. Так же стояли два шкафа. — ох, здравствуйте, Мори и Коё! Я вас ждал! — проговорил владелец приюта, тогда к нему в кабинет зашли двое человек. — здравствуй. Я бы хотел взя~ — не успел договорить Босс мафии, как его перебили. — ребенка хотите взять? Пойдёмте покажу всех детей! — молвил мужчина. — ну пошлите — Мори пошёл к выходу из кабинета, а за ним Коё и владелец приюта. *** — все дети довольно хороши, — сделал паузу Огай, — но что там за мальчик в углу? — а этот.. Это Ацуши Накаджима. Бесполезный мусор, двумя словами. Он чересчур добр, но и довольно умён. Он, ни на что не способен! — мужчине явно не желает, чтоб этот мальчишка оставался в приюте. — я уверен, что он не бесполезен. Позовите его сюда! — сказал Босс мафии. — эй! Ацуши! Подошёл сюда! Быстро! — крикнул мужчина мальчику. Мальчик встал и подошёл к трём людям. Мальчик был в грязной одежде и без обуви. На лице красовались синяки и царапины. — здравствуй, Ацуши. — сказал Мори разглядывая ребенка. — з-здраствуйте! — чуть заикнулся ребёнок. Мори немного пообщался с Ацуши и принял решение. Он усыновит Ацуши. *** После того дня прошло уже три дня. За это время Огай уехал в Йогогаму по некоторым причинам. А Ацуши же сообщили, что его усыновит один человек и, что ему нужно быть готовым, ведь его в скором времени должны забрать. Дети и взрослые в приюте были рады, что Накаджима уедет. Дети правда завидовали мальчику так, как мечтали о родителях. Ацуши был рад, что его заберут и у него будет отец, хоть и приёмный. *** Мори уже стоял в кабинете владельца приюта. Огай был не один, он был с Коё Озаки. Возле владельца приюта стоял светловолосый мальчик. Ацуши осматривал людей, что недавно пришли. —что-ж, здравствуйте! Вот ваш мальчик, забирайте его! — радостно произнес владелец приюта. — здравствуйте. Сначала документы мальчика предоставте. — ох, точно! Вот держите и забирайте его! — протянул мужчине документы и пихая Накаджиму в сторону людей. Мори подошёл и забрал документы, после взял мальчика за руку. Мори повёл Ацуши к своей машине. За ними пошла Озаки. Когда они уже сидели в машине Ацуши заметил, что у его „отца” есть личный водитель. Водитель и Огай сидели на переднем сиденье, а Коё и Накаджима сидели на заднем сидении автомобиля. Ацуши сидел по середине, с боку сидела Озаки. — что-ж Ацуши, меня зовут Огай Мори. С этого дня я твой приёмный отец. Запомни одну вещь: вместе где ты будешь жить, никто не должен знать, что ты мой сын, кроме Коё — сказал Мори. —х-хорошо! — Ацуши все время осматривал людей. Так и начинается эта история.. Продолжение следует...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.